александр1975 327 Опубликовано 3 января, 2012 Пихло - двухлитровое, переделываю на один карб, Автономка в кабине уже стоит ШААЗ 030, была бы синхра - я бы писался кипятком от восторга - простая, задний привод. Но в принципе я и так доволен, за 25 килорублей - ВЕЩЩЩЬ (ох ёптыть про цену проговорился). Лёша, привет, с НОВЫМ Годом. Я на нём еще не ездил. Зайди на вышеуказанный адрес , там чё было, то и есть.повезло...а ты говоришь тебе не везет.вот какую ляльку на халяву отхватил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шота 0 Опубликовано 3 января, 2012 приора универсал попадает мне в руки,качество оставляет желать лучшее,сделали что могли.едешь как на жопе(извините за упоминание)А на Газельке как голова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 3 января, 2012 повезло...а ты говоришь тебе не везет.вот какую ляльку на халяву отхватил.Ну в общем почти Да. Но - она вареная, перекрашеная, хотя и не сильно заколхоженая. Но если сравнивать по общероссийским ценам - то дёшево. А по дальнейшим делам в бизнесе (такси) то везёт как и летом (в смысле как всегда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 3 января, 2012 ..Ты себе купил агрегат или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Рома-татарин, Ты себе купил агрегат или нет ?Ромка - ты чё перепил?Я Всё уже написал. Особенно в 747 посте про fanclub-vw-bus.ru Изменено 3 января, 2012 пользователем mogu4ev2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 3 января, 2012 она вареная, перекрашеная, хотя и не сильно заколхоженая. Что-то не верится, что ты её для бизнеса взял.Обычно такие машинки для души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 3 января, 2012 Что-то не верится, что ты её для бизнеса взял.Обычно такие машинки для души.А кто здесь сказал - что для бизнеса ? Для себя - любимого, для рыбалок, ну и стырить чё-нибудь, всёж-таки кузов не меньше чем в грузопассажирском цельнометалле - 1,8*1,7*1,5. А можно каркас и снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) После продажи газельки соскучился по грузовой машинке.хорошая машина как лезть в движок ,так разгружай машину ;)а воздушка ваще одноразовый движок Изменено 4 января, 2012 пользователем alex933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 4 января, 2012 Второй автомобиль ВАЗ-2111(десятка-универсал),а еще весной купил себе скутер со 150 кубовым двиглом,зверь-машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 4 января, 2012 хорошая машина как лезть в движок ,так разгружай машину а воздушка ваще одноразовый движокДля лазанья там ещё один люк сзади есть, а по одноразовости - учитывая сколько ему лет и он всё ещё жив - не знаю незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 5 января, 2012 Для лазанья там ещё один люк сзади есть, а по одноразовости - учитывая сколько ему лет и он всё ещё жив - не знаю незнаю.лучше одноразовый фольсовский движок,чем многоразовый умз.приятель раз в полгода его снимает и перетряхает.ну нафиг такая многоразовость нужна?я за одноразовые движки-одно ТО в 10тыс км и никаких больше упражнений ,кроме контрольных, до следующего ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис 1 0 Опубликовано 5 января, 2012 А У МЕНЯ ФИАТ ПАНДА! ДЛЯ ГОРОДА А/М ВООБЩЕ СУПЕР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikchainikoff 0 Опубликовано 5 января, 2012 МОСКВИЧ 2140 1984 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtocom74 1 Опубликовано 6 января, 2012 ваз 211102 в замен газельки ( если что надо подвезти) , а так ситроен с-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 6 января, 2012 а никто ДЕРВЕЙС-КОВБОЙ не юзает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 7 января, 2012 а никто ДЕРВЕЙС-КОВБОЙ не юзает?Чё это как тебя торкнуло ? Я бы сходил на какой-нибудь их форум-клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 7 января, 2012 у нас ваз 2114,жена права недавно получила,теперь катает меня,а машина..погремушка,но дешёвая и неприхотливая почти как газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 7 января, 2012 Второй автомобиль ВАЗ-2111(десятка-универсал),а еще весной купил себе скутер со 150 кубовым двиглом,зверь-машина.Скутер это вещь. На работу и с работы не обращая внимания на пробки ехать. Но 150-кубовый регистрировать надо и права категории А. Ты его регистрировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 7 января, 2012 Скутер это вещь. На работу и с работы не обращая внимания на пробки ехать. Но 150-кубовый регистрировать надо и права категории А. Ты его регистрировал?Нет Влад не регистрировал,в ПТС написано 149,6 кубиков,а в счет-справке написано 49,6 кубиков,очепятка,вот с ней и езжу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 7 января, 2012 Чё это как тебя торкнуло ? Я бы сходил на какой-нибудь их форум-клуб.мне не надо мнение незнакомых фанатов.а тут и люди знакомые...и доверия больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 22 января, 2012 привет всем. на работе предлагают шкоду октавию 98года за недорого. авто не бит и не крашен немного поджирает масло плюс передние тормоза под замену комплектом. есть ли укого опыт владения таким авто и такого возраста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 января, 2012 привет всем. на работе предлагают шкоду октавию 98года за недорого. авто не бит и не крашен немного поджирает масло плюс передние тормоза под замену комплектом. есть ли укого опыт владения таким авто и такого возраста?вот тут глянь мож найдешь чего http://reviews.drom.ru/skoda/octavia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 22 января, 2012 вот тут глянь мож найдешь чего http://reviews.drom.ru/skoda/octavia/спасибо интересный сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 22 января, 2012 эх моя прошлая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 13 февраля, 2012 https://s15.radikal.ru/i189/1202/54/40d0fa0b29a8.jpg Моя и жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты