Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 4 ноября, 2014 Сейчас будет "Солнечный Удар" Михалкова по Бунину , про революцию. На Россия 1. 20.30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 4 ноября, 2014 Алексей Ф.,на пол фильма меня хватило :blink: может не то ожидал B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 4 ноября, 2014 Алексей Ф.,на пол фильма меня хватило :blink: может не то ожидал B)Ага, такая шляпа! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ещё кино будет .видимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 4 ноября, 2014 Позырил щас фильмец NON-STOP называется, по-русски перевели как воздушный маршал...ничего так фильмец! http://www.fast-torrent.ru/film/non-stop.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 4 ноября, 2014 Вчера смог выделить время и посмотреть Поддубного, очень приличный фильм и отличные актеры...голивуд не смотрю давно, таков мой ответ санкциям, не много потерял,даже наоборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 ноября, 2014 Позырил щас фильмец NON-STOP называется, по-русски перевели как воздушный маршал...ничего так фильмец! http://www.fast-torrent.ru/film/non-stop.htmlэтот же актер в вроде новом фильме "прогулка среди могил",тоже можно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 ноября, 2014 Я только после фильма почиталза его жизнь...Капец судьба у Поддубного ,умер в нищите ... В 76 лет Писал в правительство с просьбой только одного , что бы приписали к какой нибудь воинской части , что бы иметь возможность кушать в столовой! В Америке до сих пор есть его счёт ...тот самый из кино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 4 ноября, 2014 Я только после фильма почиталза его жизнь...я наоборот ДО,но сути не меняет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 5 ноября, 2014 Надо почитать Бунина - хорошо про женщин писал)) Одно время Стиллавин читал его рассказы на Маяке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 5 ноября, 2014 Сходил в кино на фильм "Ярость" - отличное кино про войну снятое в стиле советских фильмов про войну , только в Голливуде и без американского "ура" -патриотизма.Аж на слезу пробило в середине фильма))Что то вроде фильма "Они сражались за Родину" с Шукшиным, но про американских танкистов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 5 ноября, 2014 Люблю документальные фильмы про оружие второй мировой,только что-то больше про оружие америкосов и англичан. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 9 ноября, 2014 Интерстеллар - вывих мозга наизнанку. Но киношка зачетная! Более менее понятно будет тем кто знаком с теорией относительности Эйнштейна. Интересно что курили сценаристы я тоже хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 9 ноября, 2014 Я только после фильма почиталза его жизнь...Капец судьба у Поддубного ,умер в нищите ... В 76 лет Писал в правительство с просьбой только одного , что бы приписали к какой нибудь воинской части , что бы иметь возможность кушать в столовой! В Америке до сих пор есть его счёт ...тот самый из кино! Тоже читал про судьбу Поддубного после фильма. Видел даже видеозапись с его борьбой и еще где то в ряд стояли борцы и Поддубный там был. Читал в новостях недавно причем что депутат одного из регионов Татарстана по моему занялся поиском родственников Поддубного так сказать наследников. Чтобы снять деньги со счета Ивана и потратить их на развитие спорта в регионе. Сумма то теперь немалая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 12 ноября, 2014 Выпускной гляньте, есть прикольные сцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhuk 36 Опубликовано 13 ноября, 2014 Выпускной гляньте, есть прикольные сцены.Поддержу. Думаю лицам до 30 будет смешно и настольгично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поддержу. Думаю лицам до 30 будет смешно и настольгично.Ага. Особенно выпускное платье у выпускницы Шалаевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 17 ноября, 2014 А День дурака смотрел кто? На Ярость думаю еще сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поглядел "Ярость" с Брэд Питтом, неужели сняли фильм про войну без американского всепобеждения и супергероизма, ляпы конечно были, но киношка зачетная, показывает войну как она есть без приукрас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 19 ноября, 2014 А как Вам фильм ...,Пока станица спит..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 23 ноября, 2014 А как Вам фильм ...,Пока станица спит..?фуууу,сериал...мыло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 23 ноября, 2014 Надо почитать Бунина - хорошо про женщин писал)) Одно время Стиллавин читал его рассказы на Маяке."окаянные дни" у меня в машине.читаю когда нечего делать на работе.когда пассажиры видят у них глаза на лоб лезут)))мой знакомый чехова так читает...этот же актер в вроде новом фильме "прогулка среди могил",тоже можно посмотретьлаям нисон по-моему спекся после списка шиндлера и майкла коллинза..там он действительно блистает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вий 186 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поглядел "Ярость" с Брэд Питтом, неужели сняли фильм про войну без американского всепобеждения и супергероизма, ляпы конечно были, но киношка зачетная, показывает войну как она есть без приукрас.А как тебе "На войне как на войне" (ФИЛЬМ КОТОРЫЙ МОЖНО СМОТРЕТЬ ВЕЧНО) в сравнении с "Яростью"? ;) "Ярость" пока не смотрел, только отзывы и трейлер... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 23 ноября, 2014 Вий, хороший фильм, надо бы пересмотреть, я и книжку в детстве читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты