Перейти к содержанию

Авторизация  
Дерибас

Фильмы

Рекомендуемые сообщения

Кедр

так нету в хорошем качестве его ещё, как появится так посмотрим

Я экранку спикрал ...потянет оставил на рейс в стойле где нить позырю ...Актёр так хороший играет Мэттью Дэвид Макконахи.

в нормальном такой фильме он снялся не давно ( если ещё есть способность оценивать истории непредвзято . то нормальном ) 

"Даллаский клуб покупателей"  Он мужик крепкий капец какой здоровый похудел для роли просто жутко я его там сразу не узнал ...Фильм о том на сколько "неизлечим" СПИД построен на реальных событиях ...

Поделиться сообщением

kovaikin

Я экранку спикрал ...потянет оставил на рейс в стойле где нить позырю ...Актёр так хороший играет Мэттью Дэвид Макконахи.

в нормальном такой фильме он снялся не давно ( если ещё есть способность оценивать истории непредвзято . то нормальном ) 

"Даллаский клуб покупателей"  Он мужик крепкий капец какой здоровый похудел для роли просто жутко я его там сразу не узнал ...Фильм о том на сколько "неизлечим" СПИД построен на реальных событиях ...

не порть себе впечатлялку от экранки дождись уже качество, ну с Маконахи посмотри мини сериальчик ( покруче буит клуба покупателей)

Настоящий детектив ( бомбовый кинец)

Марко Поло сериал бодрый тоже посмотрел на погрузках стоял и сморел

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

Если не смотрели советую посмотреть сериал "Братья Доннелли", Продюсеров этого сериала поубивал бы (шутка). Сериал стал хитом в Америке и Европе, должен был выйти второй сезон, но по какой то причине, продюсеры закрыли проект, чем вызвали возмущение зрителей. Сериал о становлении ирландской семьи бандитов в соседстве с итальянской мафией. Симпатична игра никому не известных актеров, сериалом и не назовешь, смотрится на одном дыхании. Если перевод хороший, тексты очень прикольные. 

Поделиться сообщением

Кедр

....

Настоящий детектив ( бомбовый кинец)

...

...посмотреть сериал "Братья Доннелли",...

Ооооо 23 Гб кинашек ...проблема выбора решиена! УрА!   :D

Поделиться сообщением

kovaikin

Ооооо 23 Гб кинашек ...проблема выбора решиена! УрА!   :D

ага обращайся ,много кинох нормальных есть, как эти посморишь ,пиши кидану чутка ещё на пол годика тебе :D  :D  :D

Поделиться сообщением

alexgop

Мы конечно тебя извиняем! Смысл есть во всём , а в этом фильме тем более ...В 2-х словах это звучит так ...Реальность это ,что есть в твоей голове...

ты где сюжет то  там увидел?? проститель ты мой... если мне раставить по полкам фильмы.. верхняя полка - хорошие фильмы.. средняя полка - ничего так себе. нижняя полка - потеря времени на просмотр.. жизнь пи  будет находится не на нижней полк.. он будет валятся в другой комнате.. на полу... тут вспомнил.. мне отец ещё говорил... есть хорошие фильмы.. есть средние.. и есть плохие... и ещё есть индийские...  как то так.. 

мне бы чёнить с верхней полки посмотреть.. 

Изменено пользователем гаечный ключ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кедр

ты где сюжет то  там увидел?? проститель ты мой... если мне раставить по полкам фильмы.. верхняя полка - хорошие фильмы.. средняя полка - ничего так себе. нижняя полка - потеря времени на просмотр.. жизнь пи  будет находится не на нижней полк.. он будет валятся в другой комнате.. на полу... тут вспомнил.. мне отец ещё говорил... есть хорошие фильмы.. есть средние.. и есть плохие... и ещё есть индийские...  как то так.. 

мне бы чёнить с верхней полки посмотреть.. 

Ваааще по барабану чо те смотреть.., а не знаю, " Итернов" иди смотри ... :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Единственный индийский фильм который мне понравился , это "Миллионер из трущоб" , ещё советовали один свежий фильм посмотреть про молодёжь индийскую, да я забыл , как называется.

Интерстеллер мне не понравился - заумный сюжет , затянутое начало и актёры играющие главные роли мне не симпатичны(( То ли Гравитация с Сандрой Баллок и Джорджем Клуни - красавцы и с юмором+ красивые виды.

В Интертеллере мне пикап понравился и часть сюжета про немецкого космонавта - хорошо актёр сыграл свою роль.

Поделиться сообщением

жека84

Только что посмотрел "1+1 Неприкасаемые" Сильный фильм, кто еще не посмотрел советую...

Поделиться сообщением

alexgop

То ли Гравитация с Сандрой Баллок и Джорджем Клуни - красавцы и с юмором+ красивые виды.
красивый фильм.. для нижней полки.. 

Поделиться сообщением

Гагарин

Джон Уик,норм боевик,можно смотреть

http://kinogo.net/uploads/posts/2015-01/1420474391_dzhonuik.jpg

Поделиться сообщением

Гагарин

Судная ночь2,триллер,можно глянуть,до конца держит в напряжении

http://kinogo.net/4949-sudnaya-noch-2-2014.html

Поделиться сообщением

andrey83

Судная ночь2,триллер,можно глянуть,до конца держит в напряжении

http://kinogo.net/4949-sudnaya-noch-2-2014.html

Первая часть интереснее.

Поделиться сообщением

Гагарин

Первая часть интереснее.

надо глянуть

Поделиться сообщением

Кедр

Посмотрел я кин " Левиафан " и понял одно.. Если хочешь снять кино нетнадо чо то там придумывать тупо надо взять камеру отъехать чуть чуть в сторону от любой трасс .В деревню любую и снимать унылый быт наших граждан... Я видимо могу штук 10 таких сценариевтнаписать ну, а если дадут актеров которых мнетнадо... Наверное оскара можно захапить...

Короче фильм уровень ниже среднего...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Стоит идти в кино на "Восхождение Юпитер"?

Поделиться сообщением

kovaikin

Стоит идти в кино на "Восхождение Юпитер"?

думаю стоит, я в Аймакс собираюсь, как никак это именно зрелишный кин который надо посмореть во всей красе,

хотя если фантастику не любишь то и идти незачем

Изменено пользователем kovaikin

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Матрица для меня была открытием ))

Поделиться сообщением

mif-66

Поделиться сообщением

kovaikin

мне кажется тратить денюжку на то что можно и дома посмотреть нормальнр, в кинотеатр нахо ходить как по мне только на зрелищные кинохи

Поделиться сообщением

mif-66

мне кажется тратить денюжку на то что можно и дома посмотреть нормальнр, в кинотеатр нахо ходить как по мне только на зрелищные кинохи

Я в инете и смотрел. Просто нашёл обзор на фильм и оставил здесь)))

Поделиться сообщением

Гагарин

наш фильм про морскую пехоту и освобождение захваченного сомалийскими пиратами судна,очень неплохо сняли,смотрите

http://kinogo.net/uploads/posts/2014-06/1401709076_22minuty.jpg

Поделиться сообщением

mif-66

Поделиться сообщением

PanDiman

Поделиться сообщением

kovaikin

дубляжа ещё нема же, надо ждать 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...