Перейти к содержанию

Авторизация  
Дерибас

Фильмы

Рекомендуемые сообщения

Соболёк 282

Кстати в "Сталинграде" мой друган снимался. В массовке :D Фоты со съёмок на странице выложил. Интересно! Его нарядили в советского бойца. Еле узнал. Этакий окопный дед :D

Что хоть платят за массовку ? :D

Поделиться сообщением

Toyota007

Кстати в "Сталинграде" мой друган снимался. В массовке :D Фоты со съёмок на странице выложил. Интересно! Его нарядили в советского бойца. Еле узнал. Этакий окопный дед :D

Меня вообще массовка поразила в фильме,переправа через р. Волгу целой армии.В фильме это заняло ровно 5 минут...Супер!!!

Поделиться сообщением

prohor

Что хоть платят за массовку ?

Не спрашивал. Не думаю, что что-то достойное платят. Я бы за бесплатно поработал. на съёмки посмотреть :) Этот друган всё время в массовках снимается. Вот не так давно его фейс мелькнул в каком-то второразрядном телефильме о ВОВ.

Поделиться сообщением

ser-007

А мне вот такое кино нравится! Пересматриваются его периодически. Качните может и вам понравится! В ютюбе тоже есть. ....http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3649291. Называется "Счастливые люди"

Поделиться сообщением

aldar

Что хоть платят за массовку ? :D

как-то пересекся с челом он в массовках в сериалах трудится.500р за съемочный день и этот день может длится от 10мин до суток.чел подрабатывал на квартирных переездах так с ним и пересекся

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

Только что с кинотеатра, поглядели с женой "План побега", ничего так, вполне смотрибельно, тряхнули таки деды стариной!

Поделиться сообщением

feell6

Посмотрел сегодня СТАЛИНГРАД, не впечатлило, слезу не прошибло, как и говорили фильм на один раз.

Поделиться сообщением

Кедр

А мне вот такое кино нравится! Пересматриваются его периодически. Качните может и вам понравится! В ютюбе тоже есть. ....http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3649291. Называется "Счастливые люди"

Я в ютубе не сколько раз смотрел...Точно они счастливые...только они об этом не знают... ;)

Поделиться сообщением

ser-007

Я в ютубе не сколько раз смотрел...Точно они счастливые...только они об этом не знают... ;)

Да неее ... они должны знать ..что они счастливые :) !!... Думаешь они мучаются?!

Поделиться сообщением

prohor

– Скажите, а на "Сталинград" стоит сходить?
– Немцы в 1942 ходили, им не понравилось... :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Vaycheslav123

Сходите на фильм "Гравитация" останутся только положительные эмоции от похода в кино 

Поделиться сообщением

aldar

– Скажите, а на "Сталинград" стоит сходить?

– Немцы в 1942 ходили, им не понравилось... :D 

а сейчас этот город герой на своем колесном транспорте тоже не посоветую посещать.только на гусенечном ходу а то там дорог общего пользования кажись нет ну или втречаются очень редко,местами))

Поделиться сообщением

sagenit

Ходил на фильм Сталинград. Отличный, понравился очень и всем советую. Если ктото хочет там увидеть чтото сверх киниматографическое посмотрите еще раз аватар. Этот фильм про героев, про людей которые спасли эту землю от настоящего ада.Сечас многие хотят преписать историю войны в том числе наши бывшие братья по союзным республикам. Смотрел много фильмов в кинотеатрах, обычно на титрах народ встает и уходит, был поражен, практически весь зал сидел при включеном свете до последнего звука. Бондарчук молодец, смог донести зрителям то что должен.

Поделиться сообщением

Vic123

бывшие братья по союзным республикам.

Вот это ты сильно сказанул...только к чему??? 

Поделиться сообщением

sagenit

никаких намеков на нацизм, я украинец по родителям.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Если ктото хочет там увидеть чтото сверх киниматографическое посмотрите еще раз аватар. Этот фильм про героев, про людей которые спасли эту землю от настоящего ада.Сечас многие хотят преписать историю войны в том числе наши бывшие братья по союзным республикам. Смотрел много фильмов в кинотеатрах, обычно на титрах народ встает и уходит, был поражен, практически весь зал сидел при включеном свете до последнего звука. Бондарчук молодец, смог донести зрителям то что должен.

Вот посмотри фильмы - *Они сражались за Родину*, *Батальоны просят огня* , *Судьба человека* , ну и многосерийные это - *Освобождение* , *Битва за Москву* , да даже фильм снятый не так давно в 2004г *Штрафбат* , вот это фильмы всех времён и народов , а это жалкая породия с громким названием . Хотя на вкус и цвет ........ 

Поделиться сообщением

prohor

Вот посмотри фильмы

Забыл "Проверки на дорогах" Германа-старшего. И ни каких, кстати, спецэффектов.

Поделиться сообщением

sagenit

Тогда назовите фильмы нынешних режисеров, которые могут встать в одну линейку с фильмами Бондарчука старшего или тех советских времен. молодец то что снял. иначе будем смотреть только камеди клаб.

Поделиться сообщением

prohor

Тут ведь расчёт на молодёжь. Ну не будут они смотреть "Проверки на дорогах" или "Судьба человека". А на "Сталинград" пойдут.

Поделиться сообщением

aldar

в сериале освобождение есть один незначительный киноляп.в какой-то из серий грузин говорит--приезжай в цхинвали там меня каждая собака знает.дело в том что в годы войны этот город назывался сталинир.

но так как была борьба с культом,то и сталинир заменили.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

prohor

Тогда назовите фильмы нынешних режисеров, которые могут встать в одну линейку с фильмами Бондарчука старшего

Их есть у меня. "Мой друг Иван Лапшин" Германа-младшего. Мой любимый отечественный фильм. Не из новых, конечно. Но поколение режиссёров, следующее за поколением Бондарчука-старшего.

Поделиться сообщением

aldar

молотов сказал про культ так

да, культ был,но и личность была

Их есть у меня. "Мой друг Иван Лапшин" Германа-младшего. Мой любимый отечественный фильм. Не из новых, конечно. Но поколение режиссёров, следующее за поколением Бондарчука-старшего.

сначала прочел потом посмотрел.до этой роли болтнев раздражал меня.там он сыграл отлично

Поделиться сообщением

sagenit

Правильно что на молодежь расчитывали, мозги взрослым не переделать а этим два раза плюнуть. смотреть или не смотреть это дело каждого. считаю дискусию на эту тему прекратить.

Поделиться сообщением

prohor

сначала прочел потом посмотрел.до этой роли болтнев раздражал меня.там он сыграл отлично

В фильме Герман чудесным образом "ухватил" время, в котором жить ему не довелось. Прямо мистика какая-то...

Правильно что на молодежь расчитывали

Согласен целиком и полностью.

считаю дискусию на эту тему прекратить.

А вот тут не согласен. Зачем тогда эта ветка? Обсуждать фильмы, спорить о них.

Поделиться сообщением

Соболёк 282

в сериале освобождение есть один незначительный киноляп.в какой-то из серий грузин говорит--приезжай в цхинвали там меня каждая собака знает.дело в том что в годы войны этот город назывался сталинир.

но так как была борьба с культом,то и сталинир заменили.

Этот фильм снимали 4 года  и всё там настоящее и снег и лето , а сегодняшние снимают за неделю , цель одна - срубить бабла !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...