Андрюха73rus 995 Опубликовано 9 марта, 2015 Вроде пенсию плотят и в магазинах все есть , а люди все равно нервные . Глянул фильм ' белые ночи почтальена Алексея Татищева' фильм типа из разряда 'Счастливые люди ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 12 марта, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=UQSaW6-fPek Просто слов нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 16 марта, 2015 Неуловимые (2015) Олигарх Полянский сбивает ночью в центре Москвы девушку.Подруга девушки, Кира, пытается выбить с олигарха денег на операцию, но тот банально посылает ее. Собрав команду из ловеласа Артема, быковатого фаната «Сумерек» Феди и хакера Жени, Кира решает наказать хама и выставить его на деньги. Стандартные методы типа шантажа не срабатывают и тогда ребята решают пойти нестандартным путем… Наши в кои-то веки попытались снять молодежный фильм в авантюрном жанре. Ну да, не «Оушен» и даже не «Фокус», но в целом вполне смотрибельно. Интрига есть, схема развода не особо банальна и это радует. Молодежь особо не впечатлила, а вот Шведов в роли Полянского (списанного с Сергея Полонского) порадовал. Отлично отыграл отмороженного и больного на всю голову миллионера, которого не грех наказать. В финале идет ролик сиквела, но выпустят его или нет зависит похоже исключительно от сборов первой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 16 марта, 2015 Крым, Путь на родину посмотрел с удовольствием вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 16 марта, 2015 Крым, Путь на родину посмотрел с удовольствием вчераЗа такую отважную и грамотную движуху, аж гордость берет за нашу РОССИЮ!!! Могут когда захотят! Кстати там говорилось о том, что америкоский эсминец начал отчаянно сваливать так вот: тогда еще прочитал в инете, а сейчас только понял, российские моряки проявили смекалку и смелость, они протаранили его в бочину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Кто смотрел нашумевший документальный фильм 7 серий "ЗНАЕМ ЛИ МЫ СВОЮ ИСТОРИЮ?" профессора Фоменко..???? Изменено 16 марта, 2015 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 16 марта, 2015 Кто смотрел нашумевший документальный фильм 7 серий "ЗНАЕМ ЛИ МЫ СВОЮ ИСТОРИЮ?" профессора Фоменко..????труды насовского фаменка втопку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 16 марта, 2015 Кто смотрел нашумевший документальный фильм 7 серий "ЗНАЕМ ЛИ МЫ СВОЮ ИСТОРИЮ?" профессора Фоменко..????кратко фильм про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 марта, 2015 труды насовского фаменка втопкуНужно пояснить...не понятно , а то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 марта, 2015 Кстати не плохой сериалеЦ позырил я...Вечность ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минхерц 40 Опубликовано 16 марта, 2015 Граффити (2006) цепляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 16 марта, 2015 Будем смотреть сегодня фильм родина в 21.00!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostovskiy 5 Опубликовано 16 марта, 2015 по какому каналу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 16 марта, 2015 Сериал "Викинги" - мне понравился. Буду 3 сезон смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 16 марта, 2015 по какому каналу ?Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 16 марта, 2015 Сериал "Викинги" - мне понравился. Буду 3 сезон смотреть.ну так то уже 4 серии уже есть, но я жду полностью, а то меня ожидание сьедает , не могу по серии смотреть надо все и сразу Марко Поло посмотри тоже должен понравится, правда у него только первый сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 16 марта, 2015 кратко фильм про что?Значит научно популярные фильмы,о подмене истории Европой,ещё в старые времена,о значимости России в мире ещё с давних времен не интересны?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 375 Опубликовано 16 марта, 2015 За такую отважную и грамотную движуху, аж гордость берет за нашу РОССИЮ!!! Могут когда захотят! Кстати там говорилось о том, что америкоский эсминец начал отчаянно сваливать так вот: тогда еще прочитал в инете, а сейчас только понял, российские моряки проявили смекалку и смелость, они протаранили его в бочину. Таранили еще в советское время, ты немного попутал время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 17 марта, 2015 Нужно пояснить...не понятно , а то ...новая хронология ничего не говорит тебе?по ней выходит что время неправильно всеми считается.ошибка составляет 1000лет.что пирамиды египта построены в средние века,что не было войны между монголами и русью,а история россии это не тысячи лет а всего лишь несколько сотен.вообщем давно смотрел.деталей уже не помню может лет пять прошло а может и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 17 марта, 2015 а я на сериал карточный домик залип.про политиков американских.женщинка там красивая-робин райт.старовата уже но хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 17 марта, 2015 а я на сериал карточный домик залип.про политиков американских.женщинка там красивая-робин райт.старовата уже но хорошаяага неплохой сериал сеня поглядел Интерстелар кино такое нормальное,не вах конечно но понравилось интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 17 марта, 2015 этот интерстелар меня доканал.было три попытки --каждый раз засыпал до половины фильма))помню властелин колец пошел смотреть в кинотеатр-тоже уснул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 17 марта, 2015 Вообще сложная тема история .Я лично не верю что русские до крещение были дикарями. Если судить с точки зрения христианства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 17 марта, 2015 Вообще сложная тема история .Я лично не верю что русские до крещение были дикарями.Если судить с точки зрения христианства.Где жили "русские" до христианства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 17 марта, 2015 история самая политизированная наука.наверняка русские друг друга не ели до крещения,но с точки зрения христиан-если дохристианская русь была хорошая,то тогда зачем крещение?лучше синица в руке чем журавль в небе.тем более что крестили народ огнем и мечом.это верхи быстренько перековались.так как христианство для верхов благо,оно смиряет плебс,так один из главных догматов христианства-"всякая власть от бога"... а низы -под прессГде жили "русские" до христианства?может там же где и после крещения?разве нет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты