hirmumyrsky 5 Опубликовано 7 апреля, 2010 А вот моя пулялка ! Когда работы нет на ней персоналю - деньги те же что и на Газели ! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 7 апреля, 2010 привет всем! а у меня деу-нексия 1999год двигатель1500-8клапанов.мне нравится.та же девятка,но собрана руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beermaster 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 в прошлом году взяли киа рио с автоматом для жены но она все меня норовит за руль а сама не хочет так что киа стоит под окном. :rolleyes: а мне на соболе удобней и спокойней - на дачу только на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 7 апреля, 2010 одна из. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 апреля, 2010 ...одна из.А сколько их у тебя (девушек)? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 7 апреля, 2010 А сколько их у тебя (девушек)? :P...история об этом умалчивает ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) цена 530 000руб од вып 1999 пробег 350тыр 150 кобыл и турбина расход 17л(без спойлера) размер кузова 6,1*2,45*2,45(внутри) 5 тонн(по паспорту 4480) НЕ ПРОДАЕТСЯ!вот Изменено 7 апреля, 2010 пользователем gruzizvoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дерибас 2 Опубликовано 7 апреля, 2010 В www.mobile.de набери и там по этим параметрам около 1000 авто !!! от тягачей до минивэнов.Да и в www.auto.ru этого добра навалом. А самое главное это не купить за 350.000 руб крутую тачку - а то чтоб хватило денег ее обслуживать,подари без права продажи многим Лексус или Г-ваген новый, или уж для прикола Порш или Майбах,придется последние штаны снимать - а после этого отвезти ее в металлолом по акции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степан3 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Моя машина выходного дня.Для работы уже третью Газель поменял.https://www.radikal.ru/PRIVATSER/PageListPict.aspx?pg=1&al=allE_USER/PageListPict.aspx?pg=1&al=all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Тема для хвастовства.. :lol: мое :rolleyes: Пасать... Изменено 27 апреля, 2010 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий VFR 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 У меня тойота королла, 2007г. в новом кузове, но это на зиму. :( Летом я на мото передвигаюсь, пробки у нас :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 30 апреля, 2010 Моя машина выходногомое rolleyes.gif Пасать... А все "плачете",что работы нет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) ;) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 1 мая, 2010 А все "плачете",что работы нет :D На газели хрен сейчас на что заработаешь :P работы нет... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKTOP 9 Опубликовано 5 мая, 2010 Взял себе 10-ти леточку за грибами и на рыбалку кататься :) https://s57.radikal.ru/i156/1005/b3/4a07dcfcbc1a.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 103 Опубликовано 5 мая, 2010 Поздравляю! Я жене и себе :P взял Калину хэтчбек 08 года ,стандарт,1900 км пробег ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 18 мая, 2010 Это моё хобби.А это для души.А зачем мне эта я и сам не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 18 мая, 2010 Это моё хобби. А это для души. А зачем мне эта я и сам не знаю. пральна старик. машины должны быть разные. почему то думаю - что любимая авта - Газ66. так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 18 мая, 2010 пральна старик. машины должны быть разные. почему то думаю - что любимая авта - Газ66. так ?Ты прав ,а знаешь по чему ГАЗ-66 самая любимая,по то му ,что уже на ней 70% сам своими руками всё поменял уже(двигатель новый,радиатор новый,коробка после капиталки,рулевая перебрана вся полностью,кабина сварена,тормоза перебраны)не делал только мосты и раздатку,осталась только кунг до ума довести.Тойоту сам не делаю,она на гарантии.Соболь ещё не ломался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 18 мая, 2010 Ты прав ,а знаешь по чему ГАЗ-66 самая любимая,по то му ,что уже на ней 70% сам своими руками всё поменял уже(двигатель новый,радиатор новый,коробка после капиталки,рулевая перебрана вся полностью,кабина сварена,тормоза перебраны)не делал только мосты и раздатку,осталась только кунг до ума довести.Тойоту сам не делаю,она на гарантии.Соболь ещё не ломался. у меня тоже любимая - Волга. даже не потому что я в ней многое сделал (хотя по большому ток сцепление и кпп) - а просто нравится. не знаю как объяснить... любимая машина и всё тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 6 июня, 2010 В эту пятницу мне подарили "Оку",теща(пошлостей не надо,анекдотов море :D ),чую злой умысел,какой пока не знаю.Походил во круг этого авто(дареному автомобилю под капот не смотрят),осмотрелся,произвел тест- драйв,нашел что это достаточно забавная зверюшка.И вот вопрос,ребята наверное из вас кто то часто бывает на"Южке",интересно по тюннингу "Оки" там что ни будь есть?Хочу её полностью забубенить,литьё,трубы и прочие акссесуары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 6 июня, 2010 В эту пятницу мне подарили "Оку",теща(пошлостей не надо,анекдотов море :D ),чую злой умысел,какой пока не знаю.Походил во круг этого авто(дареному автомобилю под капот не смотрят),осмотрелся,произвел тест- драйв,нашел что это достаточно забавная зверюшка.И вот вопрос,ребята наверное из вас кто то часто бывает на"Южке",интересно по тюннингу "Оки" там что ни будь есть?Хочу её полностью забубенить,литьё,трубы и прочие акссесуары.А зачем что-то бубенить? Смарта ты из нее все равно не сделаешь! А перемещать свою попу из точки "А" в точку "Б" можно и на Оке, при чем без всякого тюнинга. Ну это чисто мое мнение - на вкус и на цвет, как известно... (Мне, лично, все понты и тюнинги пофиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 7 июня, 2010 В эту пятницу мне подарили "Оку",теща(пошлостей не надо,анекдотов море :D ),чую злой умысел,какой пока не знаю.Походил во круг этого авто(дареному автомобилю под капот не смотрят),осмотрелся,произвел тест- драйв,нашел что это достаточно забавная зверюшка.И вот вопрос,ребята наверное из вас кто то часто бывает на"Южке",интересно по тюннингу "Оки" там что ни будь есть?Хочу её полностью забубенить,литьё,трубы и прочие акссесуары.Буду в калуге в ноябре (на учебе ул. Огарева6)прокатешь на Оке по городу.(был в ноябре того года и тоже на учебе-энергетик)-подскажу по ремонту и эксплуатации.У отца это чудо 3года было ,а я его ремонтировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dfg 0 Опубликовано 8 июня, 2010 я новечёк можно присоедениться :rolleyes: моя вторая машинка Honda Accord SE Type-S 2.4i AT 2007 :rolleyes: и тоёта корола 2008 комфорт+ на коровке :P жена ездит :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты