Саныч кузин 30 Опубликовано 26 октября, 2020 @kombrig Да и еще родной 21ой, есть добра Мосты подвески еще одна стоит в другом гараже Хотел ласточку сделать идеальную но мы предполагаем а жизнь располагает и она сделала все по своему. Машина знает что я ее люблю и отвечала всегда взаимностью, никогда не подводила и я благодарен ей до конца дней Клянусь были моменты когда я возвращался домой заезжал в гараж вставал на колени и целовал ее Она спасала меня А вот на той морской волны все родное но нужны руки и время 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 580 Опубликовано 27 октября, 2020 54 год.старался сохранить в оригинале. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk8181 243 Опубликовано 27 октября, 2020 Уважаю, когда машина на ходу и её можно использовать по назначению. Выставочные экспонаты навевают тоску и чувство обмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил_34 1 Опубликовано 22 июня, 2021 ИЖ ОДА ФАБУЛА 2004 ГОДА ВЫПУСКА, ВЕРНЕЕ ОНА ПЕРВАЯ, А ГАЗЕЛЬ ВТОРАЯ МАШИНА ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 644 Опубликовано 22 июня, 2021 37 минут назад, Михаил_34 сказал: ИЖ ОДА ФАБУЛА 2004 ГОДА ВЫПУСКА, ВЕРНЕЕ ОНА ПЕРВАЯ, какой двигатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 217 Опубликовано 22 июня, 2021 Фермер, хюндай элантра. 05 года 2140-85года и бмв324 дизель 91года. И Днепр 77 года. Что то пока не на ходу. Но в процессе. И навес под них делаю. Потом стены с профлиста и пол залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил_34 1 Опубликовано 23 июня, 2021 @L2140 Двигатель ходовой шестёрошный 1.6, а вот коробка уже одовская родная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Даже не знаешь как ответить... Кто из них первый, кто второй. Так то по режиму использования наверное Газель вторая- для души, для поездок на дальняк, перевезти мебель, стройматериалы, когда в поджопника не умещаются... ну и как резерв на случай поломки другой. А другая первая, так 80% времени на ней на работу а не на Газели. Но с другой стороны Газель уже больше 5 лет, а "других" за это время сменил минимум 5. Кайрон, ЛАргус, Лифан Х60, 2111, теперь вот Ховер Н5 с конца марта. осваиваю. И Газель оформил как основную на сайте налоговой, плачу за неё 1 рубль с лошади. Изменено 23 июня, 2021 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты