Перейти к содержанию

Авторизация  
vingod

А у вас какой второй автомобиль?

Рекомендуемые сообщения

Snatch
Всем привет!У меня сейчас "подзадник" Ш.НИВА.Телега-огонь!осбенно начинаешь ценить ее зимой.С легкостью штурмую заснеженные

дворы,паркуюсь на не расчищеных парковках.На "фермере",особенно на пустом, сделать это-целое приключение,постоянно в ход

идет лопата,арм.сетка и русский МАТ! НО, у Ш.НИВЫ есть один значительный минус,вибрации трансмисси при движении на опр.режимах.

Я считаю,машина для семьи очень оптимальная,жену тоже устраивает (она кстати "рулит"),детям нравится, особенно на бездорожье!

Ну тут ты преувеличил. Динамика плохая, постоянно раздатка гудит. Рядом с обычной нивой шеви отдыхает. Хотя после фермера любая другая машина кажется танком.

А у меня Додж Стратус 2004 г.в. автомат коробка,2700 объем.Супер тачка!

красавец!

Поделиться сообщением

paul799
Ну тут ты преувеличил. Динамика плохая, постоянно раздатка гудит. Рядом с обычной нивой шеви отдыхает. Хотя после фермера любая другая машина кажется танком.

Человек написал что семье нравится. Трехдверные машины не признаю - залезание раком назад считаю мазохизмом. Максимум машина для двоих. Ездил и на Шевике и на простой Ниве - Шеви понравилась больше. А вот за себя скажу - моя девятка в семье называется "сиротой", т.к. постоянно стоит. Последний раз выезжала еще в октябре прошлого года. На ней в основном жена ездит (летом). Или я на подменку до автомагазина беру. Посему за 20! лет пробег всего 85 т.км. Мне больше нравится на своем пепелаце - высоко сижу, далеко гляжу, проеду где хочу.

Поделиться сообщением

гоха010

Все относительно.Динамики для данного класса достаточно,в городском потоке не отстаю.Машина 2007г.,раздатка "косозубая"....По проходимости "тайге" не много уступит (мешают бампера и база длинней),у иностр. одноклассников такой проходимости не встречал,

сравнений было достаточно.Хотя многое зависит от того, кто за рулем.

Поделиться сообщением

гоха010

Все относительно.Динамики для данного класса достаточно,в городском потоке не отстаю.Машина 2007г.,раздатка "косозубая"....По проходимости "тайге" не много уступит (мешают бампера и база длинней),у иностр. одноклассников такой проходимости не встречал,

сравнений было достаточно.Хотя многое зависит от того, кто за рулем.

Поделиться сообщением

САВА33023

Всем доброго времени суток!!!Моя жоповозка Nissan Maxima QX (A33)Полный фарш...Кожаный салон, эл.пакет,люк,автомат еще куча всяких примочек.Кто ездит или ездил тот знает.Кто думает какую брать до 500р,советую,не пожалеете машинка представительского класса:rolleyes:

Изменено пользователем САВА33023

Поделиться сообщением

hamster

Додж Гранд Караван 3,3 2003г. И есть ещё ГАЗ 3110221 с 402-м 1999г но она не основная а на подмену.

Поделиться сообщением

Дачник

У меня сонька V , самая простенькая. Приятный аппарат и достаточно устойчивый.

Когда один "альтернативно одаренный" выскочил со двора крутанулся так, что по моему успел увидеть свой задний номер.

Смотреть со звуком

http://www.stupidcollege.com/items/Crazy-Arab-Driving

Поделиться сообщением

Sandrik

В добавок к новигатору появилась противоположность))) Опель астра Н))))

Поделиться сообщением

Гость gera
Ну тут ты преувеличил. Динамика плохая, постоянно раздатка гудит. Рядом с обычной нивой шеви отдыхает.

Посмешил :D

Поделиться сообщением

SAO

Всем привет из Барнаула!

Это мое первое сообщение на этом форуме. У меня есть Фиат Альбеа (брал с нуля в салоне в 2008), сейчас, выйдя на пенсию (подполковник танковых войск в запасе) хочу купить Соболя для семьи и для работы. Брать буду старенький, отремонтирую и буду работать по тихоньку, т.е. это будет в виде подработки, т.к. с работой и так нормально, но душа - дороги просит. Вроде и задумки по бизнесу есть неплохие. Только еще не выбрал окончательно какой Соболек брать, то ли Баргузин, то ли с обычной крышей пассажирский или вообще комби, а может Газель 8 местную? Загадал, что первое встречу к сердцу, тот и брать буду. Мне главное - состояние кузова, агрегаты - переберу. Кузовные работы не люблю. Так что я в поисках ВТОРОЙ машины. Может кто даст плюсы и минусы перечисленных моделей?

post-23403-1269740253_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Spas750

У меня тоже ШЕВИК, три года на нем, машина для наших дорог. До нее была старенькая нива, если с руками не какой вибрации на ней небыло.

12a1d9fce959.jpg

Поделиться сообщением

R201

А у меня пока еще нема подЖопника, с супругой вот думаем какой брать, не определился пока. :blink:

Изменено пользователем R201

Поделиться сообщением

Spas750
А у меня пока еще нема подЖопника, с супругой вот думаем какой брать, не определился пока. :blink:

Чтобы не ниже газели была, а то такое впечатление как будто на земле сидиш.

Поделиться сообщением

R201
Чтобы не ниже газели была, а то такое впечатление как будто на земле сидиш.

Эт точно :lol: , уже сколько лет на газельке катаюсь, привык к высокой посадке.

Поделиться сообщением

MihaNik

Я с подругой в складчину купил тойту короллу 2006 г. Мне очень нравится как машина выходного дня.

Поделиться сообщением

dima 418

ваз 21053   2000г  почти не езжу на ней собираюсь продавать

Поделиться сообщением

Daniilka

а у нас ситроен с-кроссер а двенарик на соболя поменяли (т.к. совсем маленький и вся наша семья в него перестала влезать

Поделиться сообщением

urec29

А у меня второй ГАЗ-3302 1999г тент.дв 402-чтоб руки не скучали.Самая крепкая ГАЗЕЛЬ из семейства газелей.

Поделиться сообщением

Коля174

У нас с женой второй автомобиль хонда CR-V. Когда покупали, не знали что она столько может!

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Червонец был, продал с этим грёбаным кризисом, сейчас только на соболе езжу! :rolleyes:

Поделиться сообщением

RACERrrr

f5bd37d88fce.jpg

Вот, сегодня купил!!!

Поделиться сообщением

Дмитрий

RACERrrr, Если не трудно можно. Пробег, год выпуска, состояние авто в общем подробней тоже нужно выбрать жоповозку в пределах 100тр максимум 120тр

Поделиться сообщением

RACERrrr
RACERrrr, Если не трудно можно. Пробег, год выпуска, состояние авто в общем подробней тоже нужно выбрать жоповозку в пределах 100тр максимум 120тр

Пробег 300 тысяч (в России 8 лет) 1991 год выпуска, Двигатель 1.6 карбюратор (оч хотел хотя бы моно впрыск, но эта машина попалась совершенно случайно), по поводу кузова - днище целое, пороги: в левом дырочка зашпаклёваная, правый подзамят (на внешнее состояние не влияет, просто не видно), сегодня приезжал мой друг (занимается ремонтов кузовов и покраской), сказал что для токого года по кузову всё отлично!!! Летом всё равно поменяю пороги,ну мне так просто спокойнее будет!!! (хотя это будет лишнее вложенее денег). Кузов не оцинкованый (у немцев того же года оцинкованый(ну по крайней мере у АУДИ)). По движку ни чего сказать не могу, но до паспортных 180 км разогнал))) Подвеска жёсткая, передняя "слабенькая" (ну как ездить), запчасти дороже чем на немцев (ауди, фолькс)! В общем машина пока очень нравится, много приятных мелочей! Например когда хочешь побрызгать на лобовое стекло омывайкой сначала брызнет омывайка, и только через несколько секунд начнут работать дворники, то есть дворники на сухую уже не работают!!!

ЗЫ: вот форум по ниссанам если что (полу мёртвый вроде, ещё не понял) http://www.club-nissan.ru/

ЗЫ2: по поводу карбюратора - думаю лучше моник или инжектор, у меня холостые плавают - единственный минус пока нашёл((((

С уважением Женя.

Поделиться сообщением

пашка

тойота королла 1993 112,000

Поделиться сообщением

RACERrrr
тойота королла 1993 112,000

Всё бы хорошо, но руль справа!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...