эдич 3 210 Опубликовано 2 мая, 2015 как он может играть щас Жукова если он умер?*Я говорю о том что его не переиграешь, и современный актер беря роль Жукова, сам себя обрекает на неудачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 2 мая, 2015 Я говорю о том что его не переиграешь, и современный актер беря роль Жукова, сам себя обрекает на неудачу.чутка не понимаю вас, что теперь не играть чтоли Жукова ни кому?,найдется и тот кто сыграет достойно http://www.rutor.org/torrent/429660/krolik-ubivajuwij-chlenom_bunny-the-killer-thing-2011-webrip-720r-l1 :lol:О фильме:Среди лесов дремучих,зверюга жил могучий. Людей жестоко убивал...А после членомдобивал.Пугались взрослые и дети,решив, что эта нечисть - Йети.Но тот, кто все творил бесчинства,на деле кролик был пушистый! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 мая, 2015 http://www.rutor.org/torrent/429660/krolik-ubivajuwij-chlenom_bunny-the-killer-thing-2011-webrip-720r-l1 :lol:О фильме:Среди лесов дремучих,зверюга жил могучий. Людей жестоко убивал...А после членомдобивал.Пугались взрослые и дети,решив, что эта нечисть - Йети.Но тот, кто все творил бесчинства,на деле кролик был пушистый! :lol: :lol:вот такое говнище мастера снимать,а актеры, кто согласился там сниматься ,реально актеры или дебилоиды,тупиковая ветвь эволюции? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 2 мая, 2015 Эт.. Точно! Дегенераты-вырожденцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 мая, 2015 Я говорю о том что его не переиграешь, и современный актер беря роль Жукова, сам себя обрекает на неудачу.Это называется стереотип...Жуков кстати не очень то и положительный персонаж ВОВ...Ну скажем так личность не ординарная...и отношение к ему такое же...Да матом полки в атаку поднимал, но историки считают слишком не оправданно толкал людей на смерть...Не был он паинькой , не был...Я говорю о том что его не переиграешь, и современный актер беря роль Жукова, сам себя обрекает на неудачу.Ульянов не плохой актёр , чисто моё мнение, не претендую на верность и однозначность...Роли у него однотипные ...практически 100% положительный герой везде, подонков не играл. злодеев тоже...не проявил таланта в полном объёме...хотя мужик мощный этого не отнять... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 мая, 2015 Ульянов не плохой актёр , чисто моё мнение, не претендую на верность и однозначность...Роли у него однотипные ...практически 100% положительный герой везде, подонков не играл. злодеев тоже...не проявил таланта в полном объёме...хотя мужик мощный этого не отнять...это его амплуа,в этом его талант видимо,никому в голову не приходило наверно пробовать его на негодяев.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 мая, 2015 .Не был он паинькой , не был...командир отправляющий солдат в атаку (на верную погибель) - не может быть добрым и хорошим, а солдат воюющий за Родину должен это понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 мая, 2015 это его амплуа,в этом его талант видимо,никому в голову не приходило наверно пробовать его на негодяев..Мне кажется легко будучи хорошим человеком сыграть положительного человека, а вот подонка надо суметь ...наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 мая, 2015 для кого-то и Жуков был подонок полюбому,нас там не было,а мож по этому и победили,что за ценой не постояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 2 мая, 2015 вот такое говнище мастера снимать,а актеры, кто согласился там сниматься ,реально актеры или дебилоиды,тупиковая ветвь эволюции?вы меня спрашаете что и почемуц там? ну накалякайте им письмецо спросите,я ваще его не сморел и не собираюсь,просто увидал и показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 мая, 2015 вы меня спрашаете что и почемуц там? ну накалякайте им письмецо спросите,я ваще его не сморел и не собираюсь,просто увидал и показалты показал с тебя и спрашиваем,в след раз сам наслаждайся,нам не показывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) ты показал с тебя и спрашиваем,в след раз сам наслаждайся,нам не показывайкак нибудь без твоего благословения и разрешения я буду что то делать ладно,а с меня ты спросишь когда я присяду по нужде на твоем участке,а спросить у меня то всегда можно, я культурно всегда и отвечу Изменено 2 мая, 2015 пользователем kovaikin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 мая, 2015 если и будешь дальше так делать,и такое показывать,естественно сам не смотря такое говно,так нам чисто показать,то готовся к соответствующему отношению к себе,присядь на моем участке ,спрошу обязательно не сомневайся,там посмотрим уже что ты ответишь,адрес участка в личку по запросу отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 2 мая, 2015 Ульянов не плохой актёр , чисто моё мнение, не претендую на верность и однозначность...Роли у него однотипные ...практически 100% положительный герой везде, подонков не играл. злодеев тоже...не проявил таланта в полном объёме...хотя мужик мощный этого не отнять...Фильм "Председатель" М. Ульянов сильно сыграл. Негодяев тоже играл, в "Антикиллере" вора в законе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 2 мая, 2015 если и будешь дальше так делать,и такое показывать,естественно сам не смотря такое говно,так нам чисто показать,то готовся к соответствующему отношению к себе,присядь на моем участке ,спрошу обязательно не сомневайся,там посмотрим уже что ты ответишь,адрес участка в личку по запросу отправлповторю тебе ещё раз, я без тебя разберусь как мне и что делать,показал я это посмеявшись че снимают ( типо какашку)мне на твое отношение - как бы покультурнее выразится ну как присяду так и спросишь, (может быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 2 мая, 2015 .Жуков кстати не очень то и положительный персонаж ВОВ...Ну скажем так личность не ординарная...и отношение к ему такое же...Да матом полки в атаку поднимал, но историки считают слишком не оправданно толкал людей на смерть...Не был он паинькой , не был... У каждого человека есть недостатки, но о человеке судят по результатам. Чтобы достичь результата, для всех не возможно быть хорошим, все великие полководцы шли по трупам солдат, и никуда от этого не деться. Победителей не судят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 2 мая, 2015 Это называется стереотип...Жуков кстати не очень то и положительный персонаж ВОВ...Ну скажем так личность не ординарная...и отношение к ему такое же...Да матом полки в атаку поднимал, но историки считают слишком не оправданно толкал людей на смерть...Не был он паинькой , не был...Ульянов не плохой актёр , чисто моё мнение, не претендую на верность и однозначность...Роли у него однотипные ...практически 100% положительный герой везде, подонков не играл. злодеев тоже...не проявил таланта в полном объёме...хотя мужик мощный этого не отнять...да наверное если бы он не был таким то и не было бы побед ( как бы все полководцы победы на крови солдат одержали) если бы жалели може ни че и не получилось в кино как то редко встречаются актеры которые и хороших и плохишей снимались, есть конечно но чаще или только положительных играет или все же плохишей, как будто спецон только такие и дают роли , чет на в скидку и не припоминается из наших кто бы играл и плохишей и положительных хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 мая, 2015 это все понятно,какашку модно ща показывать похоже,в ногу со временем идешь,жаль не все оценивают и не всем смешно,тема фильмы вроде называется,так и фильмы ложите сюда смотрибельные,пожалуйста пля,если кого то коробит что говорят им чтоб говно не тащили сюда,сразу говорю идете на член тому кролику,можешь ты там не можешь чета на участке там навалить,приезжай навалишь мож и попросишь о просьбах своих лично,а если нет то потом не обижайся,а мож приятно будет тебе,может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 2 мая, 2015 не знаю предлагал ли кто-нибудь посмотреть битву за севостополь ,но кин хороший.я даже удивился что не антисоветская муть...и почему после того как с ней мужик хоть чуточку замутил обязан сгинуть?опасная женщина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 мая, 2015 не знаю предлагал ли кто-нибудь посмотреть битву за севостополь ,но кин хороший.я даже удивился что не антисоветская муть...и почему после того как с ней мужик хоть чуточку замутил обязан сгинуть?опасная женщина))я не предлагал,ссылку только кинул на просмотр да и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 2 мая, 2015 да наверное если бы он не был таким то и не было бы побед ( как бы все полководцы победы на крови солдат одержали) если бы жалели може ни че и не получилось в кино как то редко встречаются актеры которые и хороших и плохишей снимались, есть конечно но чаще или только положительных играет или все же плохишей, как будто спецон только такие и дают роли , чет на в скидку и не припоминается из наших кто бы играл и плохишей и положительных хорошо В. Машков.например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 2 мая, 2015 это все понятно,какашку модно ща показывать похоже,в ногу со временем идешь,жаль не все оценивают и не всем смешно,тема фильмы вроде называется,так и фильмы ложите сюда смотрибельные,пожалуйста пля,если кого то коробит что говорят им чтоб говно не тащили сюда,сразу говорю идете на член тому кролику,можешь ты там не можешь чета на участке там навалить,приезжай навалишь мож и попросишь о просьбах своих лично,а если нет то потом не обижайся,а мож приятно будет тебе,может бытьчет даже слов нормальных нет ,сказать что адекват приравняется к оскорблениютема фильмы называется это да, ТЫ че за всех то отвечаешь че смотрибельно а что нет, может кому то смотрибельно и это, кто право дал тебе определять это?так говорят или говоришь? ну може те кому смотрибельно то что тебе не смотрибельно скажут идти на член того или другого кролика или не кролика, а може тебе понравится а може и не понравится сходить,если тебе не понравился фильм так и скажи муть ,фигня или чтото в этом роде, не надо начинать отвечать за ВСЕх ( права тебе на это не давали и от лица всех) не ты один тут ,и у всех вкусы разные, ктото вдруг глянет и ему понравится( кочмар конечно) но все жеВ. Машков.например.хм чето плохиша не припомню в ПЕПЛЕ ( еще кинец был с ним где он вора играл с военной форме офицерской )? Пореченков вспомнился в ликвидации а так то выше были правы ,что как то актеры чаще однотипные роли играют больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) В. Машков.например.янковский..олег борисов,джигарханян... Изменено 2 мая, 2015 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 2 мая, 2015 мнение о фильмах надо говорить..и спорить надо..конечно без перехода на личности спорящих..хвалить и обкакивать исключительно предмет спора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты