student38 3 Опубликовано 27 ноября, 2011 Хундай Соната-5 2.7 автомат. Ваз 2104 ре экспортная, руль был с право до меня. кузов умирает, а все остальное дышит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarLem 6 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Соболь- для семьи, дальних поездок и души... :lol: М - 21И - только для души B) (пока в ремонте :( )Тойота Спасио - отличная повседневка... :P Изменено 5 декабря, 2011 пользователем WarLem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 6 декабря, 2011 вот мои машинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 41 Опубликовано 6 декабря, 2011 вот мои машинки.Ну копия как у меня, только цвета разные ;) . Только у меня еще уазик есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну копия как у меня, только цвета разные ;) . Только у меня еще уазик естья себе тоже уазик собирался летом брать но чтото не срослось ;) на следующий год может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коляша 3 Опубликовано 6 декабря, 2011 Кроме "Золушки" в гараже жёнин Partner TEPEE.Комфортная машинка для неё,семьи и пробегов по стране Советов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 6 декабря, 2011 А я думал шаху в деревню купить, а то по пьяне ссвою газельку разху...разобью. а шаху под забор или привести в раб сост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex680 13 Опубликовано 13 декабря, 2011 у меня ваз21102 2001года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 16 декабря, 2011 https://s55.radikal.ru/i150/1112/7c/a24f5d8d9dca.jpg моя ласточка,была. сейчас меган2.доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolya888 2 Опубликовано 16 декабря, 2011 владеем 3 года-думаем-пора менять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей184 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Хвастунишки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 16 декабря, 2011 Построил гараж, и собрал машины вместе. Извиняйте за грязь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 16 декабря, 2011 Хвастунишки..ну,когда есть чем,почему бы нет.а главное самому нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff177 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 а вот моя ласточка http://cs10604.vkontakte.ru/u3304986/13741.../y_fdb4caac.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weff15 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Nissan Teana 4wd и у жены Нисан Альмера N16, позже как соберу вместе фото скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 20 декабря, 2011 Nissan Teana 4wd и у жены Нисан Альмера N16, позже как соберу вместе фото скину.Кстати!!!!Хотел узнать.Как теана по качеству?У меня была примера.Хуже машины не встречал.Рассыпаться начала сразу с автосалона.У товарища альмера.Тоже хлам.40 тысяч подвески нет уже полностью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weff15 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ниссан Альмера N16 не классик, куплена в декабре 2006 года, пробег сейчас 180 тыс. сборка великобретания, по подвеске все четко, поменял только 2 стойки передних, по двигателю ничего не делалось, (стоит цепь) машину не продовал а отдал жене, очень доволен и качеством сборки и пластиком, главное не лассик. По тиане брал в феврале, пробежал 30 тыс. нареканий нет (кроме стоимости ТО) ничего не гремит, едит нормально, расход в пределах разумного. В ниссанах нравится что нету ГРМ а есть цепь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergol70 1 Опубликовано 2 января, 2012 Живу за городом,поэтому Шевроле-нива,бывает зимой заметет,а весной растает. :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 2 января, 2012 ВАЗ 2107, 2008 гв, 7000 пробег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) После продажи газельки соскучился по грузовой машинке. Изменено 3 января, 2012 пользователем mogu4ev2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 3 января, 2012 После продажи газельки соскучился по грузовой машинке.во первых-с новым годом тебя!во вторых рассказывай что за фольсик это.почем купил,что у него под полом кузова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) во первых-с новым годом тебя!во вторых рассказывай что за фольсик это.почем купил,что у него под полом кузова.Во первых - тебя тем же самым по тому же месту. :D Фолькс - Дока 81 года с воздушкой CU. А если спрашиваешь, значит примерно знаешь , чё за аппарат. Почём - коммерческая тайна (вдруг продать придётся). Но мягонький !!! - Газель рядом не валялась. На fanclub-vw-bus.ru в "общении" есть (на предпоследней странице в теме примите в банду). Изменено 3 января, 2012 пользователем mogu4ev2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 3 января, 2012 Во первых - тебя тем же самым по тому же месту. :D Фолькс - Дока 81 года с воздушкой CU. А если спрашиваешь, значит примерно знаешь , чё за аппарат. Почём - коммерческая тайна (вдруг продать придётся). Но мягонький !!! - Газель рядом не валялась. На fanclub-vw-bus.ru в "общении" есть (на предпоследней странице в теме примите в банду).движок от жука.вещь.печь от запорыги срочно ищи.я их на такие фольсы десяток поставил.тоже себе или джип хочу или т-4.а у тебя он не синхро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Живу за городом,поэтому Шевроле-нива,бывает зимой заметет,а весной растает. :unsure:Ну и как авто, по сравнению с Газелькой? Изменено 3 января, 2012 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) движок от жука.вещь.печь от запорыги срочно ищи.я их на такие фольсы десяток поставил.тоже себе или джип хочу или т-4.а у тебя он не синхро?Пихло - двухлитровое, переделываю на один карб, Автономка в кабине уже стоит ШААЗ 030, была бы синхра - я бы писался кипятком от восторга - простая, задний привод. Но в принципе я и так доволен, за 25 килорублей - ВЕЩЩЩЬ (ох ёптыть про цену проговорился). Ну и как авто, по сравнению с Газелькой?Лёша, привет, с НОВЫМ Годом. Я на нём еще не ездил. Зайди на вышеуказанный адрес , там чё было, то и есть.Лёша, я только щас заметил что ты не ко мне обращался, у меня батя на шниве рассекает - вещь, но болячки те же что и у Нивы. Изменено 3 января, 2012 пользователем mogu4ev2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты