Перейти к содержанию

Авторизация  
vingod

А у вас какой второй автомобиль?

Рекомендуемые сообщения

alex150

alex150, и менты не трясут :D

Да, братья-менты отдыхают, даже под "градусом" можно ехать, лишение прав не катит в этом случае.

Поделиться сообщением

Sandrik

Не братцы велик конечно хорошо но мото лучше ;) . Второй сезон уже на машинах <_<

Поделиться сообщением

Микуни
Не братцы велик конечно хорошо но мото лучше ;) . Второй сезон уже на машинах <_<

А что за машины?

Поделиться сообщением

alex150
А это моя техника. http://fotki.yandex.ru/users/mikyni/album/70379/

Да, техника хорошая. Че у тебя там на руле? Один приборчик знаком, а второй, типа часов наручных? Эт че такое?

Поделиться сообщением

Микуни
Да, техника хорошая. Че у тебя там на руле? Один приборчик знаком, а второй, типа часов наручных? Эт че такое?

Пульсомер. Я уже старый, так что пульс это наше всё...

Поделиться сообщением

alex150
Пульсомер. Я уже старый, так что пульс это наше всё...

Принято, прояснил. Я-то не сторонник этих штучек. У меня супруга медик, купила мне тонометр на запястье, это если когда куда-нить подальше ехать. Ну их на фиг, эти тонометры-хронометры. Меньше знаешь, лучше спишь.

Поделиться сообщением

Микуни
Принято, прояснил. Я-то не сторонник этих штучек. У меня супруга медик, купила мне тонометр на запястье, это если когда куда-нить подальше ехать. Ну их на фиг, эти тонометры-хронометры. Меньше знаешь, лучше спишь.

Ну тут маленько по другому, когда педали крутишь смотришь на пульсометр там циферьки 130-135, тебе хорошо. Вдруг мимо проезжает велосипедистка в коротких шортиках, лет 20. Пристраеваешся за ней в воздушный мешок, чуть чуть ускоряешся и едешь за ней получаешь эстетическое удовольствие от катания на велосипеде, потом опускаеш глаза на пульмсометр, а там уже 175-180, и тут ты понимаешь что надо тормозить. Так что пульс это наше всё.

Поделиться сообщением

RACERrrr

Первым был УАЗ 469 - у деда брал. Потом была шаха (6 мес ездил) - своя личная, продал - маленькая, да и вообще не вариант, далее появилась ВОЛГА 31029 (8 мес ездил) - шикарный аппарат, мощьный комфортный, ЧЁРНЫЙ!!! Но не срослось - продал..

Купил ГАЗЕЛЬКУ 2705 7 мест (использую 2й год) . Хотел грузовую, но попалась эта. Не жалею, аппаратом (за такие деньги) доволен!!!

В данный момент довожу до ума. Одна проблема - весной жопа!!! Хрен куда проедешь!!! Но для весны у меня мамина

Шевроле-Нива!!! Хорошая машина, но газелью я уже заболел напрочь и другую машину не хочу!!!!!

Поделиться сообщением

alex150
Ну тут маленько по другому, когда педали крутишь смотришь на пульсометр там циферьки 130-135, тебе хорошо. Вдруг мимо проезжает велосипедистка в коротких шортиках, лет 20. Пристраеваешся за ней в воздушный мешок, чуть чуть ускоряешся и едешь за ней получаешь эстетическое удовольствие от катания на велосипеде, потом опускаеш глаза на пульмсометр, а там уже 175-180, и тут ты понимаешь что надо тормозить. Так что пульс это наше всё.

Да брат, 175-180 от того, что ты за ВЕЛОСИПЕДИСТКОЙ В КОРОТКИХ ШОРТИКАХ пристроился. От такого вида не только пульс поднимется. Надо ВЕЛОСИПЕДИСТОВ выбирать и пульс будет в норме

Первым был УАЗ 469 - у деда брал. Потом была шаха (6 мес ездил) - своя личная, продал - маленькая, да и вообще не вариант, далее появилась ВОЛГА 31029 (8 мес ездил) - шикарный аппарат, мощьный комфортный, ЧЁРНЫЙ!!! Но не срослось - продал..

Купил ГАЗЕЛЬКУ 2705 7 мест (использую 2й год) . Хотел грузовую, но попалась эта. Не жалею, аппаратом (за такие деньги) доволен!!!

В данный момент довожу до ума. Одна проблема - весной жопа!!! Хрен куда проедешь!!! Но для весны у меня мамина

Шевроле-Нива!!! Хорошая машина, но газелью я уже заболел напрочь и другую машину не хочу!!!!!

Да мы тут наверно все больные

Поделиться сообщением

sigaa

А у меня каракат,так их у нас называют.Большие дутые колеса,двигатель от мотороллера 4 е колеса и вперед на рыбалку,завтра поеду на дачу сфоткаю

Поделиться сообщением

Santa[B]

sigaa, видел фото таких токо с 6-ю колёсами

Поделиться сообщением

sigaa

sigaa, видел фото таких токо с 6-ю колёсами

Santa,есть и такие попробую соседа по гаражу найти у него такой,ну там столько наворотов ужас,он маньяк по технике а рыбалку не любит

Поделиться сообщением

alex150
А у меня каракат,так их у нас называют.Большие дутые колеса,двигатель от мотороллера 4 е колеса и вперед на рыбалку,завтра поеду на дачу сфоткаю

Я полагаю, тоже хорошая штука. Каждый выбирает технику исходя из своих умозаключений. Кому-то велик по душе и по делу, другому надо по болотам ездить и т. п. У меня брат на тракторах помешался. Главное чтоб в радость, тогда и жить веселее.

Поделиться сообщением

sigaa
Я полагаю, тоже хорошая штука. Каждый выбирает технику исходя из своих умозаключений. Кому-то велик по душе и по делу, другому надо по болотам ездить и т. п. У меня брат на тракторах помешался. Главное чтоб в радость, тогда и жить веселее.

Это ты точно подметил,жаль время не остаеться на радости,работа работа когда уж наступит время на отдых? на море Черное хочу!!! Белое задолбало :(

Поделиться сообщением

RACERrrr

Я вот тоже задумываюсь о покупке велика или скутера - на работу ездить. В целях экономии денег на бензин!!!

Поделиться сообщением

alex150
Это ты точно подметил,жаль время не остаеться на радости,работа работа когда уж наступит время на отдых? на море Черное хочу!!! Белое задолбало :(

Однообразие жития-бытия сильно давит. Я тоже в этом году дома сижу: квартира-деревня кажный день. Бросить бы все и куда-нить свалить, а за меня дела сделает? Дядя? Вот и пыхтим.

Ну, желаю тебе, чтоб ты пополоскался в Черном море в этом году.

Поделиться сообщением

Вовик

Купил то что очень давно хотел.Suzuki GSF 1200.После работы прохватишь,и как новый

https://s41.radikal.ru/i092/0907/2b/c7bb95d9d6cb.jpg

Изменено пользователем Вовик

Поделиться сообщением

52RUS

а у меня вторая для души и только: тойота калдина вэдовая в суперовой комплектации. хорошая машина тока посадка маленькая и после газели, развернуться на ней ни где не могу

Поделиться сообщением

koyan
52RUS, как правый руль я все думал как обгонять на трассе с ним?

отлично все с правым рулем, чуть правее прижмешься, глянешь и на обгон.. 5 лет ездил на праворучках....

Поделиться сообщением

Sandrik
koyan, да ну нафиг они не для наших дорог. Имхо.

Нет ты не прав. Косоглазые и американские агрегаты более приспособлены к нашим дорогам чем европейцы.

Изменено пользователем Sandrik

Поделиться сообщением

jurliss
Купил то что очень давно хотел.Suzuki GSF 1200.После работы прохватишь,и как новый

https://s41.radikal.ru/i092/0907/2b/c7bb95d9d6cb.jpg

самое то я тож себе прикупил

post-361-1248116998_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость gera
52RUS, как правый руль я все думал как обгонять на трассе с ним?

у меня 3 праворульных было,на двух камера стояла в левом зеркале ,а на одной "зеркала",проблем с обгоном не было

Поделиться сообщением

Sandrik
самое то я тож себе прикупил

Дразнитесь, дразнитесь <_< . Я всеравно на новый собираю B) . К следующему сезону точно возьму.

Поделиться сообщением

Romzes331

А это моя.

1762dda52140.jpg

С уважением Роман.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...