Старый клапан 1 388 Опубликовано 28 ноября, 2022 Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Сейчас, до дрожи в коленях, смотрел по телеку на ОТР, фильм, некогда проткнувший меня насквозь. Имя ему - "Территория". Книгой зачитывался еще пацаном!!! Впитал и всю жизнь старался вести себя как обобщенный герой этого кино. Умели ребята принимать решения и отвечать за исполнение... Надо - бы его показывать сейчас перед заседаниями правительства. И не только сейчас, а с тех времен!.. А я сейчас... захотелось встать и выпить, а получилось только лечь и пукнуть... Будьте все здоровы!!! С уважением - Старый клапан. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 28 ноября, 2022 @Старый клапан "Территория"- Мосфильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 445 Опубликовано 28 ноября, 2022 @Старый клапан , норм кино.. На Ютубе есть каналы тоже цветмет моют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 29 ноября, 2022 Вот, не скажу, братцы - ребятушки, какой студии съёмки, не вглядывался. А вчера и вовсе включил телик,- фильм уже шел. Про Ютюб не скажу, а "Территория" фильм про настоящих мужчин! Это категоричное заявление может не всем понравиться, но это мое... А тут еще Владимир Семенович!.. Они здорово влияли на мое мировоззрение и характер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 445 Опубликовано 29 ноября, 2022 Режиссер фильма и глава МЧС, несколько лет назад разбились упав с обрыва, на водопаде вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 86 Регион. 194 Опубликовано 29 ноября, 2022 5 часов назад, Старый клапан сказал: Вот, не скажу, братцы - ребятушки, какой студии съёмки, не вглядывался. А вчера и вовсе включил телик,- фильм уже шел. Про Ютюб не скажу, а "Территория" фильм про настоящих мужчин! Это категоричное заявление может не всем понравиться, но это мое... А тут еще Владимир Семенович!.. Они здорово влияли на мое мировоззрение и характер. Это фильм снятый в 2014, о золотоискателях ???? !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 29 ноября, 2022 Не скажу точно, а только кажется, снимали фильм еще в прошлом веке. Одного из главных героев играл Банионис. Он там играл Чиркова. Начальника управления. !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 29 ноября, 2022 36 минут назад, Старый клапан сказал: Не скажу точно, а только кажется, снимали фильм еще в прошлом веке. Одного из главных героев играл Банионис. Он там играл Чиркова. Начальника управления. !!!!! Получается их два, в современном в главной роли Лавриенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 445 Опубликовано 29 ноября, 2022 .. Я 14 года посмотрел уже.. буду искать второй.. 1978 года.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 29 ноября, 2022 Признаться честно, я смотрел только тот, к - рый снят давно. Может оно и к лучшему. Было - ли когда, чтобы повторные съёмки смотрелись лучше первого кино. Я такого не видел (это мое мнение, может кто думает по другому). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 29 ноября, 2022 4 часа назад, Старый клапан сказал: Он там играл Чиркова. Начальника управления. !!!!! Ого,однофамилец! Фамилия достаточно редкая,но известная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 29 ноября, 2022 Ой - е, простите братцы, прости Алекс, фамилия упомянутого мною персонажа, на самом деле была Чинков!!! Это я, оказывается, косой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шкипер17 217 Опубликовано 1 декабря, 2022 Как там у Куваева... " Склонность к странствиям - не профессия а свойство души. У кого есть -тот изменить не может. У кого нет -тому не нужно..." Так и мы - если ухватился за баранку - будешь ездить " до ящика", пока глаза видят и ноги до кабины носят. Удачи и здоровья! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 3 декабря, 2022 Отчий берег - захватывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 19:00, шкипер17 сказал: Как там у Куваева... " Склонность к странствиям - не профессия а свойство души. У кого есть -тот изменить не может. У кого нет -тому не нужно..." Так и мы - если ухватился за баранку - будешь ездить " до ящика", пока глаза видят и ноги до кабины носят. Удачи и здоровья! Кстати, Куваев по образованию и роду деятельности - геолог. Знал и понимал насквозь житуху бездомных ребят!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 445 Опубликовано 3 декабря, 2022 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 3 декабря, 2022 Так Владимир Семеныч и был геолог, летчик, шофер, воевал, сидел, боксом занимался, в шахте работал, бухал... и много кое - чего... изнал про все это... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 445 Опубликовано 30 декабря, 2022 Гена подстригает чебурашку:- Чебурашка , тебе уши нужны?.- Нужны!.- На держи!!! Купил билеты на второе число на Чебурашку).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 445 Опубликовано 18 января, 2023 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 284 Опубликовано 25 февраля, 2023 не люблю фильмы про негров.это в которых одни негры..но есть два фильма которые харрошие.. южный централ ограда второй вот сейчас посмотрел..хорошая жизненная драма..поставил и главную роль сыграл дензел вашингтон.на мой взгляд чуток переигрывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 268 Опубликовано 25 февраля, 2023 https://goblins-online.ru/kriminal/2394-dzhentlmeny-perevod-goblina-2.html Фильм Гая Ричи в стиле "карты деньги два ствола" и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan4ik 0 Опубликовано 10 марта, 2023 В 25.02.2023 в 17:00, PanDiman сказал: https://goblins-online.ru/kriminal/2394-dzhentlmeny-perevod-goblina-2.html Фильм Гая Ричи в стиле "карты деньги два ствола" и тп. Классная комедия, поржал отдуши. У него ещё после Джентельменов посерьёзней фильм вышел со Стетхемом: "Гнев Человеческий"ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 14 мая, 2023 Наша комедич очень понравилась - "Свободные отношения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 27 июля, 2023 "снегирь" посмотрел ,понравился .в конце семидесятых видел нечто подобное в реале ,правда ,был танкер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 13 декабря, 2023 Досматриваю сериал "Слово пацана". Фильм очень тяжёлый!Да,сейчас это смотрится как дичь,но это была моя молодость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты