Перевозчик 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Две газели и БМВ-528 1984 г/в, с пробегом в мульон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 28 сентября, 2007 Одна ГАЗель бортовая с тентом, вторая была ВОЛГА 3102, теперь БАРГУЗИН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 28 сентября, 2007 А у меня полноприводная газелька и ...обычная :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdg100 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 у меня газ 2217 баргузин всего один и вполне и в центер и в область все окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radiomaster 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 А у меня ИЖ21261. Вот он какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parfenoff 9 Опубликовано 28 сентября, 2007 после простоя в три месяца (из газели не вылезал) продал волгу-универсалдумаю взять ниссан ванетта :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master 4 Опубликовано 6 октября, 2007 тойота калдина 99 г в правый руль универсал иногда возил мелкие партии груза вместо газели например игровой автомат за 250 км в одну сторону деньги те же ехать быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) купил для жены форд таурус 93г.в. но и сам езжу с удовольствием и её посадить не очень страшно.после покупки резко поднялось уважение к американскому автопрому.могут гады :D Изменено 7 октября, 2007 пользователем Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diman-414 0 Опубликовано 6 октября, 2007 У меня второе место занимает Фантик или ФанКарго 00г.палочка выручалочка кушает мало едет хорошо и ремонта непросит. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 6 октября, 2007 у меня ваз 21104 2006 года.только ездить на ней приходится редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 6 октября, 2007 у меня ваз 21104 2006 года.только ездить на ней приходится редкоА вот меня сейчас как раз и выручает тазик четвертый, у Газели критические дни. а четверка не в пример ей с 0 компрессии в первом цилиндре за неё таскала окна на крыше! Правда вчера отдал в ремонт, сделали за пол- дня,и теперь готова таскать в два раза больше! Хорошо не продал месяц назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 6 октября, 2007 Была девятка-старушка 1988 года рождния, в июле махнули на новый Форд Фьюжен. Супруга на работу ездит, да и вообще для неё брали. Машинка просто супер! А если сравнить с девяткой , то просто "космос". Хотя девятку было очень жалко отдавать (продавать), довольно в хорошем состоянии ещё была, на море легко бегала. Да и своими руками всё было сделано-перебрано-отремонтировано. Но время на месте не стоит, да и комфорт и безопасность жаны всё важнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vredina1 Опубликовано 6 октября, 2007 а у меня две газели цельно металических какая из них вторая не определился :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tixoxod-4x4 8 Опубликовано 7 октября, 2007 ТНВД рядный наверняка и электроники минимум. Поэтому и проблем нет, ИМХО. Хорошие машины раньше МВ делал.из электроники только магнитола, тнвд механика бош с приводом от мотора с масксимально достижимой производительностью на 5000об поэтому больше двигатель раскрутить никак невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 7 октября, 2007 Ну Ситроен Ксара, купленный до газелей и значит первее. Ещё два года в огороде стоит Форд Скорпио (люблю американские машины, хоть и в Германии собранные). Собрать лень как всегда. 1.5 года в гараже стоял теперь в огороде скоро год уже живёт :( .Ещё были времена по две служебных машин у жены было. Я на них тоже покатался не мало (с женой рядом конечно). Фокус, Рено Символ и Шкода. Символов пара была поюзана. Внешне не очень по началу, но покатавшись на них - понравились очень.Итого год назад была ситуация, что во дворе и так не приткнуться было, а у моего семейства газель и три легковых стояло. Четвёртая на даче. Меня нач-гаром звали мужики :) . Сейчас только личные остались. А вобще самый лучший автомобил, это служебный. Когда он отдан в полное распоряжение. И бензин по чекам оплачивают и ТО. Ситроен без дела достоялся, что доброжелатели табурет на капот долбанули, пару царапин волнистых по бокам поставили и ещё кой чаго... Ну да это на их совести, яубиваться не буду. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzperevoz 9 Опубликовано 7 октября, 2007 моего патриота после весьегонска все уже знают.езжу на нем только по выходным.или если груза 1 паллета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master 4 Опубликовано 13 октября, 2007 тойота калдина 99 г в правый руль универсал иногда возил мелкие партии груза вместо газели например игровой автомат за 250 км в одну сторону деньги те же ехать быстреена фото не моя но выглядит так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yugan 2 Опубликовано 13 октября, 2007 Люблю немцев! :P VW Passat 1.8т 2004г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex34 0 Опубликовано 13 октября, 2007 Привет всем! Я у вас человек новый. Примете? :rolleyes: Первая Газель семиместка - работяга, вторая - Шевроле-Нива. Обеспечивает круглогодичный проезд стометровки до асфальта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 14 октября, 2007 ГАЗ-24 88г.в. фотки выкладывать небуду он в Весьегонске засветилься ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura-shmel 1 Опубликовано 18 октября, 2007 у меня вторая форд мустанг 94г спортивный после него конечно на газеле тяжело но она все равно лучше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня 3 Опубликовано 18 октября, 2007 А у меня пока только газель, хочу уазика взять, но на новый денег нет, а на старые чтото цены завышенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 29 октября, 2007 Автомобиль выходного дня-уаз на метане . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 29 октября, 2007 Два баллона по 60 кг ,50 литров объём -запас хода 180км(по шоссе)Только крепление правого переднего сиденья пришлось переделать.Батя в лес и на рыбалку ездит,с братом скинулись 5 лет назад и подарили деду,а то он и права не хотел уж менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 29 октября, 2007 https://i030.radikal.ru/0710/aa/976de602ddf8.jpgТрактор выходного дня ,отец на нём дрова и сено возит.Ещё прессподборщик "Казахстан-2" к нему есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты