scary_racer 6 Опубликовано 11 марта, 2009 у меня все три все газели, пересел с волги, нравиться, даже ешо лучше, расход тотже а перевезти мона больше да и сидишь повыше и безопаснее ведь там рама, а рама - это жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 11 марта, 2009 А у меня нет пока второго авто зато в деревне есть вот что, загрузил летом мангал и всё остальное и на реку загорать Вот и мотор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya 3302 7 Опубликовано 11 марта, 2009 Ну Толян , кулибин просто!!! МОЛОДЕЦ! :) Классный мотоцикл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 11 марта, 2009 Ну Толян , кулибин просто!!! МОЛОДЕЦ! :) Классный мотоцикл!Он новый, обошёлся в 1000р, аппарат клёвый токо кушае нехило. Там музыка стоит, в люльке магнитола а на багажке колонка и вперёд с песнями :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 12 марта, 2009 А у меня нет пока второго авто зато в деревне есть вот что, загрузил летом мангал и всё остальное и на реку загорать Вот и мотор Дааааа аппарат сильный ,у меня всё детство прошло на мотыках .до сих пор люблю как бабло появится обязательно куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serbey 16 Опубликовано 15 марта, 2009 как таксист в отставке --верен газ 24 78 года пробег 92 тыщ.атакже люблю автолегенды в натуральную величину- купил москвич 403 экспортный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 6 Опубликовано 16 марта, 2009 Бентли ни у кого не завалялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня 3 Опубликовано 21 марта, 2009 А я себе купил в апреле УАЗ 469 81года за 10т рублей блин, пришлось повозится с ним чтоб он ездил, движок новый поставил, мосты с блокировкой, всю тормозную поменял, даже педали пришлось новые искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитриййй 0 Опубликовано 29 марта, 2009 хендай соната 5 2007 года,а хочу хонду аккорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka na Gazelke 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 четверочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) ВАЗ 21043-2 ед.ГАЗ 3302 -3 ед.ГАЗ 31029-1 едИ все мои :lol: ,но радости нету,так как гулять мне еще без прав 1год,5 месяцев и еще 7 дней.ПЕШЕХОД - это звучит ГОРДО :( . Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Сергей 511 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lux 1 Опубликовано 19 апреля, 2009 а я истинный патриот, два года на шеви-ниве, устраивает, пробег 118тыс..Но в этом году, наверное, предам Родину и куплю какой-нибудь импортный внедорожникПосле внедорожника на низкую машину пересаживаться нет желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66edward66 4 Опубликовано 19 апреля, 2009 А я себе купил в апреле УАЗ 469 81года за 10т рублей блин, пришлось повозится с ним чтоб он ездил, движок новый поставил, мосты с блокировкой, всю тормозную поменял, даже педали пришлось новые искатьНовая как раз на 10 т.р. дешевле получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 19 апреля, 2009 ВАЗ 21043-2 ед.ГАЗ 3302 -3 ед.ГАЗ 31029-1 едИ все мои :lol: ,но радости нету,так как гулять мне еще без прав 1год,5 месяцев и еще 7 дней.ПЕШЕХОД - это звучит ГОРДО :( .и + еще 3302 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 6 Опубликовано 19 апреля, 2009 В конце 90-х годов в Тверской губернии жила бабулька, так она была владелицей 4 мерсов, 5 бмв, не считая отеч. авто. А вы тут с уазами с металлолома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 7 Опубликовано 19 апреля, 2009 После внедорожника на низкую машину пересаживаться нет желанияу меня наоборот было, после Pajero ll пересел на старенький, 190-й мерин, мля! во где Счастье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Тож отметюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) на легковой хорошо ездить приятно но получается очень редко восновном ездит отец. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 0 Опубликовано 5 мая, 2009 У меня тойота Карина 2001г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёва 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Второй машиной был БМВ 36-й кузов. Продал ,машина больше стояла, чем ездила.Я считаю так незя! Теперь другие ездят и наслождаються))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 17 мая, 2009 Неделю назад купил NISSAN ALMERA CLASSIK 2006г. автомат полный пакет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex827 0 Опубликовано 17 мая, 2009 avforadi, да ты вообще молодец с покупкой тебя. А у меня одно авто и я его люблю! Неплохо. Как ночью ездишь? Ииии в дождь...ночьюу меня 2 газельки и семерочка вот только не езжу совсем на двух думаю надо продовать , хоть и жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 18 мая, 2009 avforadi, да ты вообще молодец с покупкой тебя. А у меня одно авто и я его люблю!Спасибо за поздравления ,стараюсь,у меня их пока три и всех люблю. Неплохо. Как ночью ездишь? Ииии в дождь...ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 18 мая, 2009 Неделю назад купил NISSAN ALMERA CLASSIK 2006г. автомат полный пакет .Поздравляю! В прошлой жизни это Самсунг :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 18 мая, 2009 Поздравляю! В прошлой жизни это Самсунг :DСпасибо вот еще фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты