эдич 3 210 Опубликовано 9 февраля, 2017 Посмотрел сериал Череп и кости. Норм так. Получше Черных парусов.А мне наоборот... Мне не понравилось в "Череп и кости", слишком заумные тексты, что не вяжется с образом пирата. Да и Малкович мне не симпатичен. Но это мое мнение, а так кому как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 375 Опубликовано 13 февраля, 2017 Да и снег там особый. Подтверждаю, после пурги экскаватор спокойно разворачивается на сугробе как на асфальте, копать лопатой не получается надо рубить или резать. Вот на таком например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 13 февраля, 2017 черные паруса 4 сезоносторожно матhttp://kinogo-online.com/zarubezhnye-serialy/black-sails/3465-chernye-parusa-4-sezon-1-seriya.htmlБойцовский Клуб и Исчезнувшая очень мне понравились ! А вот на Интерстеллере чуть не заснул))я так и не смог его посмотреть..засыпал максимум на 20 минуте)три раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 13 февраля, 2017 Сходил на "Притяжение" - как минимум 150 руб не жалко)) Отзывы не читал , ожидал увидеть одно, но получил другое, хотя и это понравилось))Начало было ожидаемое - Тигры, Уралы, самолёты перехватчики итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 14 февраля, 2017 только что смотрел..хороший https://my-hit.org/film/419487/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Посмотрел тут "Мир Дикого Запада" первый сезон. Ну, что сказать - достойную смену готовит НВО Игре Престолов, весьма достойную. Сюжет закручен - мама не горюй! Хопкинс - красавчег! Мне очень понравился.Еще посмотрел "Очень странные дела". Такой недетский сериал про детей. Тоже первый сезон и тоже очень хороший. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Masterovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 15 февраля, 2017 Подтверждаю, после пурги экскаватор спокойно разворачивается на сугробе как на асфальте, копать лопатой не получается надо рубить или резать. Вот на таком например.Ага, по описанию его спрессовывает ветром сильно. Я о составе говорил. Он там немного другой по структуре (из описания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 24 февраля, 2017 Посмотрел тут "Мир Дикого Запада" первый сезон. Ну, что сказать - достойную смену готовит НВО Игре Престолов, весьма достойную. Сюжет закручен - мама не горюй! Хопкинс - красавчег! Мне очень понравился. Посмотрел. Очень впечатлил, это что то новое, я бы сказал интеллектуальное кино про искусственный интеллект. Старые актёры на высоте, особенно Хопкинс. В текстах заложен глубокий смысл, в общем дает пищу для размышлений. Игра престолов отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 24 февраля, 2017 Вот тут посмотрел семьёй мультик "Три богатыря и морской царь" - рекомендую, неплох детям очень понравилось. Хотя... мне моментами было грустно. Ну тоже надо, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 24 февраля, 2017 Вот тут посмотрел семьёй мультик "Три богатыря и морской царь" - рекомендую, неплох детям очень понравилось. Хотя... мне моментами было грустно. Ну тоже надо, наверное.Только что посмотрел. Первые 3 части интереснее были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 24 февраля, 2017 эдич, Очень необычное кино. При этом мастерски сделанное и игра актеров - мое почтение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Месяц как диск с фильмом в машине лежит. С 2 марта начну смотреть на дальняке!Фарго оба сезона и Настоящий детектив. На весну хватит!Из ожидаемых:Чёрные паруса 4;Побег из тюрьмы;Ну и летом Игры престолов...П.С. Ещё новые 24 часа вышли. Помню первые 2 сезона ничего так были. Драйвово и необычно для того времени Изменено 24 февраля, 2017 пользователем AlexTv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 24 февраля, 2017 AlexTv, Фарго - классный! Два сезона друг на друга не похожи от слова "совсем" и оба отличные. А вот Настоящий детектив я никак не осилю (( . Добрался было до него, скачал, а раздача какая то неудачная попалась - у меня ноут виснет. Никак другую не скачаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 24 февраля, 2017 Обязательно посмотрите! МакКонахью классно играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 24 февраля, 2017 AlexTv, вот только домой доберусь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 24 февраля, 2017 Миллиарды. Хороший сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Посмотрел тут "Мир Дикого Запада" первый сезон. Ну, что сказать - достойную смену готовит НВО Игре Престолов, весьма достойную. Сюжет закручен - мама не горюй! Хопкинс - красавчег! Мне очень понравился.На любителя. Игра актёров конечно хороша, но что-то меня всё время спать рубит. Скучновато и в сюжет с трудом въезжаю. Если бы не здешние похвалы, забил бы на второй серии :D А пока пытаюсь распробовать. 3 серию под зевоту добиваю. ИМХО, далековато ему до Игры престолов. Актёры из кожи лезут, а всё равно скучно. Чёрные паруса 4 сезон, вот это радует. Пока 4 серии в доступе. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 25 февраля, 2017 На любителя. Игра актёров конечно хороша, но что-то меня всё время спать рубит. Скучновато и в сюжет с трудом въезжаю. Если бы не здешние похвалы, забил бы на второй серии :D А пока пытаюсь распробовать. 3 серию под зевоту добиваю. ИМХО, далековато ему до Игры престолов. Актёры из кожи лезут, а всё равно скучно. Чёрные паруса 4 сезон, вот это радует. Пока 4 серии в доступе.Значит пока "не зацепил". Я Доктором Хаус давился (тупо больше не чего было смотреть). А потом взахлёб все сезоны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 25 февраля, 2017 Залётчик, Там с пятой серии такие повороты начинаются - только успевай за диван держаться! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 26 февраля, 2017 9 рота - по моему лучший современный Наш фильм о войне. В одном ряду с " Мы были солдатами " Гибсона. Да, "Братья по оружию" сериал смотрел кто? Стоит брать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 26 февраля, 2017 9 рота - по моему лучший современный Наш фильм о войне. В одном ряду с " Мы были солдатами " Гибсона.Да, "Братья по оружию" сериал смотрел кто? Стоит брать?интересный сериал про амеров. есть еще продолжение про морскую пехоту на тихом океане. тоже интересно. смотрится на одном дыхании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) 9 рота - по моему лучший современный Наш фильм о войне. В одном ряду с " Мы были солдатами " Гибсона.Да, "Братья по оружию" сериал смотрел кто? Стоит брать? Самый более-менее приближенный к реальности российски фильм по данной теме, это "Чистилище", но и там слишком много соплей. 9 рота полный бред, хотя и сюжет хороший. Но к войне он имеет отдалённое отношение.Война, это время плохих людей и поступков. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Залётчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 26 февраля, 2017 интересный сериал про амеров. есть еще продолжение про морскую пехоту на тихом океане. тоже интересно. смотрится на одном дыханииПо моему Тихий океан и называется. Значит надо брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 26 февраля, 2017 Самый более-менее приближенный к реальности российски фильм по данной теме, это "Чистилище", но и там слишком много соплей. 9 рота полный бред, хотя и сюжет хороший. Но к войне он имеет отдалённое отношение.Война, это время плохих людей и поступков.К тому-же 9рота с исторической точки зрения,бред.не погибло там столько наших.не было предательства,никто их не забывал и не бросал там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) А между тем вышел 2 сезон сериала "Екатерина. Взлёт" в которую я тайно влюблён :wub:3 и четвуртую серию будут показывать на ТК Россия., но я люблю без рекламы. Качаю 1 и 2-ую серию.Не в актрису в смысле, хотя Марина хороша Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты