Кедр 1 654 Опубликовано 12 января, 2014 Посмотрите кто нибу этот фильм . Рассажите ...о чём он?! А?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 12 января, 2014 Где посмотреть мультик "Корабль -призрак"? Так его у нас переводили. Япония, конец 60-х, начало 70-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 12 января, 2014 мультик "Корабль -призрак"? Так его у нас переводили. Япония, конец 60-х, начало 70-х.Смотрел в начале 70-х в к/т "Россия" (Москва) Впечатлений было море! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Из последних , Решала и Майор понравились . А еще , Счастливые люди . Про Енисей и охотников . Изменено 12 января, 2014 пользователем Андрюха73rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 12 января, 2014 Смотрел в начале 70-х в к/т "Россия" (Москва) Впечатлений было море!Раз пять на него ходил. По впечатлениям только с Пиратами 20 века, увиденными впервые могу сравнить. Сейчас где увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 12 января, 2014 Раз пять на него ходил. По впечатлениям только с Пиратами 20 века, увиденными впервые могу сравнить. Сейчас где увидеть?Влад, хватит троллить! Набери название своего мультика в поисковике и наслаждайся!ЗЫ: Поисковик - это то, что у тебя на главной странице браузера присутствует. Там такая есть полосочка, где буквы впечатываются... Попробуй - тебе понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2014 Посмотрите кто нибу этот фильм ...хороший фильм и книги у Иванова хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 12 января, 2014 Посмотрите кто нибу этот фильм . Рассажите ...о чём он?! А?! Об алкаше! ...Пойло рулит! Жаль потеряного времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Рассажите ...о чём он?! А?! О жизни.О том, как семеро двоих не дождались.Ну, и о любви... иногда и у некоторых к алкоголю :DОб алкаше! ...Пойло рулит! Жаль потеряного времени!Мне не жаль. Нормальный фильм. Не хуже других, но лучше голливудины всякой. Изменено 12 января, 2014 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 12 января, 2014 Влад, хватит троллить! Набери название своего мультика в поисковике и наслаждайся!ЗЫ: Поисковик - это то, что у тебя на главной странице браузера присутствует. Там такая есть полосочка, где буквы впечатываются... Попробуй - тебе понравится!Что сам умею находить, тем и не интересуюсь. Вот, когда дашь ссылку, скажу, да, человек, оказывается умеет поисковиком профессионально пользоваться. А так, что? Никогда не советуй того, чему сам не в теме...Об алкаше! ...Пойло рулит! Жаль потеряного времени!Про жизнь кино. Или у тебя все и везде алкаши, кроме самого)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2014 Об алкаше! ...Пойло рулит! Жаль потеряного времени!ser-007, а "иронию судьбы или с легким паром" смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 12 января, 2014 Об алкаше! ...Пойло рулит! Жаль потеряного времени!Ага точно! Антисоциальный фильмец...зацепится не за что! Один момент природу Урала показали ...друзья сплавляются постоянно я заочно много чего видел ...по рекам.....Ну, и о любви... иногда и у некоторых к алкоголю :D....Не мне совсем ни как ...Я всё ждал когда Хабенский начнёт малолетку развращать...Хорошо, что не дошло...А к чему шло так и не понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Что сам умею находить, тем и не интересуюсь. Вот, когда дашь ссылку, скажу, да, человек, оказывается умеет поисковиком профессионально пользоваться. А так, что? Никогда не советуй того, чему сам не в теме...Про жизнь кино. Или у тебя все и везде алкаши, кроме самого)))?Влад, я просто не умею скриншоты делать с поисковика... Но на "корабль-призрак" в яндексе куча ссылок вываливается. По одной из них - лови! http://multlive.com/news/korabl_prizrak/2012-04-04-803А так, извини, но ты просто тролль. Никогда не поверю, что ты такой долбалоид, что не сделал этого раньше. А трещать попусту ради счетчика сообщений - по-моему эта тема давно не актуальна... Ты зарегистрировался на 1,5 года позже меня, я, поначалу, тоже трещал во всех темах по поводу и без, но тебя пере3,14здоболить сложно...ЗЫ: "Ничего личного..." Изменено 12 января, 2014 пользователем paul799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 12 января, 2014 ser-007, а "иронию судьбы или с легким паром" смотрел?Смотрел один раз в 80х годах. Но я не люблю такие фильмы . Я в них для себя смысла не нахожу. Так же и с комедийными фильмами ...смотрю а юмора не вижу! Я считаю что юмор должен быть короткий... Так же как и сам смех! Мне больше нравятся познавательные фильмы из которых узнаешь для себя что то полезное.. Они могут быть и художест. и документ. Короче у каждого свои заморочки. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 12 января, 2014 А трещать попусту ради счетчика сообщений - по-моему эта тема давно не актуальна... Ты зарегистрировался на 1,5 года позже меня, я, поначалу, тоже трещал во всех темах по поводу и без, но тебя пере3,14здоболить сложно...ЗЫ: "Ничего личного..."В этих темах нет счётчиков))) Просто пообщаться хочется))). За ссылку благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Изменено 12 января, 2014 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lbdfy1 5 Опубликовано 12 января, 2014 тема бесконечная, мне нравятся польские картины, ;Ва-банк 1,2Секс миссия,и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulikov 14 Опубликовано 11 февраля, 2014 не знаю почему вспомнил, но видели какой счастлив Михалков был когда шел с прапором Олимпийским) порадовали старика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus7171 19 Опубликовано 11 февраля, 2014 Посмотрите кто нибу этот фильм .Посмотрел, спасибо, кайфонул вспомнив студенческие... В целом фильм о жизни без лишней ваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 12 февраля, 2014 Сходил за 100 руб на " Волк с Уолл Стрит"- отличный фильм! Вроде ничего особенного не происходит на экране, а три часа на одном дыхании пролетели.. Отлично сыграл Ди Каприо . Раньше не особенно его замечал, но за последний год три отличных фильма с его участием . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 февраля, 2014 да Вы батенька ценитель, респект ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 12 февраля, 2014 А вот Квартет И , что то слабенький фильм выдал (Быстрее чем кролики) , но раз можно посмотреть, поржать над гаишником и транссексуалом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 12 февраля, 2014 Сходил за 100 руб на " Волк с Уолл Стрит"- отличный фильм! Вроде ничего особенного не происходит на экране, а три часа на одном дыхании пролетели.. Отлично сыграл Ди Каприо . Раньше не особенно его замечал, но за последний год три отличных фильма с его участием .отсупники хороший фильм с ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 12 февраля, 2014 видел рекламу "ной", стоящий фильм? реклама эффектная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 12 февраля, 2014 видел рекламу "ной", стоящий фильм? реклама эффектнаяАга я тоже жду когда можно будет стырить его ...Рассел Кроу мужЫг. :D , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты