Roller 154 Опубликовано 3 октября, 2015 Искусство -зеркало времени. Сейчас даже Гайдай бы вряд ли что путное снял.(вспомни операцию-кооперацию) да чет не встречаются мне достойные, если сравнивать с Гайдаем, Озеровым Рязановым,Меньшовым, то нет достойной замены...НЕТУ.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 4 октября, 2015 https://www.youtube.com/watch?t=360&v=D47o30NOzVo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Когда один актёр стоит сотни... http://supercoolpics.com/?p=170260 Лично все пересмотрел и не по разу, но "1408" и "Заживо погребённый" просто на высоте! Изменено 5 октября, 2015 пользователем mif-66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 13 октября, 2015 Сходи в кино на "Марсианин" - переживал весь фильм за беднягу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 13 октября, 2015 Сходи в кино на "Марсианин" - переживал весь фильм за беднягу)) Мне не понравился, муторный он и длинный...фильм одного актера, скучновато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 13 октября, 2015 Сходи в кино на "Марсианин" - переживал весь фильм за беднягу))стоит идти или можно и дома посмотреть,я так понял нет там прям таких сцен чтоб в кино их смореть на большом экране или все же надо смотреть на большом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 13 октября, 2015 стоит идти или можно и дома посмотреть,я так понял нет там прям таких сцен чтоб в кино их смореть на большом экране или все же надо смотреть на большом?экранка есть уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 13 октября, 2015 стоит идти или можно и дома посмотреть,я так понял нет там прям таких сцен чтоб в кино их смореть на большом экране или все же надо смотреть на большом? Я в 3D)) смотрел, один хрен там нет такого количества спецэффектов...только глаза зря напрягал в этих очках)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 13 октября, 2015 стоит идти или можно и дома посмотреть,..Книгу читать надо .Фильм не плохой,но не удалось им передать всю прелесть истории ...Совсем не получилось...Книга офигенная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 13 октября, 2015 стоит идти или можно и дома посмотреть,я так понял нет там прям таких сцен чтоб в кино их смореть на большом экране или все же надо смотреть на большом?Лучше на большом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) экранка есть уже..не одной экранки( камрипа) не смотрел в жизни, не считая тогда когда были видеомагнитофоны и время дисков начало когда 10 фильмов на одном,лицензию буим ждать Изменено 14 октября, 2015 пользователем kovaikin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 октября, 2015 Сейчас пересматриваю фильм "Пирамида" про Мавроди.Вспомнил, мне тогда было 14 лет, как идём с матерью в сад, а она всерьёз рассуждала о продаже квартиры и вложиться в акции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 20 октября, 2015 Сходили на *РОДИНА* не понравился ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 20 октября, 2015 Чё так ? Вроде режиссёр хороший , Бумера снял , в главной роли милашка из "Рассказов" , та которую всю новеллу имели , где хотели)) У нас не будут показывать (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 20 октября, 2015 Не знаю может настроения не было , фильмы более спокойные люблю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 22 октября, 2015 Вспомнил, мне тогда было 14 лет, как идём с матерью в садФига се)))) ты в 14 лет ходил в сад????? Ай, молодца))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 октября, 2015 Может он ребенка вел в сад с бабушкой. Хы Хы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 22 октября, 2015 У нас садами часто называют садоводства, это , участки земли по 6 соток на которых выращивают картошку итд. Сколько машина стоит до садов "Лесное" , а до садов Кайвокса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 октября, 2015 У нас садами часто называют садоводства, это , участки земли по 6 соток на которых выращиваютА они про чё подумали? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 22 октября, 2015 про садик! посмотри фильм про сенну.. великий человек был!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artefakttt 0 Опубликовано 30 октября, 2015 Посмотрите "Марсианина", крутое кино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты