Gas3302 351 Опубликовано 23 апреля, 2017 Сейчас смотрю "Побег из тюрьмы" 2005г., американский, есть российский (жалкое копирование). Посмотрел два сезона по 22 серии. Хороший, мне понравился. Сценарий закрутили так что смотрится как триллер, боевик, еще и политический.мне наоборот нашего первый сезон зашёл, а дальше пару серий и не зацепил, смотрел по тв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) А , у нас в городе прошёл первый Международный кинофестиваль" 17 Мгновений Вячеслава Тихонова"(мой земляк). Сегодня был на церемонии награждения и закрытия( очень понравилось ).Инициатором выступила дочь В. Тихонова , Анна. Вот так благодаря , такому замечательному артисту, наш маленький город и его Большая Родина, выходит на Международный уровень. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем игнат 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 29 апреля, 2017 veronskiy, я смотрел мож с годик назад. Разок можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 2 мая, 2017 Посмотрел сериал "Последнее королевство" 2 сезона по 8 серий, 8 серия 2 сезона выходит 4 мая. Фильм про викингов в Англии, снят не плохо. Мне больше понравился чем "Викинги", нет никакой нудятины, события развиваются быстро. Одну серию этого сериала, авторы "Викинги" растянулись бы на 5 серий. В общем, советую посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 4 мая, 2017 Закончил с Дирком Джентли. Задорный сериал - понравился. Спасибо Эдич! Посмотрел первую и пока единственную серию сериала "Американские Боги" Жанр кибер-фэнтези. Зацепило. Вторая серия на Лосте будет 9 мая, жду.В первом сезоне будет 8 серий и уже подписан второй сезон. И аудиокнигу скачал - хочу с первоисточником ознакомиться. В комментах пишут Гейман вообще и Боги в часности - полнейший отвал башки. Как-то он мимо меня прошел надо наверстать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Да, я тоже смотрю и Сына, и Фарго. Сын нравится, а вот Фарго никак не зацепит. Вроде бы уже 3-я серию, а так мало людей пришили <_< не это ли было одной из фишек фарго. Не знаю, буду ли продолжать, но если начала, что надо продолжать. смотрю на бобфильме http://bobfilm1.co/serialy/726-fargo-3-sezon-1-2-3-seriya.html только вот не пойму, что стало с моим любимым сайтом, он теперь недоступен, приходится искать на просторах интеренета. Буду благодарен, если поделитесь вашими онлайн кинотеатрами, только чтобы рекламы поменьше :DДля меня Фарго один из лучших сериалов, но кому как. 3 сезон пока не смотрю, жду когда все серии выйдут. Я смотрю обычно на сайтах киноконг или клипики, рекламы мало. Изменено 7 мая, 2017 пользователем эдич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 7 мая, 2017 настоящий детектив тоже хороший сериал..первый сезон с макконахи харрельсоном https://my-hit.org/serial/178/Посмотрел сериал "Последнее королевство" 2 сезона по 8 серий, 8 серия 2 сезона выходит 4 мая. Фильм про викингов в Англии, снят не плохо. Мне больше понравился чем "Викинги", нет никакой нудятины, события развиваются быстро. Одну серию этого сериала, авторы "Викинги" растянулись бы на 5 серий. В общем, советую посмотреть.динамика лучше чем в викингах,но повествование идет от лица саксов..как будто их не завоевали))а викингами пользуются как детьми малыми,даже девочка только вышедшая замуж обвела вокруг своей пеллотки знатного ярла,натравила на брата..вообщем может быт саксов достоверно показан,но быт викингов уж больно карикатурен.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 11 мая, 2017 Премьера в конце мая вроде?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 11 мая, 2017 Посмотрел сериал "Последнее королевство" 2 сезона по 8 серий, 8 серия 2 сезона выходит 4 мая.Спасибо) посмотрел первый сезон, норм, а второй сезон как и где? посмотреть(, может ссыль есть или... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 11 мая, 2017 Премьера в конце мая вроде?!Жена завет пойдём 25 мая), я да ну на любимая, я работаю), она ну да как всегда, а ведь по молодости водил меня в кино, я про себя ну да и не только тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Жена завет пойдём 25 мая), я да ну на любимая, я работаю), она ну да как всегда, а ведь по молодости водил меня в кино, я про себя ну да и не только тебя)Раз жена зовёт - Надо идти! Хочешь/не хочешь!!!Обязательно схожу на Меч короля Артура и 18-го на Чужой. Вроде не продолжение Прометея, но Ридли Скотт в продюсерах... Изменено 11 мая, 2017 пользователем AlexTv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 13 мая, 2017 на чужого надо идти, а мне и прометей норм понравился,ваще считаю маштабные кинохи типа про космос там какая нить фантастика это кинотеатр а остальное и дома можно глянуть в качестве скачав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 13 мая, 2017 на чужого надо идти, а мне и прометей норм понравился,ваще считаю маштабные кинохи типа про космос там какая нить фантастика это кинотеатр а остальное и дома можно глянуть в качестве скачавТак и мне Прометей понравился. И как подведено к первой части! Ридли Скотт большой мастер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 13 мая, 2017 Так и мне Прометей понравился.Да, фильм хороший, только продолжение ему снимать не стали. :( Видать решили сначала выпустить ещё пару чужих (народ хавает одно и тоже который раз) а лет через 5 может снимут Прометей 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 13 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=yv_Cp6I3fiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 14 мая, 2017 Посмотрел первую и пока единственную серию сериала "Американские Боги" Жанр кибер-фэнтези. Зацепило. Вторая серия на Лосте будет 9 мая, жду.В первом сезоне будет 8 серий и уже подписан второй сезон. И аудиокнигу скачал - хочу с первоисточником ознакомиться. В комментах пишут Гейман вообще и Боги в часности - полнейший отвал башки. Как-то он мимо меня прошел надо наверстать )) Посмотрел две серии, впечатляет. Подбор и игра актеров супер. Сюжетная линия, еще не раскрыта до конца, две серии мало. Обещает быть хитом. настоящий детектив тоже хороший сериал..первый сезон с макконахи харрельсоном https://my-hit.org/serial/178/Хороший сериал, хорошие актеры, хороший сюжет. В общем название говорит само за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 20 мая, 2017 Фильм "Время первых" в принципе, норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 20 мая, 2017 Смотрю сериал "Подпольная империя" события времен сухого закона в США. Хороший подбор актеров, красивые декорации, сюжет закручен, очень много действующих лиц, в общем все хорошо. Сериал снят НВО, что само за себя говорит, мне не нравится то что есть много откровенных сцен и много насилия, ну и естественно гомосятины. Это стало прямо их визитной карточкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 20 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=yv_Cp6I3fiAИ в Америке оказывается есть нормальные люди. Хвала режиссёру-документалисту этого фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 20 мая, 2017 И в Америке оказывается есть нормальные люди. Хвала режиссёру-документалисту этого фильма. Был еще документальный советско-американский сериал неизвестная война. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 20 мая, 2017 Я только вторую часть Фарго смотрел, говорят первая круче ? Вторая мне очень понравилась - интересно посмотреть на Штаты времён моего детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 21 мая, 2017 Посмотрел две серии, впечатляет. Подбор и игра актеров супер. Сюжетная линия, еще не раскрыта до конца, две серии мало. Обещает быть хитом.Ну, как говорится, на вкус и цвет... Мне ни то, что не понравился, а вообще в тему ни въехал. И зачем они туда петухов влепили? Или без них у пиндосов совсем никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 21 мая, 2017 Ну, как говорится, на вкус и цвет... Мне ни то, что не понравился, а вообще в тему ни въехал. И зачем они туда петухов влепили? Или без них у пиндосов совсем никак?В таких сериалах просто так ничего не происходит, любое, на вид незначительное, действие может стать ключевым в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) мегре в исполнении мистера бина..неожиданно очень хорошhttps://my-hit.org/star/181369/ Изменено 21 мая, 2017 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 22 мая, 2017 Чужой: Заветмне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты