Соболёк 282 619 Опубликовано 27 февраля, 2014 Вот точно ! так на них запчасти есть в магазах ? хотелось бы ремешок , ролики , датчик электро вентилятора , слышал давно не ставят их на ГАЗе !Всё есть , только дмрв дорогой , а так всё одинаковое 405-406 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 27 февраля, 2014 Спасибо ! это чё я теперь Волгист ))) не не хочу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 27 февраля, 2014 Спасибо ! это чё я теперь Волгист ))) не не хочу ))) кораблевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 27 февраля, 2014 ))) ЭТО точно ехал в гаи и домой как на КАРАБЛЕ , но мне понравилась эта мафына !!! места МОРЕ !!! а гидроусилитель должен подвывать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 27 февраля, 2014 ))) ЭТО точно ехал в гаи и домой как на КАРАБЛЕ , но мне понравилась эта мафына !!! места МОРЕ !!! а гидроусилитель должен подвывать ???есть у них такоеу другана новая подвывалаговорит нормальное явление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Спасибо ! это чё я теперь Волгист ))) не не хочу ))) Нее , Волгарь ! :D))) ЭТО точно ехал в гаи и домой как на КАРАБЛЕ , но мне понравилась эта мафына !!! места МОРЕ !!! а гидроусилитель должен подвывать ???Этот движок , просто носит её как велосипед , как раз под неё он , аж в кресло вдавливаешься , как ино ! Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 27 февраля, 2014 вот после газели точно вдавиллллооо ! ))) не волгист как то лучше ! ну как газелист вроде бы :rolleyes: !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr 102 0 Опубликовано 7 марта, 2014 А это мой красавец, мицубиси галант, на прошлой недели пригнал с Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаксимМосква 0 Опубликовано 13 марта, 2014 А у меня Ниссан Теана 3.5,кожа,панорамная крыша,подогрев и вентиляция сидений,полный электоропакет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 13 марта, 2014 да ещё и ВВСЧто такое ВВС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 13 марта, 2014 А у меня Ниссан Теана 3.5,кожа,панорамная крыша,подогрев и вентиляция сидений,полный электоропакет.Привод передний,или полный?Какой год?Сколько хавает мотор 3,5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 13 марта, 2014 Что такое ВВС?буквы номера :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 13 марта, 2014 А это мой красавец, мицубиси галант, на прошлой недели пригнал с Москвы.Эх красавец этот Галант. Моё имхо, что его немцы или итальянцы проектировали. всегда такаие машинки глаз радовали. Зачётный вид и состояние! Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 13 марта, 2014 ГАЛАНТ очень приятен глазу :)дизайн на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 17 марта, 2014 вот любимица моя.а за ней там беленькая тож моя мыльница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vader_BlackLord 0 Опубликовано 12 июня, 2014 А я пару-тройку недель назад Волгу 3110 купил :). На самом деле всё гораздо лучше, чем выглядит на фото, под замену только пороги :). Взял за 15 килорублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 1 июля, 2014 Buick Regal 91г.в. 3.1 автомат разобранный стоит щас... хочу волгу 31105 год на служебке такой люксовой катался нравилась, да и не подводила не когда из крупного меняли за год меняли помпу, дмрв, диск сцепления, бензонасос по ходовке тока раз шаровую одну, но ее и до меня не жалели был ей 7й год уже, и сам я на ней отжигал нормально ... а на новой приоре поездил не то пальто места мало, жесткая передний привод... Про волгаря вспоминал даже когда катал на класика типо мэрса W124, бмв 34, и прочих иномарочных утилях которых уменя было штук 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 264 Опубликовано 1 июля, 2014 Опель Омега и додж неон, а люблю ездить на газельки. Опель мягок, а на додже так жопой по асфальту, хоть и автомат , а на большой лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 64 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Основная 2705 а для души заз 968 75г))) Изменено 1 июля, 2014 пользователем паша 96 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 1 июля, 2014 Сечас на таком катаюсь, доволен яки слон. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Сечас на таком катаюсь, доволен яки слон. из серьёзных поломок было чё? ...что в нём из слабых мест?...метаюсь между нива 3 х дв. и патром! Изменено 1 июля, 2014 пользователем ser-007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 1 июля, 2014 из серьёзных поломок было чё? ...что в нём из слабых мест?...метаюсь между нива 3 х дв. и патром!поломок небыло, только скрипы достают отподвески. Пробег около 7 ткм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 25 ноября, 2014 У меня целый автопарк около дома )) нисан кашкай 08 г wv B5+ универсал дизель 03г мерс 202 кузов 97 года и две Газели 11 и 12года с камнем 5метровые а еще нива 96 года и газ 52 53 года вот так ))) и все на ходу))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 25 ноября, 2014 У меня целый автопарк около дома )) нисан кашкай 08 г wv B5+ универсал дизель 03г мерс 202 кузов 97 года и две Газели 11 и 12года с камнем 5метровые а еще нива 96 года и газ 52 53 года вот так ))) и все на ходу)))алигарх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 25 ноября, 2014 алигархСоседские ! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты