Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 12 января, 2010 Вторая, LADA-KALINA, будь она неладна. Всю кровь выпила. :angry:Что много проблем? Хуже Газели? Вроде таже "девятка" Мне внешне нравится .салон просторный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 12 января, 2010 Вторая, LADA-KALINA, будь она неладна. Всю кровь выпила. :angry: моей калине почти 3 года, и никаких проблем с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 12 января, 2010 Тимох просто у него LADA-KALINA,а у тебя ЛАДА-КАЛИНА :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 13 января, 2010 моей калине почти 3 года, и никаких проблем с нейКакую комплектацию сейчас взял бы -норму голую или люкс с абс,преднатяжителями ,аэрбегами и кондёром? Ещё мотор от Приоры устанавливать стали на хэтбеки...Да и что хэтчбек или седан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 13 января, 2010 Леха47, хеч или седан? Смотря для каких тебе нужд надо. У хача достоинтво задняя дверь богажника поднимается вверх можно например какие нибудь вещи для дома мелкие длинные возить (ну если что) если просто для семьи то все равно хеч рулит. Правда есть минусы хеча богажник в салоне...погремушка...от вещей . Зимой холодновато из за зазоров.Если бюджет позволяет, то однозначно с кондером, абс, аэробегами встанет рублей в 380 где то. Сейчас ярко белые кстате цвета идут! ;) .Официальная цена на люкс хэтч с "приоровским" мотором -320 вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 13 января, 2010 Официальная цена на люкс хэтч с "приоровским" мотором -320 вроде...http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/print.pl?m...;branch=isp_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орехов 6 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) А вот и моя "выходная":А6 2000г.в.(модельный 2001),черная,двиг.2.4 на ручке. :D Изменено 13 января, 2010 пользователем Орехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 13 января, 2010 А вот и моя "выходная":А6 2000г.в.(модельный 2001),черная,двиг.2.4 на ручке. :DЗа "старую" то выплатили по ОСАГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орехов 6 Опубликовано 13 января, 2010 За "старую" то выплатили по ОСАГО?По ОСАГО выплатили-так там мало-остальное судимся с владельцем фуры(ожидаются в будущем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 13 января, 2010 По ОСАГО выплатили-так там мало-остальное судимся с владельцем фуры(ожидаются в будущем)Потому,что авто старого года или потому,что много авто пострадало?Вот ты фанат АУДИ! Опять в кредит влез? Скока стоит такая красавица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 13 января, 2010 Хочу взять савочик КАМАЗИК с двиглом camins.Машинка должна зарабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 13 января, 2010 Хочу взять савочик КАМАЗИК с двиглом camins.Машинка должна зарабатывать.Это точно,но сначала надо найти работу ,заказы под него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 13 января, 2010 Это точно,но сначала надо найти работу ,заказы под него! Зимой 100% ноль,тишина.А летом нормально.Знакомый экскаватор взял.Газельку оставлю есть небольшая постоянка пусть работает,да и привык к ней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ortega 0 Опубликовано 14 января, 2010 Ниссан X-Trail 2007г..в новом кузове. Нормальная машинка. Просто часто к родственникам в Тюмень гоняем, а это 1000 верст..На Газельке тяжеловато семьей, а так рацию на ниссана переставил и погнал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разведчик 0 Опубликовано 17 января, 2010 Что много проблем? Хуже Газели? Вроде таже "девятка" Мне внешне нравится .салон просторный!Калина с 2006г., пробег 35000км. Стойки негодные, рулевая рейка гремит, а этой зимой ещё и стартер сгорел. Газель с 2005г., пробег 115000км., кроме масла и рулевых нак. ничего не менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 18 января, 2010 URL=https://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1001/c3/44558f6d00be.jpg.html][/url] А это мой второй автомобиль. 2007г.в. Пробег 47 тысяч. Машинка вообще беспроблемная. Асфальт видит не часто. Иномарка давно-бы развалилась от такой эксплуатации, а я за два года только две лампочки поменял и подшипник ступицы заднего колеса накрывается, по весне менять буду. Писал сегодня с утра в новый форум, на этот небыло возможности, а он куда-то делся вместе с моим сообщением. Как я понял пока останемся на старом. Вот еще фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 3 февраля, 2010 Сейчас такаябыла и такая красавица 88 г.в. :rolleyes: Еще и такой в загоне зубр имеется ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ртуть 1 Опубликовано 15 февраля, 2010 А у меня теперь по выходным будет Кабачог :rolleyes: (он же Соболь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 15 февраля, 2010 А у меня Додж Стратус 2004 г.в. автомат коробка,2700 объем.Супер тачка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гоха010 1 Опубликовано 5 марта, 2010 Всем привет!У меня сейчас "подзадник" Ш.НИВА.Телега-огонь!осбенно начинаешь ценить ее зимой.С легкостью штурмую заснеженные дворы,паркуюсь на не расчищеных парковках.На "фермере",особенно на пустом, сделать это-целое приключение,постоянно в ходидет лопата,арм.сетка и русский МАТ! НО у Ш.НИВЫ есть один значительный минус,вибрации трансмисси при движении на опр.режимах.Я считаю,машина для семьи очень оптимальная,жену тоже устраивает (она к стати "рулит"),детям нравится, особенно на бездорожьи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 5 марта, 2010 Всем привет!У меня сейчас "подзадник" Ш.НИВА.Телега-огонь!осбенно начинаешь ценить ее зимой.С легкостью штурмую заснеженные дворы,паркуюсь на не расчищеных парковках.На "фермере",особенно на пустом, сделать это-целое приключение,постоянно в ходидет лопата,арм.сетка и русский МАТ! НО, у Ш.НИВЫ есть один значительный минус,вибрации трансмисси при движении на опр.режимах.Я считаю,машина для семьи очень оптимальная,жену тоже устраивает (она кстати "рулит"),детям нравится, особенно на бездорожье!Фото в студию!!!!!!! :lol: :lol: :lol: С уважением Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 5 марта, 2010 Фото в студию!!!!!!! :lol: :lol: :lol: С уважением Роман.Только я не понял что тут смешного? Человек написал про свое авто - вполне нормальный аппарат. У меня вот например вторая - ВАЗ2109. Смешно? С уважением, Павел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vitek-3302 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Всем привет ! У меня ВАЗ 21124 -не плохой аппарат. Но ГАЗельку я больше люблю, она мне как то роднее! :rolleyes: 36RUS Изменено 5 марта, 2010 пользователем Vitek-3302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шнурок56 0 Опубликовано 5 марта, 2010 2114,но на газельке ловчее :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Я вот тоже долго собирался, думал что мне под жопу нужно. Выбирал модель так: легковые после Газели не приемлю, джипы просто не люблю, не по мне, не дорос пока, видимо. Решил найти что-то на базе коммерческой техники, вроде Баргузина, но иномарку с трансформируемым салоном и автоматом. Если бы на Баргузе был бы автомат, взял бы его. Выбор вобщем небогатый, но лидер по всем номинациям - Хендай Гранд Старекс. Самый мощный мотор, самая низкая цена (на таможне экономишь ок 200 тысч, ввозится как автобус, здесь уже переводишь в кат В). Ничо так аппарат, 410 ньютон метров с холостых в спинку вжимают. Салон кожа и вообще полный люкс. Теперь самое интересное, думал после него на Газель не сяду, ничего подобного. На Газели ездить проше и во многом легче. В иномарке и пробки бесят больше, несмотря на автомат, ехать хочется, а низя. На трассе тоже тапку не даванешь, постоянно смотришь за спидометром, что бы за 150 не уйти, под лишение. И если кто то впереди тебя плетется постоянно чешется его объехать, стал замечать что лезу на встречку. В общем нервяка добавилось, и не ожидал даже. Не говоря о том что более 10 лет кочки не объезжал, разучился. Короче когда на Газельку прыгаешь, только прогрел и дерешь ее как хочешь, кочки по барабану, на трассе отдыхаешь. И не жалеешь. И голова не болит. В итоге когда не нужен вы@бон, еду на Газельке, так то. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Каякер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты