Перейти к содержанию

Авторизация  
Дерибас

Фильмы

Рекомендуемые сообщения

AHдрей

разве нет?
Учи историю. В том числе лично твоего,, "русского" народа. 

Поделиться сообщением

санёк001

Где жили "русские" до христианства?

я не знаю.

Поделиться сообщением

Кедр

ОЙ я Вас умоляю.Чо началось то?! Я лично сильно ,думал знаю историю ...Но когда в Киево Печёрской лавре увидел Илью МУромца ...НАстоящего МУромца...Лежит он в печерах среди многих святых ,там! Не тленный богатырь...Гробик у него длинной метра пол тора наверное ( вот такой богатырь был )  Вообще там произошёл слом , история это не наука вообще...Это плохо или хорошо рассказанная сказка! 

Поделиться сообщением

aldar

Учи историю. В том числе лично твоего,, "русского" народа. 

у меня нет истории лично моего русского народа ни с кавычками ни без.

а если пишешь--учи историю,то не сочти за труд указать какую именно версию?во всех сми сейчас трендят об отсутствии единого учебника истории россии.некоторые пишут о принципиальной невозможности существования таковой.

какая версия истинная-норманская,проф вернадского,гумилева,проф пивоварова,ключевского,ломоносова,может краткий курс вкп(б) и т.д.?

давай колись...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

AHдрей

ОЙ я Вас умоляю.Чо началось то?! Я лично сильно ,думал знаю историю ...Но когда в Киево Печёрской лавре увидел Илью МУромца ...НАстоящего МУромца...Лежит он в печерах среди многих святых ,там! Не тленный богатырь...Гробик у него длинной метра пол тора наверное ( вот такой богатырь был )  Вообще там произошёл слом , история это не наука вообще...Это плохо или хорошо рассказанная сказка! 

А ты думал БОГАТЫРЬ это "рембо"? Ан нет. http://www.rulex.ru/01100001.htm Богатырь это тот кто смог сделать для своего народа. А он, Илья, был полководцем. 

Село Карачарово — родина фольклорного героя Ильи Муромца.

Одна из интереснейших достопримечательностей Владимирской области — село Карачарово города Мурома. Именно здесь, согласно легенде, родился древнерусский былинный богатырь и заступник земли русской Илья Муромец

Название села, по преданию, происходит от татарского слова «карачар», что значит «пост», «дозор». О главном герое села Карачарово также известно, что звали его на самом деле Илья Иванович Гущин (родителей героя звали Иван Тимофеевич и Ефросинья Яковлевна). Фамилия богатыря, якобы, произошла оттого, что предки его задолго до рождения Ильи поселились в густых муромских лесах. Вынудили их к этому постоянные набеги врагов

К чему бы это?

НО! Все МЫ Русские - граждане РОССИИ!!!

Поделиться сообщением

SERYOGA

А ты думал БОГАТЫРЬ это "рембо"? Ан нет.

К чему бы это?

НО! Все МЫ Русские - граждане РОССИИ!!!

Про богатырей я соглашусь, тут не в росте дело, да и ростом люди были ниже...

Историю учить я понял смысла нет... Если из истории убрать ложь, то может вообще ничего не останется.

Русских по названию раньше конечно не было, но славянские и прочие племена были всегда и досих пор в каждом из нас... Были раздробленные княжества. Религию христианства навязали с целью подчинение царям как наместников бога... и вообще для манипулирования с конечно же полезными для общества проповедями о любви и прочих примудростей... Что не мешало до сих пор воевать, убивать и грабить и тысячи лет проповедей уже ни как не исправят людей...

Все это мы можем наблюдать в нашей реальности... Уже сейчас переписываются историю что русские напали на бедного Гитлера, а Украинцы с Польшей и Америкой освободили всех... А русские оккупанты пришли и захватили всех... И Каддафи был изверг, и демократии у него не было.. А американцы освободили от его гнета. Как и Ирак и прочие страны... Противно такую историю потом учить то и будут...

Потому как Ломоносов в своё время был против приглашения иноземцев для написания истории Руси... И как известно при них и при Петре первом пропало много рукописей. Что там были за летописи... Науке уже не известно.

Поделиться сообщением

RAV

Уже сейчас переписываются историю 

Ну яркий пример - статья в вике - была киевская русь, стало древнерусское государство  ;)

Изменено пользователем RAV

Поделиться сообщением

AHдрей

Про богатырей я соглашусь
тырить на старославянском - нести.

Богатырь - боганесущий!

... Уже сейчас переписываются историю что
Самарский губернатор назвал подвиг Александра Матросова самоубийством, и продолжает оставаться на своём посту

Поделиться сообщением

Toyota007

Ну яркий пример - статья в вике - была киевская русь, стало древнерусское государство  ;)

Погляди!!!Очень интересно и познавательно.

http://my.mail.ru/mail/5kov-57/video/19/6043.html

Поделиться сообщением

RAV

Погляди!!!Очень интересно и познавательно.

http://my.mail.ru/mail/5kov-57/video/19/6043.html

Мне бы время выкроить полностью путь домой посмотреть. если вдруг образуется какая пауза так я в клубе торчу. Нет шо бы фильмы смотреть  :)

Поделиться сообщением

AHдрей

путь домой посмотреть.
Похвальное желание!

Поделиться сообщением

SERYOGA

Яркий пример... У меня в Украине есть куча дальних родственников...

Но... Я москаль... Они хохлы... :) и истории предков у нас конечно же разные... По версиям экспертов типа Псаки.

Поделиться сообщением

Toyota007

Мне бы время выкроить полностью путь домой посмотреть. если вдруг образуется какая пауза так я в клубе торчу. Нет шо бы фильмы смотреть  :)

А ночь на,что?Или вы по ночам тоже на митингах???Я тоже работаю с 8 до 20,и успеваю.Я всякое мыло не смотрю.Мыло это для женщин... :lol:

Поделиться сообщением

RAV

Похвальное желание!

конечно похвальное - особенно где места про подготовку и ядерную кнопку.

Яркий пример... У меня в Украине есть куча дальних родственников...

Но... Я москаль... Они хохлы... :) и истории предков у нас конечно же разные... По версиям экспертов типа Псаки.

а у меня батина половина родни в сибири  :)

А ночь на,что?Или вы по ночам тоже на митингах???Я тоже работаю с 8 до 20,и успеваю.Я всякое мыло не смотрю.Мыло это для женщин... :lol:

ну я и так до 2х ночи за ящиком чуть не каждый день провожу - сидеть круглые сутки это уже перебор будет. А телеящик у меня фоном идет когда ем, другого времени нет просто.

Поделиться сообщением

AHдрей

- особенно где места про подготовку и ядерную кнопку.
Хочешь об этом поговорить? :D

Поделиться сообщением

RAV

Хочешь об этом поговорить? :D

да легко но или в личку или в скайп  ;) а то тут баны просто в лет летают  :D

Поделиться сообщением

Симбир

а у меня батина половина родни в сибири  :)

вспомнился анекдот...

-вы еврей ?

-да...

-у вас были в роду евреи?

-нет...я первый...

как же так-то, RAV( НА ЛАТИНИЦЕ,как ты любишь...чтоб не подумали,что ты ватник потомственный...), как ты мог...проговориться...

Поделиться сообщением

RAV

вспомнился анекдот...

-вы еврей ?

-да...

-у вас были в роду евреи?

-нет...я первый...

как же так-то, RAV( НА ЛАТИНИЦЕ,как ты любишь...чтоб не подумали,что ты ватник потомственный...), как ты мог...проговориться...

А я и не скрывал этого - вспомни мою подпись до того как она админу не понравилась.

Кстати RAV это фамилия и инициалы, а на латинице - ну повелось у меня так еще со времен игр на 8086 процессоре идущих.

Поделиться сообщением

mif-66

Тизер-трейлер отечественного фильма Время первых... мне кажется или я уже где-то это видел?

https://www.youtube.com/watch?v=I1AwG6Br9qE

Поделиться сообщением

andrey83

Вчера "Фокус" посмотрел. Классный фильм

Поделиться сообщением

Кедр

Сериал "Во все тяжкие " прикольный кин

.

Поделиться сообщением

эдич

Посмотрел российский фильм "семь кабинок". Советую посмотреть, кто не видел. Впечатляет что все действие фильма происходит в помещении женского туалета и весь фильм держит в напряжении. Бондарчук понравился, моё мнение, он больше актёр чем режиссёр.

Поделиться сообщением

Кедр

Посмотрел российский фильм "семь кабинок". Советую посмотреть,.... Бондарчук понравился, моё мнение, он больше актёр чем режиссёр.

Блииииин Эдик! ЗАчем имя Бондарчук сказал?! НЕ буду качать.. :(

А роль его "лучшая" это Вот ...

Изменено пользователем Кедр

Поделиться сообщением

эдич

Блииииин Эдик! ЗАчем имя Бондарчук сказал?! НЕ буду качать.. :(

Да он мне тоже не нравится, но здесь он нормально сыграл без своих "штучек". Кстати режиссёр фильма Месхиев.

Изменено пользователем эдич

Поделиться сообщением

Кедр

Бондарчук шоумен ...он рекламные ролики снимает хорошо ...Вот "9 рота" это длинный рекламный ролик войны в Афганистане...Ни тебе правды ,только что бы красиво ..Это он умеет ...Не ровня папе своему  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...