александр1975 327 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Нормааааальная у тебя пятнашка, там даже магнитола есть :lol:это и ежу ясно.она же БАТИНА! Изменено 22 сентября, 2011 пользователем александр1975 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxus 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 ВАЗ 2110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 30 сентября, 2011 а меня киа рио3 была , замечательная машинка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radik str 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня Шкода Октавия FL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 7 ноября, 2011 кроме газели еще три. saturn vue. craysler pt и ваз 2110 да еще из за малого количества работы на газеле собираюсь брать маза полуприцепа.самая надежная, неприхотливая и трудяга это ваз 2110 если и продам куплю приору, без отечества в загажнике ну ни куда, пока з\ч на иномарки дождешься пешеходом задолбаешся быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 7 ноября, 2011 кроме газели еще три. saturn vue. craysler pt и ваз 2110 да еще из за малого количества работы на газеле собираюсь брать маза полуприцепа.самая надежная, неприхотливая и трудяга это ваз 2110 если и продам куплю приору, без отечества в загажнике ну ни куда, пока з\ч на иномарки дождешься пешеходом задолбаешся быть.сам иногда на пятнахе катаюсь.если и продам,то после приобретения "козла".не мой каприз-батя так хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eska 1 Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня первый и второй Chery Amulet, хоть все его и поливают грязью, хочу вам сказать хороший автомобиль, меня и мою жену полностью устраивает:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 8 ноября, 2011 200.на майбах не хватает,а на таврюшку садиться не хочу(от зажора и от лукавого такая гордыня,но пока с ней я еще не справился)добавь 50нник и купи снова нексиюна крайняк Шанс или Жыгуль гранта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тельман 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 моя 2 назад взял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну и как она тебе? Хитрая эта заморская игрушка. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тельман 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну и как она тебе? Хитрая эта заморская игрушка. :P офигенная) как игрушка), пока привыкаю,красивая, удобная места много, пока одни эмоциии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saga 1 Опубликовано 8 ноября, 2011 МАТИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergegja 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Игрушка :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 27 ноября, 2011 У меня например сейчс ваз 2110 2005гв.собираюсь брать форд мандеуМазда ЭмПиВи. Вполне доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 27 ноября, 2011 Форд Фокус 2 2006 года. Движок 1,8 за глаза. Завтра обьявление о продаже подавать буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 27 ноября, 2011 мазда 3 хечь 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 59RUS 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Я в августе бычка купил (22 м3) так что на газельке теперь реже езжу, так, за саляркой, да за фильтрами-маслами, но иногда она по работе выручает. с двумя проще стало, если с большой нелады что то, всегда на газели можно поработать. У жены сестра калину хетч купила, иногда беру прокатиться, страшно после больших на этой сопле, как на асфальте сидишь, и джипы большими кажутся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 27 ноября, 2011 Форд эскорт 96г.в. 1,6л. 90л.с.. Форд фокус 05г.в. 2.0л. TDCI. 136л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pegaz 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Nissan Primera TD, ВАЗ-21074, МТЗ-82Л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) ВАЗ 21102 2001 года вполне устраивает фото панели Изменено 27 ноября, 2011 пользователем kolos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 27 ноября, 2011 ВАЗ 21102 2001 года вполне устраивает фото панели это где такие мастерят? :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 27 ноября, 2011 Не знаю с рук взял такую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 27 ноября, 2011 Форд мондео и скутер за запчастьями гонять когда на ремонте или за водкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 27 ноября, 2011 Не знаю с рук взял такую. как на Nissan X-Trail :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 27 ноября, 2011 У нас тут такая тоже таксует. Водила говорит, что с завода люксовая панель была установлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты