Перейти к содержанию

Авторизация  
vingod

А у вас какой второй автомобиль?

Рекомендуемые сообщения

hirmumyrsky

А вот моя пулялка ! Когда работы нет на ней персоналю - деньги те же что и на Газели ! ;)

post-379-1270616310_thumb.jpg

Поделиться сообщением

александр1975

привет всем! а у меня деу-нексия 1999год двигатель1500-8клапанов.мне нравится.та же девятка,но собрана руками

Поделиться сообщением

beermaster

в прошлом году взяли киа рио с автоматом для жены но она все меня норовит за руль а сама не хочет так что киа стоит под окном. :rolleyes: а мне на соболе удобней и спокойней - на дачу только на нем

Поделиться сообщением

Мыхалыч

312cd0ad8d80t.jpg

одна из.

Поделиться сообщением

AHдрей
...одна из.

А сколько их у тебя (девушек)? :P

Поделиться сообщением

Мыхалыч
А сколько их у тебя (девушек)? :P

...история об этом умалчивает ;)

Поделиться сообщением

Гость gruzizvoz

цена 530 000руб од вып 1999 пробег 350тыр 150 кобыл и турбина расход 17л(без спойлера) размер кузова 6,1*2,45*2,45(внутри) 5 тонн(по паспорту 4480) НЕ ПРОДАЕТСЯ!

вот

97a8c1f0c8ef.jpg

Изменено пользователем gruzizvoz

Поделиться сообщением

Дерибас

В www.mobile.de набери и там по этим параметрам около 1000 авто !!! от тягачей до минивэнов.

Да и в www.auto.ru этого добра навалом.

А самое главное это не купить за 350.000 руб крутую тачку - а то чтоб хватило денег ее обслуживать,

подари без права продажи многим Лексус или Г-ваген новый, или уж для прикола Порш или Майбах,

придется последние штаны снимать - а после этого отвезти ее в металлолом по акции.

Поделиться сообщением

Степан3

Моя машина выходного дня.Для работы уже третью Газель поменял.https://www.radikal.ru/PRIVATSER/PageListPict.aspx?pg=1&al=allE_USER/PageListPict.aspx?pg=1&al=all

post-24615-1272035167_thumb.jpg

Поделиться сообщением

strattec

Тема для хвастовства.. :lol:

мое :rolleyes: Пасать...

Изменено пользователем strattec

Поделиться сообщением

Василий VFR

У меня тойота королла, 2007г. в новом кузове, но это на зиму. :( Летом я на мото передвигаюсь, пробки у нас :rolleyes:

fd916b7dbe0d.jpg

Поделиться сообщением

Гость gera
Моя машина выходного
мое rolleyes.gif Пасать...

А все "плачете",что работы нет :D

Поделиться сообщением

Гость gera

;)

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

strattec
А все "плачете",что работы нет :D

На газели хрен сейчас на что заработаешь :P работы нет... ;)

Поделиться сообщением

DOKTOP

Взял себе 10-ти леточку за грибами и на рыбалку кататься :) https://s57.radikal.ru/i156/1005/b3/4a07dcfcbc1a.jpg

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Поздравляю! Я жене и себе :P взял Калину хэтчбек 08 года ,стандарт,1900 км пробег ;)

Поделиться сообщением

23322

x_e0977d7f.jpg

x_c68b84d9.jpg

x_923d8992.jpg

x_69814e0b.jpg

x_4fbe6060.jpg

Поделиться сообщением

Toyota007

Это моё хобби.

271cf69c2d93.jpg

А это для души.

5d5010224cdb.jpg

А зачем мне эта я и сам не знаю.

00c1ea6622ab.jpg

Поделиться сообщением

23322
Это моё хобби.

А это для души.

А зачем мне эта я и сам не знаю.

пральна старик. машины должны быть разные.

почему то думаю - что любимая авта - Газ66.

так ?

Поделиться сообщением

Toyota007
пральна старик. машины должны быть разные.

почему то думаю - что любимая авта - Газ66.

так ?

Ты прав ,а знаешь по чему ГАЗ-66 самая любимая,по то му ,что уже на ней 70% сам своими руками всё поменял уже(двигатель новый,радиатор новый,коробка после капиталки,рулевая перебрана вся полностью,кабина сварена,тормоза перебраны)не делал только мосты и раздатку,осталась только кунг до ума довести.

Тойоту сам не делаю,она на гарантии.

Соболь ещё не ломался.

Поделиться сообщением

23322
Ты прав ,а знаешь по чему ГАЗ-66 самая любимая,по то му ,что уже на ней 70% сам своими руками всё поменял уже(двигатель новый,радиатор новый,коробка после капиталки,рулевая перебрана вся полностью,кабина сварена,тормоза перебраны)не делал только мосты и раздатку,осталась только кунг до ума довести.

Тойоту сам не делаю,она на гарантии.

Соболь ещё не ломался.

у меня тоже любимая - Волга. даже не потому что я в ней многое сделал (хотя по большому ток сцепление и кпп) - а просто нравится. не знаю как объяснить... любимая машина и всё тут.

Поделиться сообщением

кузнец40

В эту пятницу мне подарили "Оку",теща(пошлостей не надо,анекдотов море :D ),чую злой умысел,какой пока не знаю.Походил во круг этого авто(дареному автомобилю под капот не смотрят),осмотрелся,произвел тест- драйв,нашел что это достаточно забавная зверюшка.И вот вопрос,ребята наверное из вас кто то часто бывает на"Южке",интересно по тюннингу "Оки" там что ни будь есть?Хочу её полностью забубенить,литьё,трубы и прочие акссесуары.

Поделиться сообщением

paul799
В эту пятницу мне подарили "Оку",теща(пошлостей не надо,анекдотов море :D ),чую злой умысел,какой пока не знаю.Походил во круг этого авто(дареному автомобилю под капот не смотрят),осмотрелся,произвел тест- драйв,нашел что это достаточно забавная зверюшка.И вот вопрос,ребята наверное из вас кто то часто бывает на"Южке",интересно по тюннингу "Оки" там что ни будь есть?Хочу её полностью забубенить,литьё,трубы и прочие акссесуары.

А зачем что-то бубенить? Смарта ты из нее все равно не сделаешь! А перемещать свою попу из точки "А" в точку "Б" можно и на Оке, при чем без всякого тюнинга. Ну это чисто мое мнение - на вкус и на цвет, как известно... (Мне, лично, все понты и тюнинги пофиг)

Поделиться сообщением

рома 372
Буду в калуге в ноябре (на учебе ул. Огарева6)прокатешь на Оке по городу.(был в ноябре того года и тоже на учебе-энергетик)-подскажу по ремонту и эксплуатации.У отца это чудо 3года было ,а я его ремонтировал.

Поделиться сообщением

dfg

я новечёк можно присоедениться :rolleyes: моя вторая машинка Honda Accord SE Type-S 2.4i AT 2007 :rolleyes: и тоёта корола 2008 комфорт+ на коровке :P жена ездит :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...