Тракторист 13 Опубликовано 27 апреля, 2008 Серёг!!! Ну а обо мне то чо тада говорить то??))) Я то вообще...Чемпион России по...ПИВУ...(официальный рекорд России в 2001 году...)в каком весе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 27 апреля, 2008 Серёг!!! Ну а обо мне то чо тада говорить то??))) Я то вообще...Чемпион России по...ПИВУ...(официальный рекорд России в 2001 году...) Что тоже хош к финнам по обмену опытом??? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hirmumyrsky 5 Опубликовано 27 апреля, 2008 :P TT ! По выходным встаю на МКАД в левый ряд и отрываюсь ! Иногда пуляю на дачу, но редко, потому что приходится возить туда всякую дрянь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 27 апреля, 2008 :P TT ! По выходным встаю на МКАД в левый ряд и отрываюсь ! Иногда пуляю на дачу, но редко, потому что приходится возить туда всякую дрянь !Да не ужто можно на МКАДе оторваться,а в левом тока фарама меряться у кого дальняк круче... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 27 апреля, 2008 Да не ужто можно на МКАДе оторваться,а в левом тока фарама меряться у кого дальняк круче... :DМожно, только время надо выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 27 апреля, 2008 Можно, только время надо выбрать.Дык и камер понавешано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 27 апреля, 2008 Дык и камер понавешаноА мы между... ними... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну вот вроде приехал драндулет Тавота Карова... осталось только из салона забрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashatan6060 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 MB-815 atego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 30 апреля, 2008 Второй автомобиль ЗиЛ 5301 "Бычок" и третий ГАЗ-33021 "старушка" 2000 года выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну вот вроде приехал драндулет Тавота Карова... осталось только из салона забрать...Поздравляю. Сам такую-же юзаю с февраля прошлого года в 17 комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 2 мая, 2008 Поздравляю. Сам такую-же юзаю с февраля прошлого года в 17 комплектации. Тож рад за тебя, только вроде эта модель уже другая. Моя с лета прошлого года вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 3 мая, 2008 Можете поздравить! получил мондеотеперь 2110 на продажуhttp://i45.odnoklassniki.ru/getImage?photo...amp;photoType=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 3 мая, 2008 А у меня вторая машинка...Канадской сборки... Eagle Vision 3.5TSI... 215 лошадок,привод передний,вес-около 2-х тонн...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коляша 3 Опубликовано 3 мая, 2008 Вторым значится "Соболь" год99.И на море,и по Питеру,мечтаю преобразовать в жилую техничку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 8 мая, 2008 Ну вот стоит уже под окном новенькая Тойота Каролла, сегодня из салона привезли.Сидим обмываем, принемаються праздравления. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 8 мая, 2008 Поздравляю!!Будешь рассказывать о качестве новой японской машиныСебе купил или жене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACHO 1 Опубликовано 8 мая, 2008 Ну вот стоит уже под окном новенькая Тойота Каролла, сегодня из салона привезли.Сидим обмываем, принемаються праздравления. B) Ну так "Ни гвоздя, ни жезла, ни блондинко" на ентой машинке.Искренне поздравлямс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 8 мая, 2008 Поздравляю!!Будешь рассказывать о качестве новой японской машиныСебе купил или жене? Ну если б жена надоела - то ей... B) Подушек безопасности - 6 штук, колонок 6 штук + твистеры, ЭСП, автомат, климат-контроль, омыватели фар итд.сборка - японская (не турция или еще чего) Немного не привычно на автомате ездить. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey 16 Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Ну вот стоит уже под окном новенькая Тойота Каролла, сегодня из салона привезли.Сидим обмываем, принемаються праздравления. B)Поздравляю! Машинка добрая... Сборка чья?Пока спрашивал, уже ответил. Изменено 8 мая, 2008 пользователем grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 8 мая, 2008 Я себе тоже хотел как то купить легковую,ну и жене ездить,а потом решил ,что некогда и некуда мне на ней ездить .А жену страшно на наши дороги выпускатьДа и экономически мне на метановой Газели дешевле ездить по своим делам -92 ужепо 22,5 руб,соляра по 23,3 :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 8 мая, 2008 Ну если б жена надоела - то ей... B) Подушек безопасности - 6 штук, колонок 6 штук + твистеры, ЭСП, автомат, климат-контроль, омыватели фар итд.сборка - японская (не турция или еще чего) Немного не привычно на автомате ездить. :)Там приступочка есть для левой ноги, чтобы педаль сцепления не искать. АКПП привыкнешь. Салют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 8 мая, 2008 Ну вот стоит уже под окном новенькая Тойота Каролла, сегодня из салона привезли.Сидим обмываем, принемаються праздравления. B)ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIN_ToNiK 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Мужики, увлекся МОТО, купил kawasaki ZZR 400-2 400 кубовую, ощущений выше крыши, уже третий день хожу на перевязки в травмпункт... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 23 мая, 2008 400 это не 1000 :) в травмпункт надо абонемент брать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты