красногорск 1 006 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) https://s018.radikal.ru/i524/1303/56/ac8c25e244be.jpg гоняю 5-й год пригонял из РБ продавать не собираюсь .машиной очень доволен . Изменено 28 марта, 2013 пользователем красногорск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 41 Опубликовано 28 марта, 2013 делаю багажник на свою НАДЮХУ ВАЗ 2120впереди место для четырёх фонарей дальнего светаГараж и сварочник знакомы, а багажник не знаком. Да. и откуда столько снега- летом не было :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 31 марта, 2013 СЕГОДНЯ БАГАЖНИК ПЕРЕЕХАЛ НА НАДЮХУ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 41 Опубликовано 31 марта, 2013 СЕГОДНЯ БАГАЖНИК ПЕРЕЕХАЛ НА НАДЮХУА перед , который с туманками просто в крышу упирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 31 марта, 2013 там типа рамки на багажникедо стекла не достаёт4 дальняка по 55ВАТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 41 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) 4 дальняка по 55ВАТТ :blink: :blink: :blink: Игого себе. Куда тебе стоко? и скоко стоит пара, себе тоже захотел Изменено 31 марта, 2013 пользователем Sashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 31 марта, 2013 :blink: :blink: :blink: Игого себе. Куда тебе стоко?по Ивановской тайге мотаться ;) :Dа световой пучёк в Ярославской :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 41 Опубликовано 31 марта, 2013 Почем и где брал, себе хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 31 марта, 2013 Почем и где брал, себе хочуа эвересте с гладкими стёклами500р комплектна дорогие не заморачивалсяпоставил две разгрузочные релюхи по одной на пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 41 Опубликовано 31 марта, 2013 а эвересте с гладкими стёклами500р комплектна дорогие не заморачивалсяпоставил две разгрузочные релюхи по одной на паруПонял. Провода у меня уже висят, После установки нового бампера остались пустыми места под противотуманки и еще раз под противотуманки.)))) На старом четыре туманки было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Понял. Провода у меня уже висят, После установки нового бампера остались пустыми места под противотуманки и еще раз под противотуманки.)))) На старом четыре туманки было.на рынке как зайдёшь на право ТАМ ДОРОГО спец киоскпо рядам надо пошарахаться Изменено 31 марта, 2013 пользователем alex933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 41 Опубликовано 31 марта, 2013 на рынке как зайдёшь на право ТАМ ДОРОГО спец киоскпо рядам надо пошарахатьсяпонял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рузиль 002 5 Опубликовано 31 марта, 2013 Понял. Провода у меня уже висят, После установки нового бампера остались пустыми места под противотуманки и еще раз под противотуманки.)))) На старом четыре туманки было. Лишний Свет Ни когда Лишним Не будет Ночью )))Которая Бордовая НИВА (Братишкина) Внутрение стёкла на ПТФ гладкие Светят От Души.На Двух Машинах внутрение подключены на Дальний Свет ч/з релюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 41 Опубликовано 31 марта, 2013 Лишний Свет Ни когда Лишним Не будет Ночью )))Которая Бордовая НИВА (Братишкина) Внутрение стёкла на ПТФ гладкие Светят От Души.На Двух Машинах внутрение подключены на Дальний Свет ч/з релюшкуУ меня одни подключены к заводскому ЦПС крутилке и загораются (лись) только с ближним, а вторые отдельной кнопкой на панели. Оба варианта через предохранители и релюшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 1 апреля, 2013 МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ люстру подключил по этой схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 2 апреля, 2013 Лишний Свет Ни когда Лишним Не будет Ночью )))Которая Бордовая НИВА (Братишкина) Внутрение стёкла на ПТФ гладкие Светят От Души.На Двух Машинах внутрение подключены на Дальний Свет ч/з релюшку эх нивки тема! была, только всю обвесил и пришлось расстаться :( каюсь! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 6 апреля, 2013 Севодня с французом ВАЗовским по лесу бегал. Говорит что руководство на заводе поцаполось плюс Кипор, из-за этого завод останавливают(походу наши бабки выводят). А дилеры говорят(им больше верю), что с нового года вобще машины перестали брать нуливые продажи, иномарки вроде по плану. У нас ВАЗ вроде с 22 апреля на 3 неде останавливают на 2\3 зарплаты. я думаю на майские праздники работа пойдёт. А пока диваны с холодильниками из квартала в квартал вожу. А тут путёвка подвернулась холявная в таиланд, так что поеду в таиланд пузо греть и фрукты есть до майских.Читал отзыв таксиста пересевшего с логана на ларгус. Пробег 15000 захрустел шрус из за порвавшегося пыльника,пыльники дубовые. По гарантии ждать два месяца машина в кредите,как работать? Логан он продал с родными шрусами при пробеге 183000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 6 апреля, 2013 Читал отзыв таксиста пересевшего с логана на ларгус. Пробег 15000 захрустел шрус из за порвавшегося пыльника,пыльники дубовые. По гарантии ждать два месяца машина в кредите,как работать? Логан он продал с родными шрусами при пробеге 183000.Вообще не могу понять людей, пользующихся продукцией ВАЗа...Сейчас же такой выбор на рынке...В чём логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 6 апреля, 2013 Вообще не могу понять людей, пользующихся продукцией ВАЗа...Сейчас же такой выбор на рынке...В чём логика?В том же, что Газель, а не Мерседес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 6 апреля, 2013 В том же, что Газель, а не Мерседес.Не путай коммерческий транспорт с жоповозками. И где здесь выгода? О комфорте вообще промолчу... http://yabs.yandex.ru/count/Soz__TFw50840000Zh08_1K5KfK1cm9kGxS193E8kfox4069gCTh0vW7dfGB2fsYVMyDagF-oC2c48gZiiXegW6bhHu70eq1aRnqvNi6ZxgOp5W2dxnBdVyDau4CcGL2Z90-IQ2GFacla3v9b91k1gUHW3YeeBwnTgIm00003Qxu6fiV4q-hsGIn0R84k_DZIl1SL6Kh0diH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 6 апреля, 2013 Разговор про таксиста был. А так всё ещё копейки бегают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 6 апреля, 2013 Вообще не могу понять людей, пользующихся продукцией ВАЗа...Сейчас же такой выбор на рынке...В чём логика?А я не могу понять людей выкладывающий в полтора два раза дороже за китайскофранцузский хлам :blink: С удовольствием пользуюсь нашим автопромом...особенно когда вспоминаю во сколько обходился и обходиться ремонт и обслуживание ино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 6 апреля, 2013 А я не могу понять людей выкладывающий в полтора два раза дороже за китайскофранцузский хлам :blink: С удовольствием пользуюсь нашим автопромом...особенно когда вспоминаю во сколько обходился и обходиться ремонт и обслуживание иноСам приглядывался к ларгусу,разница в цене очень большая с моей. Но каждый день тяжко будет работать на нем,ни какой работе рад не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 6 апреля, 2013 То же смотрел Ларгус и читал про него - отталкивает то, что у "люкса" 3000 оборотов при 90км/час , прям как на моей Газели с парой 5,125)) Ну и эргономика логановская бесит, про дебильную конструкцию шрусов пишут, про то, что ноги у водителя мёрзнут итд. А так прикольный сарайчик. Как раз по моему грейдеру ездить подвеска.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 6 апреля, 2013 Не путай коммерческий транспорт с жоповозками. И где здесь выгода? О комфорте вообще промолчу... Влад, принципы экономических расчётов одинаковы, что для жоповозок, что для коммерческого...вот только если жоповозка напрямую денег не зарабатывает, то уж чем дешевле, тем выгоднее... а комфорт... так лучше домашнего дивана все равно не будет...не трясется и за окном не мелькает :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты