aldar 1 269 Опубликовано 7 февраля, 2013 Потянуло на вопросы о бытие. Сейчас посмотрел Небесный суд. Премьера в России 31.05.2012 г. Режиссер Алена Званцова В ролях Константин Хабенский Михаил Пореченков Ингеборга Дапкунайте Никита Зверев Анна Михалкова Марина Дуксова Юрий Ермаков Юрий ИцковВ фильме Небесный суд действие разворачивается по ту сторону реальности, где адвокаты решают загробную судьбу человеческой души, Понравился сюжет. сюжет этот очень старый.вот здесь можешь классику почитать на эту темуhttp://lib.rus.ec/b/122199/read Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 10 февраля, 2013 "Толстяк на ринге" веселый семейный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulikov 14 Опубликовано 13 февраля, 2013 недавно посмотрел "Сыграть в ящик" , классный фильм чем-то напоминает "Достучаться до небес". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 марта, 2013 Советую посмотреть фильм "Жизнь Пи" фантастично -сказочная история. Главный герой индийский подросток переезжает с родителями в Канаду, но после кораблекрушения оказывается в спасательной шлюпке в компании бенгальского тигра, гиены, зебры и орангутанга.Фильм получил 4 Оскара в этом году: Лучший режиссер, Лучшая работа оператора, Лучшие визуальные эффекты, Лучший саундтрек; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 17 марта, 2013 Советую посмотреть фильм "Жизнь Пи" фантастично -сказочная история. Главный герой индийский подросток переезжает с родителями в Канаду, но после кораблекрушения оказывается в спасательной шлюпке в компании бенгальского тигра, гиены, зебры и орангутанга. Фильм получил 4 Оскара в этом году: Лучший режиссер, Лучшая работа оператора, Лучшие визуальные эффекты, Лучший саундтрек;зыркал! нормальная киношка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 24 марта, 2013 Позовите детей...их мам и сами посмотрите хорошую сказку.."Хранители снов" мультик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 25 марта, 2013 Что тебе надо? Скачать фильмы или смотреть онлайн.Я скачиваю с торрентов. Считаю, что это надёжнее в плане вирусов и кроме того прежде, чем скачивать, читаю анотации форумчан. Там часто описывают реальные, а не заявленные технические данные релиза. Не секрет, что часто релиз не соответствует заявленным данным. То размер кадра не соответствует, то формат не тот или имет не правильные характеристики.Я качаю только блюреи, реже матроски. Для меня очень важно правильный формат матроски. У меня блюрей плеер не читает "кривые" матроски.А у меня прямо с компа картинка на плазму идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulikov 14 Опубликовано 8 апреля, 2013 Главный герой индийский подросток переезжает с родителями в Канаду, но после кораблекрушения оказывается в спасательной шлюпке в компании бенгальского тигра, гиены, зебры и орангутанга.и правда фильм очень хороший. Океан потрясающе показан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 8 апреля, 2013 А у меня прямо с компа картинка на плазму идетМедиаплеерщикам ни когда не понять, как балдеют коллекционеры фильмов в коробочках, с красивыми обложками. Я на свой шкаф любуюсь постоянно. Кайфую.Это же почти тоже, что иметь книги в планшете или в книжном шкафу.Это надо прочувствовать. Словами это не объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 8 апреля, 2013 Посмотрите фильм "Рассказы" - мне очень понравился! Смотрел через "Вконтакте" на ноуте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 12 апреля, 2013 "Изобретение ЛЖИ" Главный герой Марк живет в мире, где все говорят правду и только правду, здесь не существует лжи. Сам же он толстый неудачник, которого вот-вот уволят с работы. После чего его домовладелец дает ему 1 день, чтобы найти деньги на оплату жилья. Марк решается снять свои последние 300 долларов со счета, но вдруг что-то происходит в его голове, и в банке он, соврав, говорит что хочет снять 800 долларов, и ему их выдают. После чего Марк потихоньку начинает понимать все и начинает пользоваться этим чтобы сделать свою жизнь и жизнь людей лучше…Я хорошо представил каким бы был аЦтоем мир если бы кто то,не придумал врать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 апреля, 2013 Толи я впечатлительный...толли режиссёр раньше фильмы ужасов снимал...смотрю с перерывами... Во все времена человек был практически беззащитен перед стихиями природы, будь то ураган, тайфун, паводок, снежная лавина или цунами. И даже в наше время высокого развития технологий и создания мощных машин ситуация не изменилась. Действие этого фильма происходит в 2004 году. На город обрушивается цунами огромной силы, разрушая все, что можно разрушить. Людям остается только спасать себя и своих близких любыми путями, прилагая невероятные усилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 21 апреля, 2013 Толи я впечатлительный...толли режиссёр раньше фильмы ужасов снимал...смотрю с перерывами... Во все времена человек был практически беззащитен перед стихиями природы, будь то ураган, тайфун, паводок, снежная лавина или цунами. И даже в наше время высокого развития технологий и создания мощных машин ситуация не изменилась. Действие этого фильма происходит в 2004 году. На город обрушивается цунами огромной силы, разрушая все, что можно разрушить. Людям остается только спасать себя и своих близких любыми путями, прилагая невероятные усилия. А в перерывы плачешь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 апреля, 2013 А в перерывы плачешь? :DДа .навзрыд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 21 апреля, 2013 "Харламов"-это ВЕЩЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 21 апреля, 2013 Посмотрите с женой "Дом у озера" - у меня слёзы ручьём текли в конце фильма))На прошлой неделе сходил на "Обливион" всей семьёй - то же прослезились в конце фильма.. Красивый фильм, только сюжет немного предсказуемый и перекликается с "луна 2112". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Посмотрите фильм "Рассказы" - мне очень понравился! Смотрел через "Вконтакте" на ноуте))Я его в кинотеатре смотрел, может дома и не стал бы смотреть. Но прикольный фильм. Фраза мне там одна понравилась))) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем роман2217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 21 апреля, 2013 Да .навзрыд.если такой чувствительный то не смотри "учитель на замену"с броуди.а "подранки" вообще противопоказано)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 22 апреля, 2013 Видимо я один отечественные фильмы смотрю, остальные "Голливуд" предпочитают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 22 апреля, 2013 Видимо я один отечественные фильмы смотрю, остальные "Голливуд" предпочитают...А я всё думаю- для кого их снимают. Теперь понятно- для тебя :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 22 апреля, 2013 А я всё думаю- для кого их снимают. Теперь понятно- для тебя :DУ Данилы еще "Шпион" нравится и "Пять невест", Второй вобще ржачный, про деффков вобщем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 22 апреля, 2013 Пока у Данилы на мой взгляд лучшая роль в фильме "Духлеss" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 22 апреля, 2013 Видимо я один отечественные фильмы смотрю, остальные "Голливуд" предпочитают...на меня сильное впечатление оказал фильм "сибирь,монамур"все остальное как-то мелко,тупо жрачно,пошлоно спасает положение то что я мало смотрел наше кино.поэтому я в надежде что наше хорошее кино есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 мая, 2013 Ну я такого и представить не мог! Посмотрите это интересно ...только смотрите так без притензий ... Главные действующие лица нового боевика Дэна Брэдли - группа молодых школьников повстанцев, которая охраняет небольшой город от вражеских сил. Это происходит в ближайшем будущем, когда из-за нового типа оружия даже такая крупнейшая держава как Америка беспомощна перед вторжением вражеского войска. Война теперь в каждом доме и на каждой улице. Они следят за тем, чтобы советско-кубинские силы, не нанесли этому городку никакого ущерба. Теперь советские войска, выступают представителями Кореи. Каждая упущенная минута времени может привести к необратимым последствиям. Именно по этому, эти повстанцы обороняют свой городок с особой тщательностью и внимательностью. Миссия отряда сопротивления «Росомахи» это создание хаоса и предотвращение Третьей мировой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 мая, 2013 Не люблю Тома Круза. Но фильм интересный ..Джек Ричер Снайпер убивает пять случайных прохожих, но все улики указывают на человека, заключенного под стражу. На допросе подозреваемый умоляет об одном — найти Джека Ричера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты