Paguk 289 Опубликовано 25 ноября, 2014 Соседские ! :lol:все свои какие соседские. Еще быпа 2115 08 года и мерс 202 тока 93 года проданы два года назад по договору и до сих пор налог и штрафы за них приходят уже приостановил регистрации а все равно приходит вот та к ая у нас страна дураков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 25 ноября, 2014 все свои какие соседские. Еще быпа 2115 08 года и мерс 202 тока 93 года проданы два года назад по договору и до сих пор налог и штрафы за них приходят уже приостановил регистрации а все равно приходит вот та к ая у нас страна дураков)))налоги как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 25 ноября, 2014 А у меня такой. круче тачки нет.. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 25 ноября, 2014 У меня вот такая, пинайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 25 ноября, 2014 пинайте)) от заправки. до заправки? п.с пнул ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 26 ноября, 2014 налоги как?налоги опа полная :o у меня еще две фуры было налоги висят долг тысяч 100 и за эти пришло где то тысяч 20 где то :o :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 26 ноября, 2014 Обдомился тут по случаю Москвич 2138 1976 года с 408 мотором в 50 кобыл, тормоза колхозные (барабанные по кругу), салон еще 412 и ручки дверей тоже.Ему вообще грозила утилизация и сгнить рядом с курятником, но жалко стало старика, жалко до слёз. Решил что сделаю и приведу в порядок.Зачем, незнаю, просто захотелось очень. Завел, вроде работает.Своим ходом перегнал его из деревни на дачу к себе (70 км), немножко подшаманил и в Бутово, в гараж (120 км).С запчастями на них конечно плохо, но всё равно сделаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 26 ноября, 2014 от заправки. до заправки? п.с пнул )))С чего взял ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 9 февраля, 2015 обьёмом-2литра,149л-с.коробка вариатор.три ряда сидений. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazelist-22 77 Опубликовано 9 февраля, 2015 обьёмом-2литра,149л-с.коробка вариатор.три ряда сидений.хороший ниссанчик,сам хотел в прошлом году взять минивена,такого или одиссея ну либо ипсума,да денег не хватило,взял пока тойоту-виста sv40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazelist-22 77 Опубликовано 9 февраля, 2015 Вот... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fin75 32 Опубликовано 9 февраля, 2015 Додж Караван 2002 г.в 2.4л и ниву 21213 2001 г.в. продал недавно и купил вот такое вот чудообъем 1.6 а лошадей больше чем в ниве, кпп автомат, раздатка настоящая да еще и на раме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 9 февраля, 2015 хороший ниссанчик,сам хотел в прошлом году взять минивена,такого или одиссея ну либо ипсума,да денег не хватило,взял пока тойоту-виста sv40.виста в 40-ом кузове у меня была-хорошая и красивая машинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_fox 24 Опубликовано 11 февраля, 2015 ауди квадровая 2003 в кузове б6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 11 февраля, 2015 ауди квадровая 2003 в кузове б6вот...одним нормальным аудизависимым клубнем больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 11 февраля, 2015 вот...одним нормальным аудизависимым клубнем больше...чёто я не понял,если у кого ауди это нормальный а у кого не ауди это ненормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_fox 24 Опубликовано 11 февраля, 2015 чёто я не понял,если у кого ауди это нормальный а у кого не ауди это ненормальный?ага не полноприводный :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 11 февраля, 2015 Недавно Ауди S5 2008г купе и на механике продавали за 880 :wub: слюна до полу :( но не по карману :( был бы транспортный как во всех цивилизованных странах включен в топливо - взял бы не раздумывая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 11 февраля, 2015 лошадей больше чем в ниве раздатка настоящая да еще и на рамекакой в этом смысл,если акпп? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Недавно Ауди S5 2008г купе и на механике продавали за 880 :wub: слюна до полу :( но не по карману :( был бы транспортный как во всех цивилизованных странах включен в топливо - взял бы не раздумывая..АS5 ???, не А5?...су-27,только без крыльев...совсем не дорого...новая она вдвое дороже обычной а5 Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 11 февраля, 2015 АS5 ???, не А5?...су-27,только без крыльев...именно S5 да еще и купе на механнике :wub: думаю по нашим дорогам пострашнее чем су 27)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) .совсем не дорого...новая она вдвое дороже обычной а5Два дня объява не провисела...улетела Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 11 февраля, 2015 Честно сказать, я ни разу на дорогах даже и не видел такой...вообще не видел ЭСок, с шильдиком попадаются изредка,но просто шильдик приклеенный...В топ гир видел обкатывали они S4,Хаммонд сам в восторге)))...Очень хотелось бы ощутить под тапкой в8 в 500 лысых...просто прокатиться...Я тут искал на свою колодки тормозные,экзист выдает по запросу и эски...я удивился...на мою 4.500 был оригинал( что-то так,примерно), на ЭСку ...25...там тормоза керамические... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Я тут искал на свою колодки тормозные,экзист выдает по запросу и эски...я удивился...на мою 4.500 был оригинал( что-то так,примерно), на ЭСку ...25...там тормоза керамические...Вот это новость...я так мельком отзывы почитал так пишут - содержание не на много дороже ашек :blink: а двиг вроде как задушен до 330 Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 11 февраля, 2015 двиг вроде как задушен до 330возможно, они тоже разные бывают,но в топ гир обкатывали такую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты