Гость gera Опубликовано 19 мая, 2013 да хз, надо было тойоту покупать, второй раз на фольксах обжигаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грузоперевозчик 44 Опубликовано 19 мая, 2013 Про союзный лагерь я не в курсе ,это на фото я в отпуске.А насчет автомобиля выбор был долгий .Коробка семи ступка меня сразу напугала на тестдрайве.Обещенного быстрого переключения скоростей при обгоне я не ощутил .В итоге я взял 6 ступку механнику испытанную на Б6 и двиган 152 лошади+биксенон.А так все нормально кроме отвратительного отношения на то меж сервисных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 мая, 2013 да хз, надо было ... покупатьвыбор автомобиля…1. Год выпуска.а) б/у гавно — будут сыпатьсяб) новые гавно — тоже будут сыпаться, да еще и дорого2. Страна-производительа) немецкие гавно — нет настоящего японского качестваб) японские гавно — нет настоящего немецкого качествав) корейские гавно — нет вообще никакого качестваг) французские гавно — потому что гавно и всед) американские гавно — потому что нет ни японского, ни немецкого качествае) китайские гавно — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.ж) наши гавно — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам3. Двигательа) Бензиновый гавно — жрет многоб) Дизельный гавно — ремонтировать дорогов) Гибрид гавно — батареи бешеных денег стоятг) Газ гавно — непременно взорвется и воняет4. Коробка передача) Ручка гавно — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногдаб) Роботизированная ручка гавно — дергает на переключениях и вообще ни фига не автоматв) Автомат гавно — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорогог) Вариатор гавно — непременно сдохнет5. Привода) Передний гавно — непонятно, как из заноса выходитьб) Задний гавно — непонятно, как в занос не попастьв) Полный гавно — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься6. Кузова) Седан гавно — холодильник не влезетб) Хетчбек гавно — багажник маленькийв) Универсал гавно — на фига этот сарайг) Купе гавно — назад лезть неудобнод) Кабриолет гавно — дуете) Автобус гавно — большой слишком7. Класс автоа) А гавно — мопед с крышейб) B гавно — едет как мопед, жрет как машинав) C гавно — типа большой, а на самом деле маленькийг) D гавно — думали, это почти Е, а оказалось, это большой Cд) E гавно — ну и как парковать эту корову?е) F гавно — вы видели, сколько оно стоит?8. Рульа) Правый гавно — обгонять не получитсяб) Левый гавно — дорого и нет настоящего японского качества9. Прочееа) Тонировка гавно — ничего не видноб) Отсутствие тонировки гавно — все видно с улицы и жарко 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 19 мая, 2013 В итоге я взял 6 ступку механникухороший выбор, но я брал жене машину и поэтому выбрал DSG :( кроме отвратительного отношения на то меж сервисных.точно подмечено, втюхали машину, а дальше трава не расти...автоганза херовый дилер, лечше не обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грузоперевозчик 44 Опубликовано 19 мая, 2013 хороший выбор, но я брал жене машину и поэтому выбрал DSG :(Жене взял для учебы Ладу Гранту механика.Очень ей нравится. точно подмечено, втюхали машину, а дальше трава не расти...автоганза херовый дилер, лечше не обращаться А за сервис обиделся что в 55000км застучали спереди кронщейны с саленблоками так они меня развели на платную замену.Сейчас 700000км заскрипели опорные подшипники про них хоть сказали поменяют по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 20 мая, 2013 Так ведь выпускают же Логан универсал семиместный под именем Ларгус Да, но у Надежды полный привод! И посадка выше. ИМХО, тот же кузов на Дастеровскую платформу и подключаемый 4х4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 20 мая, 2013 хороший выбор, но я брал жене машину и поэтому выбрал DSG :(Жене взял для учебы Ладу Гранту механика.Очень ей нравится. точно подмечено, втюхали машину, а дальше трава не расти...автоганза херовый дилер, лечше не обращаться А за сервис обиделся что в 55000км застучали спереди кронщейны с саленблоками так они меня развели на платную замену.Сейчас 700000км заскрипели опорные подшипники про них хоть сказали поменяют по гарантии.наверное 70000 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 20 мая, 2013 ездю болдею 5 литров на 100км. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=108889 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грузоперевозчик 44 Опубликовано 20 мая, 2013 хороший выбор, но я брал жене машину и поэтому выбрал DSG :(Жене взял для учебы Ладу Гранту механика.Очень ей нравится. точно подмечено, втюхали машину, а дальше трава не расти...автоганза херовый дилер, лечше не обращаться А за сервис обиделся что в 55000км застучали спереди кронщейны с саленблоками так они меня развели на платную замену.Сейчас 700000км заскрипели опорные подшипники про них хоть сказали поменяют по гарантии.наверное 70000 тыс Да точно 70000тыс.Сегодня созвонился с сервисом в субботу примут на гарантию.Надеюсь ничего не насчитают лишнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Это новый аппарат прикупилhttp://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat_variant/passat_variant_b6/f61621/ Изменено 3 июля, 2013 пользователем F61621 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 9 июля, 2013 стала ЧЕРНЯВАЯ :wub: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 9 июля, 2013 стала ЧЕРНЯВАЯ :wub: Как новая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 июля, 2013 стала ЧЕРНЯВАЯЗВЕРЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 июля, 2013 Сань ваще огонь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 12 июля, 2013 сёдня провёл законную замену цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 12 июля, 2013 сёдня провёл законную замену цветаМолодца ! Сапсем новый стал однако :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 19 сентября, 2013 Сейчас на форде 4 катаюсь ,до него 5лет откатал на 21101. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 25 сентября, 2013 Нива-Шнива,подвеска мягкая,проходимость хорошая,движок слабоват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 25 сентября, 2013 Нива-Шнива,подвеска мягкая,проходимость хорошая,движок слабоват.Попробуй диагноста найти толкового.отцу перепрошили гораздо веселее стала...на газу и то бравенько бегает..до этого на бензе идти не хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фиалка 6 Опубликовано 25 сентября, 2013 у меня новая ниссан альмера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фиалка 6 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) моя альмера,2013год Изменено 25 сентября, 2013 пользователем фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 25 сентября, 2013 у меня новая ниссан альмера Завидую,хочу такую же!До шнивы тоже Алмера была классик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 25 сентября, 2013 Попробуй диагноста найти толкового.отцу перепрошили гораздо веселее стала...на газу и то бравенько бегает..до этого на бензе идти не хотела Проблема у нас с ними,до них 500км ехать надо.Да,шнива то не совсем моя-жены,хвасталась что быстро ездить научилась-40км.ч.,а если перепрошивку сделают гонять начнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 9 октября, 2013 А у мэня Шкода Фабия 1,6 элеганс комплектация зажигалочка :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 17 октября, 2013 кто-нибудь у кого-нибудь юзал шевролет каптиву? расскажите пжл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты