Перейти к содержанию

Авторизация  
Дерибас

Фильмы

Рекомендуемые сообщения

Кедр

"Паркер "  0_a9c64_3fc4ecda_L.png

Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.

Можно ни чего этого не писать,можно просто сказать кто в главной роли ...Это - Джейсон Стэйтем (крут он ...почти как Брюс Виллис) 

Каким то не понятным образом туда затисалась Джениффер" Попас"...страреет тётка...но всё так же хАрАша...

Поделиться сообщением

Кедр

Отверженные ...   0_a9d4d_cbf6fff1_L.jpg

Скажу сразу это мюзикл.Сам я их не очень ...даже очень не очень, но фильм с  Рассел Кроу и  Хью Джекман( который оказывается начинал на Бродвее как вокалист мюзеклов) я буду смотреть...Плохо ,что версия не дублирована ещё...дубляшь -титры...

Действие развивается в начале XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия. Инспектор парижской полиции Жавер считает его поимку делом всей своей жизни. После смерти Фантины — женщины, за судьбу которой Жан Вальжан считал себя в ответе, — единственным близким ему человеком остается ее дочь Козетта. Ради счастья девушки Жан готов на все.

Изменено пользователем Кедр

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Пока у Данилы на мой взгляд лучшая роль в фильме "Духлеss"

"Легенду№17" посмотрел? Если нет, то посмотри, может мнение поменяется.

Поделиться сообщением

Кедр

"Легенду№17" посмотрел? Если нет, то посмотри, может мнение поменяется.

Оооо  уже вору..качаю сейчас заценю ...так хвалят кино это! Мне вот этот парень после "Мы из будущего " не нравится...переигрывает ужастно ...Моё личное мнение...

Поделиться сообщением

karell

А я вот ни как не дождусь телеверсии фильма "Матч". Киноверсия скачана в блюоее, но там некоторые моменты обрезаны. Не логичны.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

А я вот ни как не дождусь телеверсии фильма "Матч". Киноверсия скачана в блюоее, но там некоторые моменты обрезаны. Не логичны.

Его 10 мая по "Первому" показывали. У тебя конечно постоянно "позднее зажигание", но не на столько ж..

Поделиться сообщением

karell

Его 10 мая по "Первому" показывали. У тебя конечно постоянно "позднее зажигание", но не на столько ж..

Ты не врубился, а судишь.

Мне надо на блюрее, а не мутную телевизионную скачку. Теле версии в блюрее ни разу не видел. Она по хронометражу существенно отличается от кино версии, но дело не в этом, а в том, что в кино версии некоторые сюжеты не логично заканчиваются или имеют не логичное начало. Я видел передачу про съёмки фильма, где эти эпизоды есть.

Например зрители всё таки узнали, что футболистов расстреляют, а в кино версии об этом ни слова.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Как ты выше написал, так и ответил.

Поделиться сообщением

karell

Как ты выше написал, так и ответил.

Прости!

Буду развёрнуто писать.

Поделиться сообщением

Forester

Например зрители всё таки узнали, что футболистов расстреляют, а в кино версии об этом ни слова.

А титры в конце фильма прочитать не судьба??? тогда хоть не утверждай так категорично...

Поделиться сообщением

karell

А титры в конце фильма прочитать не судьба??? тогда хоть не утверждай так категорично...

Что там в титрах было написано?

Поделиться сообщением

Forester

Что там в титрах было написано?

вот как раз про расстрел...и то что какаято там коммисия в какомто году не усмотрела связи между расстрелом футбольной команды и выигышем в матче ..я честно говоря крем глаза смотрел...не впечатлило..

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

karell

вот как раз про расстрел...и то что какаято там коммисия в какомто году не усмотрела связи между расстрелом футбольной команды и выигышем в матче ..я честно говоря крем глаза смотрел...не впечатлило..

Да я не про это. В теле версии было показано, как зрители на стадионе постепенно узнавали, что футболистов расстреляют, если не поддадутся. Шум по стадиону пошел ну и так далее. Были и другие сцены, которых не было в теле версии. На праздниках показали по телеку фильм Матч, но там не было этих сцен, а я сам их видел когда была передача о съёмках фильма Матч.

Поделиться сообщением

ser-007

"Харламов"-это ВЕЩЬ!

Фильмец зачетный!!!  Но меньшикова на мыло! эта роль не для него!

Поделиться сообщением

Vovka31

У Данилы Козловского карьера по ходу поперла. Стал мелькать в каждом третьем фильме." Духлесс", "Шпион", "мы из будущего" и везде главные роли, а вот во второй части "Мы из будущего" по ходу отказался сниматься. Петренко его героя сыграл, из за этого мне по моему лабуда получилась. Другое лицо лицо это как новый герой, никак не примерить к старому. Мне тоже кажется что он чуток переигрывает, то ли чересчур в себе уверен. Скоро наверно будет как покойный Андрей Панин, в каждом Российском фильме играть. Вот Легенду №17 не видел пока еще.      А Безруков то тоже во второй бригаде категорически отказался играть, нехорошо, зрители то его ждали. И что им в контракте на съемки  не пропишут что если снялся в первой части и она прошла с успехом, будь любезен сниматься дальше, если режиссер будет продолжать.     "Паркера" со Стэтхемом видел. Фильм хороший, но уж часто его там лупили, что не свойственно его фильмам.

Поделиться сообщением

ser-007

У Данилы Козловского карьера по ходу поперла. Стал мелькать в каждом третьем фильме." Духлесс", "Шпион", "мы из будущего" и везде главные роли, а вот во второй части "Мы из будущего" по ходу отказался сниматься. Петренко его героя сыграл, из за этого мне по моему лабуда получилась. Другое лицо лицо это как новый герой, никак не примерить к старому. Мне тоже кажется что он чуток переигрывает, то ли чересчур в себе уверен. Скоро наверно будет как покойный Андрей Панин, в каждом Российском фильме играть. Вот Легенду №17 не видел пока еще.      А Безруков то тоже во второй бригаде категорически отказался играть, нехорошо, зрители то его ждали. И что им в контракте на съемки  не пропишут что если снялся в первой части и она прошла с успехом, будь любезен сниматься дальше, если режиссер будет продолжать.     "Паркера" со Стэтхемом видел. Фильм хороший, но уж часто его там лупили, что не свойственно его фильмам.

Безрукову место только в театре! или в сериале "участок"! в кинематографе он не "формат" ! (имхо).

Поделиться сообщением

Vovka31

Безрукову место только в театре! или в сериале "участок"! в кинематографе он не "формат" ! (имхо).

Он формат наверно в фильме про 1941 год, когда он погранца играл. Один и немцев раздел и пол дивизии немцев один перебил, а вторую половину в страхе держал. Вот это сценаристы расписали, вот это залили. Роту таких бы солдат и воевать 4 года не пришлось бы.

Поделиться сообщением

karell

У 

А Безруков то тоже во второй бригаде категорически отказался играть, нехорошо, зрители то его ждали. И что им в контракте на съемки  не пропишут что если снялся в первой части и она прошла с успехом, будь любезен сниматься дальше, если режиссер будет продолжать.     .

И правильно сделал, что не стал сниматься про уголовников. Не чего восхвалять этих уродов. Безруков это видимо понял и правильно сделал. Фильм "Бригада", это позор на биографии Безрукова.

Это твоё мнение. У меня оно иное.

Безруков отличный актёр и именно из-за этого его снимают. Он нравится народу. Режисёры это понимают.

Поделиться сообщением

Кедр

Фильмец зачетный!!!  Но меньшикова на мыло! эта роль не для него!

Да конечно .как говорится на вкус и цвет.Но я лично ...смотрел кино это на перемотке! В середине фильма залез на Википедию ...так вот сценарий фильма это один обзац - первый ,из биографии хорошего спортмена -легенды Харламова ..Просто слово в слово с Википедиии...и Этот сладенький парень ну ни как не Харламов.

Поделиться сообщением

karell

Он формат наверно в фильме про 1941 год, когда он погранца играл. Один и немцев раздел и пол дивизии немцев один перебил, а вторую половину в страхе держал. Вот это сценаристы расписали, вот это залили. Роту таких бы солдат и воевать 4 года не пришлось бы.

Бывало несколько финских "парней" держали сутками, мордой в снегу, батальон наших. И такое было не редко. Главное иметь позицию нужную.

Поделиться сообщением

Кедр

И правильно сделал, что не стал сниматься про уголовников. Не чего восхвалять этих уродов. Безруков это видимо понял и правильно сделал. Фильм "Бригада", это позор на биографии Безрукова.

Это твоё мнение. У меня оно иное.

Безруков отличный актёр и именно из-за этого его снимают. Он нравится народу. Режисёры это понимают.

А что он ещё болеее значимое сделал в кино?

Поделиться сообщением

Vovka31

Он популярным стал благодаря Бригаде. не нужно никак  теперь отнекиваться.

Поделиться сообщением

aldar

а сериал "викинги" смотрит кто нибудь?

хороший сериал.там всего 9 серий

Поделиться сообщением

karell

А что он ещё болеее значимое сделал в кино?

Все остальные роли.

Поделиться сообщением

karell

Он популярным стал благодаря Бригаде. не нужно никак  теперь отнекиваться.

В советское время и в 90-е, для того, чтоб стать популярным, надо было вначале засветится у воровских авторитетов. По этому пути шел Розенбаум. Так же было у Макаревича. Перечислять долго можно. Тоже и у Безрукова.

В "Бригаде" он стал знаменит для уголовников. Ведь не мало народу, даже не знающих, что такое сидеть, до сих восхваляют воровскую жизнь. Радио шансон слушают. Другие радиостанции с уголовным репертуаром.

Ну а Безруков легко бы стал знаменит и сыграв роль в любом другом своём фильме.

И повторюсь. Безруков понял всю пагубность восхваления воровской жизни и правильно сделал.

Изменено пользователем karell

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...