Гагарин 2 007 Опубликовано 2 мая, 2015 оке,больше ничего не выложу здесь,действительно,что это я,видимо только мне не понравилось,раз только мы тут копья ломаем,пусть и говну место тут будет,а там уж каждый сам решит что ему смотреть,за себя скажу что муть,фигня этот ваш кролик,а там уж сам решайте,единственное хочу пожелать любителям таких кроликов,так это чтоб член этого кролика (прости меня грешного Господи)вырос на лбу всех почитателей подобного говна как напоминание,и им сочувствующих,и прочих либерастов,и чтоб бил им по голове каждый раз когда им показалась смешной подобная шняга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 2 мая, 2015 накидайте топ 5 по лично вашей оценке зарубежных фильмов.. и топ 5 отечественных.. всё сразу станет ясно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 мая, 2015 накидайте топ 5 по лично вашей оценке зарубежных фильмов.. и топ 5 отечественных.. всё сразу станет ясно.. начни с себя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 2 мая, 2015 мнение о фильмах надо говорить..и спорить надо..конечно без перехода на личности спорящих..хвалить и обкакивать исключительно предмет спора))да нафиг спорить о них этих кинохах, всем же раное нравится,их столько кливается что жутьмне всегда было интересно что на такие кинохи типо КРОЛИКА выделяют деньги, или кинокомпания АСИЛУМ где то же находит их тоже , ониж наверное даже не окупаются, типа работа ради работы ,Михалкова понять можно он постоянно бюджетные бабосы пилит чето там снимает :D как бы не впроигрыше,а эти непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 2 мая, 2015 накидайте топ 5 по лично вашей оценке зарубежных фильмов.. и топ 5 отечественных.. всё сразу станет ясно.. на вскидку.. зарубежка- форест гамп. охота на оленей. криминальное чтиво. 9 грамм. легенда осени.отечественные- здавствуйте я ваша тётя. собачье сердце. они сражались за родину. судьба человека. золотой телёнок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 2 мая, 2015 накидайте топ 5 по лично вашей оценке зарубежных фильмов.. и топ 5 отечественных.. всё сразу станет ясно.. надо с жанром определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) надо с жанром определитьсяне надо.. на вскидку.. особо не задумываясь напиши.. Изменено 2 мая, 2015 пользователем гаечный ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 2 мая, 2015 да нафиг спорить о них этих кинохах, всем же раное нравится,их столько кливается что жутьмне всегда было интересно что на такие кинохи типо КРОЛИКА выделяют деньги, или кинокомпания АСИЛУМ где то же находит их тоже , ониж наверное даже не окупаются, типа работа ради работы ,Михалкова понять можно он постоянно бюджетные бабосы пилит чето там снимает :D как бы не впроигрыше,а эти непонятноа как же общаться ?типа-о клево все что ты скажешь или напишешь..-все харе брат,пошли накатим.,дзин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) накидайте топ 5 по лично вашей оценке зарубежных фильмов.. и топ 5 отечественных.. всё сразу станет ясно.. да так то кинох что на 5 оценить из иностранщены больше( типо по тому что нравится)так бы выделилСписок Шиндлера, Четыре пера ,зеленая миля, побег из шоушенка, терминаторы все, звезный путь (новые), падение четного ястреба, двухсотлетний человек, а из наших чето как то наверноеГрозовые ворота,Ликвидация,Жизнь и приключения Мишки Япончика, чет токо многосерийки приходят в голову еще есть иностранные многсерийки и по сезонам,Настоящий детектив, Рэй Донован ( кент у мну все ругается шо много голубизны показуют) но сериал бодрый, Викинги, Мастера секса ( можно посмотреть) Игра престолов, во все тяжкие, доктор хаус Изменено 2 мая, 2015 пользователем kovaikin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 мая, 2015 надо с жанром определитьсямультфильмы надо не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 2 мая, 2015 а как же общаться ?типа-о клево все что ты скажешь или напишешь..-все харе брат,пошли накатим.,дзин да не имею ввиду спорить не надо об том что нравится или нет, все равно все останутся при своем, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 мая, 2015 судьба человекаотец солдата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 2 мая, 2015 не надо.. на вскидку.. особо не задумываясь напиши.. крестный отец1,2.крамер против крамераобычные подозреваемыекаждое воскресеньеучитель на замену(броуди) место встречи изменить нельзясвой чужих ,чужой среди своихфильмы гайдаяпро шерлока холмсамолчник тевьетевье молочник (леонов) да глупо это...минимум надо по жанрамда не имею ввиду спорить не надо об том что нравится или нет, все равно все останутся при своем,в споре мне неважно победить,мне важно услышать новую идею..а то что соперник останется при своем мнении мне все равно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 мая, 2015 Зелёная миля - Кин=Дза-Дза.Спасти рядового Района - ОНи сражались за Родину.Гравитация - Калина красная.Титаник - Приказ перейти границу... Крепкий орешек- Пираты ХХ века...Сколько хорошего киНа у нас ...ёмаё...было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 2 мая, 2015 в споре мне неважно победить,мне важно услышать новую идею..а то что соперник останется при своем мнении мне все равно..идею споря о кино чтоли? так то да ,если по какой то теме ,то в споре то истина рождается как говорят, а о кинохах фиг нает, че за идею там черпануть можно, хотя може ,корочи сам знаешь :mellow: запутал меняточно кинохи наши о шерлоке норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 2 мая, 2015 Иван Грозный ( С.Эзинштейн 1944г.)..Раскол. .. Угрюм река.Хмель.Счастливые люди ( док фильм)..Афоня..Мимино.Живёт такой парень...Когда деревья были большими.Калина красная...это одни из любимых!.вобщем старье люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) пока вы тут отношения выясняете и сравниваете где трава зеленее, 29 мая в прокат выйдет четвёртая часть "Безумного Макса", с заголовком "Дорога Ярости". Фильм расскажет о событиях между первой и второй частями.6 отрывков в одном ролике: https://youtu.be/Bx7AJeQHb-g Изменено 3 мая, 2015 пользователем mif-66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 3 мая, 2015 пока вы тут отношения выясняете и сравниваете где трава зеленее, 29 мая в прокат выйдет четвёртая часть "Безумного Макса", с заголовком "Дорога Ярости". Фильм расскажет о событиях между первой и второй частями.6 отрывков в одном ролике: https://youtu.be/Bx7AJeQHb-gУ этого фильма было свое время, сейчас это просто собрать деньжат. Мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 3 мая, 2015 пока вы тут отношения выясняете и сравниваете где трава зеленее, 29 мая в прокат выйдет четвёртая часть "Безумного Макса", с заголовком "Дорога Ярости". Фильм расскажет о событиях между первой и второй частями.6 отрывков в одном ролике: https://youtu.be/Bx7AJeQHb-g да чето не скажу что и с Мелом Макс был прямо ВАУ, ну кино как кино в то время конечно круто но Ван Дамм , Сталоне и Шварц были бодрее в кинохах,( то я так думаю конечно) щас то новый будет зрелищный, надо в кинцо идти , все замучено на зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 3 мая, 2015 вчера пересмотрел "Список Шиндлера". Всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 3 мая, 2015 вчера пересмотрел "Список Шиндлера". Всем советую.http://www.rutor.org/torrent/229906/chetyre-pera_the-four-feathers-2002-hdrip-ot-scarabeyа этот кинец видал? если не сморел посмори очень очень хороший кинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) я не качаю(нет возможности, ноут корпоративный и прог ни каких не поставить), смарю он лайн, так и не понял как называется? Изменено 3 мая, 2015 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 мая, 2015 я не качаю(нет возможности, ноут корпоративный и прог ни каких не поставить), смарю он лайн, так и не понял как называется?4 пера,отличный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 3 мая, 2015 4 пера,отличный фильмседня гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 3 мая, 2015 седня гляну.ты токо смори 2002 года с актером Хит Леджер, а то таких кинох вроде 4 фильма есть с одинаковыми названиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты