Maks52 641 Опубликовано 11 декабря, 2016 Залётчик, фильм "куб" посмотри , тебе должно понравиться ))Там или три или 4 части. Я все смотрел, сначала нудно и скучно, а потом затягивает. А про мертвецов это можно сказать плагиат. Сейчас делают сериал из забытых фильмов. Точно не скажу в каком году, но вроде в 1980 , если не раньше, Снимались фильмы "зловещие мертвецы" , "ночь живых мертвецов" , и ещё какие -то ...Вобщем я все смотрел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 935 Опубликовано 11 декабря, 2016 Сейчас по РЕНтв идёт сериал "Эш против зловещих мертвецов" Ужас-хохма. Первый раз посмотрел "зловещих мертвецов" году в 86.Потом на ремонте, боялся в яму спускаться.Жуть.Сейчас смешно.На вм -12 ,хрен знает какая по счёту копия,с плавающим звуком,всё рябит,цвет скачет.Смотрели толпой. :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 11 декабря, 2016 а я как это посмотрел боялся в ванную зайти))https://my-hit.org/film/11714/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 11 декабря, 2016 Первый раз посмотрел "зловещих мертвецов" году в 86До сих пор кассета лежит.Чарли Шин там вроде в главной роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 935 Опубликовано 11 декабря, 2016 До сих пор кассета лежит.Чарли Шин там вроде в главной роли.Не ,не Шин. Брюс Кэмпбел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 11 декабря, 2016 Посмотрел за 3 поездки осенью Игры престолов. Все 6 сезонов. Сначала думал сказка, потом втянуло и с нетерпением жду 7-го. Вроде к лету будет. Всем рекомендую. Начал Карточный домик. Вроде ничего...Хочу посмотреть Фарго и Настоящий детектив. Хвалят...П.С. Из нашего- Шилов и Джексон. Ментовские войны. 10 сезон не видел, но обязательно посмотрю.Посмотри "Чёрные Паруса", хороший сериал, Игра Престолов отдыхает. Минус этих западных сериалов в том что они обязательно должны воткнуть в фильм педиков, у них называется свободная любовь, видать ихняя цензура без этого не может. Еще сериал "Форс Мажоры", длинный, но прикольный, повышает интелект. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 11 декабря, 2016 Не ,не Шин. Брюс Кэмпбел.Да ошибся я ,жена поправила.А кассету нашел "зловещие мертвецы-3". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Посмотри "Чёрные Паруса", хороший сериал, Игра Престолов отдыхает. Минус этих западных сериалов в том что они обязательно должны воткнуть в фильм педиков, у них называется свободная любовь, видать ихняя цензура без этого не может. Еще сериал "Форс Мажоры", длинный, но прикольный, повышает интелект."Чёрные паруса" зачётный сериал! Рекомендую! Смотреть 18+, педики и лесбиянки это ещё цветочки )Ещё "Череп и кости" из той же оперы что и "Чёрные паруса"Даже ссылки дам. Мне нравиться озвучка от Алексов http://alexfilm.cc/?f=47Череп и Кости http://alexfilm.cc/?f=68Пишут, проект закрыт. А жаль. 4 сезон Парусов ориентировчно уже в январе, только сюжет смущает Сериал является приквелом романа «Остров сокровищ» писателя Роберта Стивенсона. Действия будут происходит за 20 лет до событий в романе. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 декабря, 2016 http://clipiki.ru/video/299102/Svet-v-okeane--The-Light-Between-Oceans-2016сильный фильм,давно так не переживал смотря кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 12 декабря, 2016 Посмотри "Чёрные Паруса", хороший сериал, Игра Престолов отдыхает. Минус этих западных сериалов в том что они обязательно должны воткнуть в фильм педиков, у них называется свободная любовь, видать ихняя цензура без этого не может. Еще сериал "Форс Мажоры", длинный, но прикольный, повышает интелект.Я писал где то. Флинт ведь тоже... тоГо. Классный фильм. Но зачем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 12 декабря, 2016 Сыны анархии в прошлом году смотрел. Нормальный фильм. Из старого 24 часа. 4 сезона по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 13 декабря, 2016 http://clipiki.ru/video/299102/Svet-v-okeane--The-Light-Between-Oceans-2016сильный фильм,давно так не переживал смотря киноМне тоже понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUG161 0 Опубликовано 27 декабря, 2016 Отличный фильм инферно в хорошем качестве http://kinosklad.net/1502-inferno-2016-online.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 29 декабря, 2016 31 декабря в кино пойдем,на "Елки 5",дневное сеанс. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 29 декабря, 2016 настоящий детектив хороший сериал.игровой а не дорогой блокбастер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 3 января, 2017 эластико .2016года.кто нить см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 4 января, 2017 эластико .2016года.кто нить см?Я смотрел. Не плохой фильм. Что то от решалы есть. Кстати там тот же герой Каша,что и в решале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 5 января, 2017 Глянул...сюжет предсказуем, да и как такового УАУ! Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 7 января, 2017 Только что посмотрел 28 Панфиловцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 7 января, 2017 Только что посмотрел 28 Панфиловцев.смотрел с недельку назад.вроде ни чего фильмец..до этого братан говорил-фигня.фиг знает.но по мне дак ни чО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 7 января, 2017 А я после этого фильма решил историю почитать про них. Везде стали писать что и не было их этих 28 панфиловцев. То что бой был у Дубосково, да, но там целый полк был и сколько в живых осталось и сколько танков подбили неизвестно. А рассказ этот придумал один фронтовой корреспондент и написал в газету с фамилиями и т. п., там даже героев советского союза им присвоили. А потом копать начали после войны, многие живы кому героя посмертно дали, кто то не участвовал в этом бою. А один даже потом полицаем стал у немцев. Корреспондента этого когда допросили, он сказал что с головы это написал и не с кем из этих бойцов лично не виделся и не общался. Столько дырок в истории и до сих пор многое не известно. Хотя относительно недавно это и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 января, 2017 Vovka31, не верь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Vovka31, не верь Архив нам говорит обратное. Это же не из пальца высосали. Документы в сети. Но я отношусь как полностью к художественному фильму. Бой то был. 300 спартанцев тоже (я сейчас об истории) нихрена не 300 были. Говоря о них почему то забывают ещё фракийцев или кто там с ними был. Короче их там тоже было нормально в сумме, но легенда гласит о 300 спартанцев и тактике. Хрена с два.Стране нужны герои и мы их получаем. В реальности всё абсолютно не так. Я ни разу не пехотинец и вообще в армии что-то около 10 патронов из АК стрелял, потом зачётные из ПМ раз в полгода-год, но приключений на задницу нашёл и настрелялся вволю и насмотрелся. О реальности почему-то не говорит никто, о чём угодно только не о действительности. Потому что это будет некрасиво. Причём никому. Изменено 7 января, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 8 января, 2017 У меня нет сомнения в подвиге панфиловцев. Сколько их было это все детали. Истинного положения не знает никто. Есть подвиг солдат и сомнений в этом нет. А попытки приуменьшить этот подвиг или вообще поставить под сомнение подвиг наших солдат идут корнями от наших врагов.Подвиг был и мы всегда будем помнить о нем. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 8 января, 2017 В семидесятых работали с моим отцом настоящие фронтовики: пехотный, танкист и лётчик. Я тогда пацаном был, но помню их рассказы про это грязное, жестокое, страшное слово ВОЙНА. Для меня эти люди - святые и меня коробит, когда пытаются осквернить их память! Не испытав на своей шкуре их долю, я ни то что бы фильм снимать, говорить о них и их времени не стал! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты