Dima_26 1 Опубликовано 15 апреля, 2008 У меня Фиат Uno древний, правда как в феврале взял фермера так на нем уже не ездил.А такмашинка прикольная,что-то среднее между Окой и Нивой и кушает скромно 5 литров 76 бенз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 15 апреля, 2008 Dima_26 У меня Фиат 128 был, я его два раза в месяц заправлял. В получку и аванс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 20 апреля, 2008 Я себя в нем отлично ощущаю, особенно прикольно смотреть на людей когда из машины выходишь! :P Я вообще удивляюсь твоему выбору, у тебя даже мордаха в аватару и то еле влезла B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halfer 6 Опубликовано 21 апреля, 2008 у меня четверка старенькая. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дальномер 3 Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) у меня 3110:) хочу прикупить Патриот. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Дальномер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tooop 0 Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) TOYOTA TOWN ACE 4WD 2CT TurboDisel '91 Изменено 27 апреля, 2008 пользователем tooop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaxa 0 Опубликовано 27 апреля, 2008 А у меня была девятка поменял на Джип Ваз - 21213 прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крановой 2 Опубликовано 27 апреля, 2008 Была Ауди-100.Продал.Газели хватает за глаза.А после неё в легковую даже садиться не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olur 3 Опубликовано 27 апреля, 2008 У меня Таврюха 91г.в. А Газель нравится больше,хоть и медленнее ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amper 0 Опубликовано 27 апреля, 2008 У меня для души Москвичь 408 69г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casper 2007 2 Опубликовано 27 апреля, 2008 Была семерка 99го года. Продал недавно газель лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орехов 6 Опубликовано 27 апреля, 2008 Неделю назад прикупил Ауди А6 "97г.в. :rolleyes: После неё тяжело в Газель садиться.Но всё равно без Газели не могу.Ауди для семьи,Газели(у меня их 4)-для работы. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 27 апреля, 2008 А я все дождаться не могу когда привезут новенькую Тойоту Короллу... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 27 апреля, 2008 А я все дождаться не могу когда привезут новенькую Тойоту Короллу... :lol:Судя по фоткам,ты ее вместе с новым домом ,дождался с VIP НОМЕРАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Судя по фоткам,ты ее вместе с новым домом ,дождался с VIP НОМЕРАМИОн её ещё не дождался. Всё ни как садик во круг дома не может вырастить. Изменено 27 апреля, 2008 пользователем ded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 27 апреля, 2008 Судя по фоткам,ты ее вместе с новым домом ,дождался с VIP НОМЕРАМИ Да вот думаю, может домик в деревне финской преобрести B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 27 апреля, 2008 Да вот думаю, может домик в деревне финской преобрести B)Фейс-контроль не пройдешь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 27 апреля, 2008 Фейс-контроль не пройдешь ;) А мы это.. B) растим ряшку... пывом... уже почти на финна тяну, да и ты если что сойдешь,к себе возьму в гости... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 27 апреля, 2008 А мы это.. B) растим ряшку... пывом... уже почти на финна тяну, да и ты если что сойдешь,к себе возьму в гости... :DМеня если и пустят туда,то только один раз,а потом невъездной буду во все страны евросоюза,я уж как-нибудь на РОДИНЕ "поскучаю" здесь "приключения" дешевле ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 27 апреля, 2008 Меня если и пустят туда,то только один раз,а потом невъездной буду во все страны евросоюза,я уж как-нибудь на РОДИНЕ "поскучаю" здесь "приключения" дешевле ;) Ну если себя как в Весьгонске вести не будешь... то на рыбалку там (с динамитом) как нить сьездим. :lol:Заодно опытом с финами поделемся - как надо бухать... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 27 апреля, 2008 Вот внутрях... точно такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну если себя как в Весьгонске вести не будешь... то на рыбалку там (с динамитом) как нить сьездим. :lol:Заодно опытом с финами поделемся - как надо бухать... :DСерег там же Финны,мне за ними не поспеть,а ты можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 27 апреля, 2008 Серег там же Финны,мне за ними не поспеть,а ты можешь Ну уж не пребедняйся, ты наверно второй человек в газель клубе после меня...который способен на чудеса... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей попов 0 Опубликовано 27 апреля, 2008 Всем привет:) Хотел было паралельно работать на двух машинах но на газончике вчера еле вернулся из рейса по области - тормоза пропали:( так что кормилица одна - Газель:) В принципе можно и Газончик починить малыми средствами да только не охота,буду продавать по частям.А Газелька ,как мне кажется может и легковушкой быть в семье и деньги зарабатывать :rolleyes: По крайней мере ездил с женой и ребенком на Газончике по семнйным делам везде как на легковухе, хотя платил бывало за знак"ГРУЗОВИКАМ НИЗЯЯ"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 27 апреля, 2008 А мы это.. B) растим ряшку... пывом... уже почти на финна тяну, да и ты если что сойдешь,к себе возьму в гости... :DСерёг!!! Ну а обо мне то чо тада говорить то??))) Я то вообще...Чемпион России по...ПИВУ...(официальный рекорд России в 2001 году...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты