Макарыч 2 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) У меня вторая машинка - это белая семечка (Ваз 21074) ,брал для жены,ну и так куда-нибудь слетать по-быстрому! Но ездить на ней получается очень редко,за запчастями для кормилицы или чаще всего справой стороны (на пассажирском сидение),это когда я на "качерге"! :rolleyes: Изменено 19 ноября, 2009 пользователем макарыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 575 25 Опубликовано 20 ноября, 2009 Слушай суюда дружище! Ты на мой возраст взгляни! И ты поймёшь что превозками я могу заниматься только на своём скутере! А что бы ездить на такой машине, надо её заработать, и содержать её тоже нужны деньги, и не малые! Если тебя что то не устраиват, то это твои проблемы!Дружище не понтуйся! Перевозками заработать можно, но не газелями однозначно. Сейчас, всвязи с кризисом, люди не могут продать такие машины, поэтому у кого есть пару лимонов, вполне сможет стать счастливым обладателем сего авто, именно с таким мотором, но если налог всеже введут, думаю цены упадут еще. Если с другим мотором, попроше и годик постарше, то порядок цен, где-то от 360-ти начинается. Но содержать ее, действительно дорогое удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 ноября, 2009 ... А что бы ездить на такой машине, надо её заработать, и содержать её тоже нужны деньги, и не малые! Если тебя что то не устраиват, то это твои проблемы!"Слова не мальчика но мужа" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik44 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 у меня паджера вторая,просто после газели в маленькую ну ни как!сплош гемор,то колесо то еще шо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex34 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Да можно и похвастаться. Заработали же. Газюль-кармилица и лисапед- по месту скакать Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Alex34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вальдем 1 Опубликовано 24 декабря, 2009 Второй мотор жена в основном катит Оутлендер 2008 года я на нем поезжу потом болею двигун там трешка умеют же делать на Газельку что нибудь подобное бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федор18 2 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Вот моя вторая, тоже немного работает)) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Федор18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master2000 2 Опубликовано 24 декабря, 2009 Всем привет! Вот мой 1 боевой аппрат (рено мастер 2000г.в. 2.8TDI) но к сожелению побежденный газелевским колесом :( .А ща воюю на газ3302 (это второе авто). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya 3302 7 Опубликовано 24 декабря, 2009 Всем привет! Вот мой 1 боевой аппрат (рено мастер 2000г.в. 2.8TDI) но к сожелению побежденный газелевским колесом :( .А ща воюю на газ3302 (это второе авто).а фотку можно ещё темнее сделать??? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master2000 2 Опубликовано 24 декабря, 2009 а фотку можно ещё темнее сделать??? B) Темнее только у негра в ж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya 3302 7 Опубликовано 24 декабря, 2009 Темнее только у негра в ж....выкладывай нормальные фотки которые ВИДНО!!! а не чушь всякую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master2000 2 Опубликовано 24 декабря, 2009 выкладывай нормальные фотки которые ВИДНО!!! а не чушь всякую! А ну скажи что ты там не увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya 3302 7 Опубликовано 24 декабря, 2009 sanya 3302, Санек, ты когда увидел фотку темную, что чувствуешь?Есть хочу!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 24 декабря, 2009 А ну скажи что ты там не увидел?Видно только номер и больше нифига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master2000 2 Опубликовано 24 декабря, 2009 Видно только номер и больше нифига. Вот так как? У меня она желтая и битая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот так как? У меня она желтая и битая .от це гарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master2000 2 Опубликовано 24 декабря, 2009 от це гарно что ты написал ? Видно только буквы и больше не фига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 24 декабря, 2009 что ты написал ? Видно только буквы и больше не фига.Падлавил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master2000 2 Опубликовано 24 декабря, 2009 Падлавил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филолог 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 А вот моя КМ -ка, надеюсь будут силы и финансы и я ее не продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 7 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) А вот моя КМ -ка, надеюсь будут силы и финансы и я ее не продам Филологэто Баркас 1000!!! у нас один такой катается, вполне живой Изменено 28 декабря, 2009 пользователем gazman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филолог 0 Опубликовано 5 января, 2010 Филологэто Баркас 1000!!! у нас один такой катается, вполне живой Ага, а точнее Barkas B1000 KM. С моим работы много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimas 29 0 Опубликовано 5 января, 2010 Мужики, у меня есть тазик пятой модели, но я про неё забыл.. На газ-2705 как-то даже удобнее!!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamaz5310 0 Опубликовано 7 января, 2010 Таз 21093 :D Вот в таком состоянии:было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разведчик 0 Опубликовано 12 января, 2010 Вторая, LADA-KALINA, будь она неладна. Всю кровь выпила. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты