RAV 120 Опубликовано 17 марта, 2012 И я не по теме, но скажу. В какой-то иностранной машине, ввезенной вроде из Финляндии, тоже было постукивание. мужики всю облазили, но не нашли. До того как пилить её не начали. И нашли все-таки причину стука. В задней стойке была привязана маленькая гайка на веревке или на проволоке. Вот такие шутники бываютУвы не мой случай, застучало уже у меня :( , так и не могу понять где - уже даже все подозрительные места попобваривал - один фиг стучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 998 Опубликовано 17 марта, 2012 Увы не мой случай, застучало уже у меня :( , так и не могу понять где - уже даже все подозрительные места попобваривал - один фиг стучит.Хороший стук как и свист, всегда наружу вылазит. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 17 марта, 2012 Увы не мой случай, застучало уже у меня :( , так и не могу понять где - уже даже все подозрительные места попобваривал - один фиг стучит.в таких случаях вспоминаю фильм Бриллиантовая рука, Светличная и Никулин - "Стучит?- Стучит" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Да, рядная шестёрка, два литра, 143 л.с.На ней душой и телом после Газели отдыхаю. :PДа тока вот не едет после сотки нифига,поюзал такую недавно,после моего Доджа оплевался весь прям и сказал себе что больше в это не сяду ;) а Dodge про который речь V6 только 200лысы :) вот такой аппарат по мне :P разгон с низов комфорт супер это понятно(живем один раз ведь) но больше всего мне нравица вот такая фишка,самодиагностика называется :P https://youtu.be/3y9X9BLQujY видяха не моя Изменено 22 мая, 2012 пользователем Сергей779 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 7 июня, 2012 Господа Газелеводы,как относитесь к японскому автопрому(правый руль) хочу махнуть свой чирик на ниссан цефиро. http://orsk.drom.ru/nissan/cefiro/7573074.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 7 июня, 2012 Нармальная машина ну если не конструкто, смотри внимательно .сам езжу 5 лет только на японце, после газели отдыхаю. Машина простоая и надежная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 7 июня, 2012 Спс смущает правый руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 июня, 2012 Спс смущает правый руль.Японцы авто и с левым рулем делают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Купил очередную машинку. Не столько себе, сколько своей второй половине, но и сам частенько за руль сажусь. Недавно гоняли на ней в Лазаревское, авто понравилось. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Безработный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) тока без обид, но какой же он страшный и несуразный с виду :wacko: Изменено 14 июля, 2012 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 14 июля, 2012 А мне нравится)) Посимпатичней Дастера будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 25 июля, 2012 Вот и я стал счастливым обладателем калины универсала с кондеем,сегодня забрал с салона.Ещё сам не понял радоватся или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 25 июля, 2012 тока без обид, но какой же он страшный и несуразный с виду :wacko:+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 25 июля, 2012 Вот и я стал счастливым обладателем калины универсала с кондеем,сегодня забрал с салона.Ещё сам не понял радоватся или нет. Молодец, что с кондеем взял! Забей на все и радуйся! +1Щас кроссовки такие делают, думаешь как в них ходить можно, а оденешь, так и пробежаться хочется. Вот так и здесь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 26 июля, 2012 Купил очередную машинку. Не столько себе, сколько своей второй половине, но и сам частенько за руль сажусь. Недавно гоняли на ней в Лазаревское, авто понравилось.только сейчас заметил, а как задние двери открываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 26 июля, 2012 только сейчас заметил, а как задние двери открываются?Где черное там ручка :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
костя497 0 Опубликовано 26 июля, 2012 У меня тайота аллион 4вд,2002год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vany 7 Опубликовано 11 августа, 2012 Вот сегодня на глаза попался Рено Дастер, крепенький такой,движка 2.0, 135 пони и цена нарядная. Никто не юзал, чот большого не хочу,нам с жёнушкой для себя любимых за глаза. У пацанов свои машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kavkaz-15 1 Опубликовано 21 августа, 2012 Вот моя вторая машина, всегда любил БМВ за их моторы, вид, динамику, управляемость и тормоза, когда пришло время покупать в семью легковую машину то искал именно такую, хотя понимал что если не найду то буду брать или мерс 124 или еще что нибудь "старое" и качественное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 26 августа, 2012 Вот сегодня на глаза попался Рено Дастер, крепенький такой,движка 2.0, 135 пони и цена нарядная. Никто не юзал, чот большого не хочу,нам с жёнушкой для себя любимых за глаза. У пацанов свои машины.У него подвеска и полный привод от икстреила! Очень интересный автомобиль!Знакомый работает на заводе автофрамос, много интересного могу поведать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolay1 24 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) «лада гранта дтп» на Изменено 5 ноября, 2012 пользователем nikolay1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolay1 24 Опубликовано 5 ноября, 2012 http://fotki.yandex.ru/users/roza2206/view/652840/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 540 Опубликовано 5 ноября, 2012 Недавно был вот такой:А сейчас такой:Жене больше нравится :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 5 ноября, 2012 Недавно был вот такой:А сейчас такой:Жене больше нравится :PУ меня была ауди купэшка тех же годов, но жена отказалась на ней ездить... теперь калина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 409 Опубликовано 5 ноября, 2012 nikolay1, Ты на такой так и езишь?Если да то это прикоол.всегда любил БМВ за их моторы, вид, динамику...Да, у этой бмв солидный вид хоть время и идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты