ser-007 1 182 Опубликовано 18 мая, 2013 Да конечно .как говорится на вкус и цвет.Но я лично ...смотрел кино это на перемотке! В середине фильма залез на Википедию ...так вот сценарий фильма это один обзац - первый ,из биографии хорошего спортмена -легенды Харламова ..Просто слово в слово с Википедиии...и Этот сладенький парень ну ни как не Харламов.Согласен! цукера в нем много! Так же как и в накрахмаленном меньшикове :)! А где взять других то?.. Учителей то ведь настоящих уже не осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 18 мая, 2013 Безруков отличный актёр и именно из-за этого его снимают. Он нравится народу. Режисёры это понимают.Вообще то его как раз как актера театра хвалят ! а в кино иногда приглашают когда уже другие не соглашаются! И если не трудно назови хоть не сколько его "шедевров" в кино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 19 мая, 2013 И если не трудно назови хоть не сколько его "шедевров" в кино!"Участок", "Высоцкий", "Каникулы строгого режима". А откуда инфа про гомосека и почему ненавидишь?А у него они все гомосеки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 19 мая, 2013 Можно хоть одну ссылку на его слова о приверженности голубизне? В тех же Покровских воротах, например?Кстати это одна из самых лучших его ролей, как впрочем и сам фильм. Если тебе не нравится, то это не значит, что Меньшиков голубой. Меньшиков - один из лучших актёров современной России.мне вот евг миронов большим артистом кажется.панин который невдано трагически погиб.хороший был артист.харизма сильная.и голос несомненно украшал егозавидев меньшикова с трудом удерживался не переключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 20 мая, 2013 мне вот евг миронов большим артистом кажется.панин который невдано трагически погиб.хороший был артист.харизма сильная.и голос несомненно украшал егозавидев меньшикова с трудом удерживался не переключатьА мне все тобою перечисленные нравятся. Играют с душой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 20 мая, 2013 А мне все тобою перечисленные нравятся. Играют с душой.соглашусь! и еще Владимира Машкова добавлю в ихнею компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 20 мая, 2013 соглашусь! и еще Владимира Машкова добавлю в ихнею компанию!Этот вообще супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 22 мая, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=hZ4sDn89P04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Меньшиков - один из лучших актёров современной России.Да?! ну ладно ...и гомосексуалистом за одно! Со вкусом проблемы у тебя...Безруков ...Меньшиков...капец просто! Музыка наверное Кадышева и Расторгуев... Изменено 22 мая, 2013 пользователем Кедр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
731 1 Опубликовано 24 мая, 2013 давай снова про кино Неадекватные люди ---наш фильм хорошо с женой посмотретьРассказы --тоже нашБункер --- немного триллер лучше досмотреть до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 24 мая, 2013 Вчера на премьеру Форсажа 6 ходил Мне и супруге понравилось.Смотрел В IMAX на большооооооооооом экране.В 3D конечно эффектней было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 24 мая, 2013 Да?! ну ладно ...и гомосексуалистом за одно! Со вкусом проблемы у тебя...Безруков ...Меньшиков...капец просто! Музыка наверное Кадышева и Расторгуев... Со вкусом у тебя проблемы. Как впрочем с твоими выдумками про актёров.Ну а про поводу артистов, так у Расторгуева с "Любе" мне правда многое нравится. Как в прочем не только Расторгуев. И Чайковский, и Битлы, и Розенбаум, и прочее. Т.е я не зацикливаюсь только на одном жанре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 24 мая, 2013 Как впрочем с твоими выдумками про актёров. И Чайковский.. :DПедро Ильич, однако... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 26 мая, 2013 .. :DПедро Ильич, однако... :D Однако, петушиную суть надо отделять от творчества... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 26 мая, 2013 Легенда №17 заработала под 900 лимонов.Народ своим рубликом голосует за этот фильм. Значит Меньшиков молодец и отлично сыграл. Правда это не нравится некоторым, но народ рассудит, кто лучший и я не удивлюсь, что фильм заработает больше миллиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) фильм заработает больше миллиона.Ты видел этот миллион? И на сколько будет объёктивна твоё голосование рубликом...если вот я посмотрел ...а денег я не платил! Изменено 26 мая, 2013 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 26 мая, 2013 Легенда №17 заработала под 900 лимонов.Народ своим рубликом голосует за этот фильм. Значит Меньшиков молодец и отлично сыграл. Правда это не нравится некоторым, но народ рассудит, кто лучший и я не удивлюсь, что фильм заработает больше миллиона.Народ проголосовал за сюжет фильма! И как раз судя по отзывам людей ..большинство не довольны меньшиковым! не его это роль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 26 мая, 2013 Ты видел этот миллион? И на сколько будет объёктивна твоё голосование рубликом...если вот я посмотрел ...а денег я не платил!А мой кореш вообще по ящику ни чего смотреть не хочет и шастает в кинишку. И что?Ты не показатель. Очень многим этот фильм нравится, как бы тебе это не нравилось. Народ проголосовал за сюжет фильма! И как раз судя по отзывам людей ..большинство не довольны меньшиковым! не его это роль!Я не заметил отрицательных высказываний про Меньшикова. Можно ссыль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 мая, 2013 Мне всё равно ,что он кому то нравится...совершенно! ОНИ добились своего ...фильм плохой , а кипюры стрегутся...оболванился народ...Даже диалоги составлены так ,что бы было проще перевод сделать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) ...фильм плохой , а кипюры стрегутся...оболванился народ...Даже диалоги составлены так ,что бы было проще перевод сделать ...А я вот считаю, что фильм отличный, хоть и не смотрел))) Доверяю мнению авторитетных для меня людей. И абсолютно без разницы, что он кому-то не нравится. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Влад 36 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Мне всё равно ,что он кому то нравится..."На вкус и цвет -... ... все фломастеры разные..." Изменено 26 мая, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 26 мая, 2013 "На вкус и цвет -... ... все фломастеры разные..."К сожалению, не всем дано этого понять...То ли упёртые такие, то ли воспитания недостаточно...А может ещё чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 647 Опубликовано 28 мая, 2013 Делать было нечего. https://www.youtube.com/watch?v=1dM4F4Kr_6I 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 3 июня, 2013 http://kiniska.com/serials/2349-nashi-materi-nashi-otcy.html Сюжет Наши матери, наши отцы крутится около пяти хороших друзей, которые волею судьбы оказались вмешаны в страшную битву. Начинается все в июне с того, что Виктор Гольдштейн, братья Вильгельм и Фридхельм Винтеры, Шарлотта (Чарли) и Грета Мюллер встречаются в берлинском кафе. Уходя на военную службу, каждый из них думал, что весь мир лежит под их ногами, что нет ничего невозможного, но впоследствии они узнают, что на войне «если умрет не враг, то умрешь ты сам». Зритель, который будет смотреть сериал Наши матери, наши отцы на русском языке, увидит, что главным героям предстоит вынести все сложности русской зимы, Курской битвы, тюрьмы Шарлоттенбург, штрафного батальона вермахта, концлагеря Заксенхаузен и фронтового госпиталя.Братья Винтеры отправились в штурмовую роту, Грета связывается с штурмбаннфюрером Дорном, который обещает сделать её звездой эстрады, о карьере которой она долго мечтала, и помочь другу еврейской национальности Гольштейну выбраться из Германии, Шарлотта находит место в полевом госпитале. Зритель, который будет смотреть мини-сериал Наши матери, наши отцы, сможет наблюдать, как каждый идет своим путем, но их связывает одна неразрывная нить, которая закончится только в 45-м, когда друзья вновь встретятся в том самом, уже ветхом, кафе, но уже не теми, кем они были раньше, и в намного поредевшем составе. Как только вышла в сериале Наши матери, наши отцы первая серия, сериал сразу же получил множество как хороших оценок критиков, так отрицательных. В Германии многие издания назвали фильм «культурным событием года». А вот в Польше он получил множество отрицательных отзывов, потому что в картине польские партизаны были показаны довольно не в лучшем свете, а представлены «кровожадными» дикарями. Ну а зрители, которые смогут смотреть сериал Наши матери, наши отцы в хорошем качестве на нашем сайте, смогут сами составить собственное мнение о событиях, которые им будут показаны. сегодня посмотрел фильм, лично мне понравился! хотя и про фашистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Фильм рассказывает о трагической дате в истории крымскотатарского народа — 18 мая 1944 года — сталинской депортации крымских татар. В центре сюжета фильма — летчик, дважды герой Советского Союза, Аметхан Султан. В мае 44-го года после осовобождения Севастополя Аметхан отправляется в отпуск в родную Алупку. На его глазах 18 мая и начинается депортация крымских татар.P.S Пусть тот кто желает возвращения т.Сталина для наведения порядков,посмотрит этот кин...Лично я за то ,что бы его вытащить с того света ровно на столько ...на сколько понадобится времени ,что бы каждый оскорблённый мог ему в рожу его рябую плюнуть!Кстати кин , ну как кин...так себе...я бы лучше снял!точно говорю! ;) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты