sss173s 1 296 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Не-е, всё равно не то.. В кинотеатре экран больше и звук классный! Фильмы с 3D не люблю - из за пары спецэффектов сидишь два часа в очках , как дебил))А в кинотеатре кто попкорном хрустит, кто пивом воняет, не бзд расслабиться, не на паузу поставить, сидишь как дурак без курева потом домой еще ехать. Изменено 16 января, 2016 пользователем sss173s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 16 января, 2016 ЁпрстЭ!Хотел посмотреть фильм "Выживший" про охотника который.Пробую найти-одни вирусы.Смотреть хочу с планшета.Дайте ссыль,кто где смотрит.В Ю Туб этот фильм еще не выкладывали,он в прокате только.Смотри на Onfilm.com(ru)или Bobfilm. Я обычно там смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 17 января, 2016 А точной даты 4 го сезона нигде нет ? 4 сезон Викингов 18 февраля 2016 года, в сезоне будет 20 серий 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 17 января, 2016 Смотри на Onfilm.com(ru)или Bobfilm. Я обычно там смотрюПосмотрел Выживший.Очень жесткий фильм.Эфект падения Дикаприо на лошади в пропасть конечно надо смотреть в 3Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 17 января, 2016 Alex030569, в кинотеатре какая то тётка рядом со мной сидела и отворачивалась от экрана в самых жёстких сценах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 17 января, 2016 Alex030569, в кинотеатре какая то тётка рядом со мной сидела и отворачивалась от экрана в самых жёстких сценах .Типа когда он в лошадь залазил.Фильм конечно не для женщин.Хорошо что один его посмотрел,без жены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 17 января, 2016 Посмотрел российскую драму "Саранча". Лютый фильм, откровенно, под впечатлением. Хорошая игра, хороших актёров, режиссура класс. Фильм даёт пищу для размышлений, до чего ссучилась жизнь, а люди стали просто саранчей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 января, 2016 как наносили грим "выжившему" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 17 января, 2016 как наносили грим "выжившему" Как признался выживший-самые сложные съёмки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zobbo 0 Опубликовано 18 января, 2016 Посмотрел российскую драму "Саранча". Лютый фильм, откровенно, под впечатлением. Хорошая игра, хороших актёров, режиссура класс. Фильм даёт пищу для размышлений, до чего ссучилась жизнь, а люди стали просто саранчей.Фильм с посылом, действительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 18 января, 2016 Посмотрел российскую драму "Саранча". Лютый фильм, откровенно, под впечатлением. Хорошая игра, хороших актёров, режиссура класс. Фильм даёт пищу для размышлений, до чего ссучилась жизнь, а люди стали просто саранчей.Разве для этого надо фильм смотреть.Посмотри что эти беженцы вытворяют в той же Германии! НЕЛЮДИ,ЗВЕРЬЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 18 января, 2016 Разве для этого надо фильм смотреть.Посмотри что эти беженцы вытворяют в той же Германии! НЕЛЮДИ,ЗВЕРЬЁ!Эх не про фильмы... но виновато в первую очередь правительство ЕС и Германии... Ну а чтоб под фильмы это подогнать - Взять тех же Викингов - что сейчас смотрю(смотрел) сериал... по сути обычные бандиты на лодках... варвары и зверье... А всю Европу в свое время на уши поставили и натянули... теперь вот фильмы о них красивые снимают... Может через какое-то время о славных восточных беженцах снимут фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Сходил, посмотрел "Омерзительную восьмёрку" - название вполне соответствует фильму)) Тарантино реально больной ублюдок, но похоже выдохся . Джанго Освобождённый более интересный фильм. В Восьмёрке начало затянуто, а так всё на месте - диалоги про ниггеров, кровища ручьём. В принципе уже написали всё за меня))Всё действие развивается в одной локации. Больше всего «Восьмерка» напоминает «Бешеных псов». Кино получилось, что ни наесть разговорным. Правда и в этом аспекте режиссёр заметно сдал. Плюс ко всему, трёпа уж слишком много, а действий почти нет. Спасают ли фильм известные актёры в главных ролях? Едва ли. Из всех восьми основных актёров мне понравилась только сногсшибательная Дженнифер Джейсон Ли. Она действительно сыграла отменно. Всё экранное время она либо кого-то подкалывает, либо кому-то дерзит, да ещё и делает это с невероятной артистичностью. Из мужских персонажей более всего приглянулся герой Сэмюэла Л. Джексона, ничего такого, но иногда изрядно доставлял своими выходками и шуточками. Все остальные ни о чём.«Омерзительная восьмёрка» — одна из самых слабых работ Квентина Тарантино. Этот фильм и близко не стоит рядом с «Бесславными ублюдками» и «Джанго освобождённым». Похвалить могу только последние 30 минут фильма (тот ещё трэшак!), музыкальные композиции Эннио Морриконе и актёрскую игру Джейсон Ли. Формат 70-миллиметровой пленки ужасно бесил, всё время отвлекали эти чёрные полосы. На самом деле обидно за фильм, ведь могло получится тематическое продолжение «Джанго». А в итоге, «Восьмерку» могу посоветовать только ярым обожателям вестернов и преданным поклонникам режиссёра. Остальные — можете пропускать (хотя какой там, всё равно посмотрите, это ж Тарантино). Изменено 18 января, 2016 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 18 января, 2016 как наносили грим "выжившему"че то кажись перебарщивают с повреждениями, уже как то не правдоподобно, помер бы от такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 19 января, 2016 Посмотрел Выживший, и остался равнодушен, детский фильмец, неправдоподобен. Насмешил сюжет когда он голый влез в тело лошади, он бы через час замерз бы там, или то как медведь его минут пять кромсал а он живой. Обычный бурый медведь одним ударом перешибает хребет лошади, а здесь гризли, который в два раза больше и сильнее, ножичном он в него потыкал и он умер. И поправился он как быстро, через неделю уже бегал. В общем фильм рассчитан на кассовые сборы и чтобы хоть немного он был правдоподобен, прилепили к нему ярмо на реальных событиях. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 19 января, 2016 Посмотрел Выживший, и остался равнодушен, детский фильмец, неправдоподобен. Насмешил сюжет когда он голый влез в тело лошади, он бы через час замерз бы там, или то как медведь его минут пять кромсал а он живой. Обычный бурый медведь одним ударом перешибает хребет лошади, а здесь гризли, который в два раза больше и сильнее, ножичном он в него потыкал и он умер. И поправился он как быстро, через неделю уже бегал. В общем фильм рассчитан на кассовые сборы и чтобы хоть немного он был правдоподобен, прилепили к нему ярмо на реальных событиях.Вот другой - Выживший :D основан на реальных событиях... люблю смотреть... [media= ] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Посмотрел Выживший, и остался равнодушен, детский фильмец, неправдоподобен. Насмешил сюжет когда он голый влез в тело лошади, он бы через час замерз бы там, или то как медведь его минут пять кромсал а он живой. Обычный бурый медведь одним ударом перешибает хребет лошади, а здесь гризли, который в два раза больше и сильнее, ножичном он в него потыкал и он умер. И поправился он как быстро, через неделю уже бегал. В общем фильм рассчитан на кассовые сборы и чтобы хоть немного он был правдоподобен, прилепили к нему ярмо на реальных событиях.кино есть кино, и все же есть такой выживший вернее был https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81,_%D0%A5%D1%8C%D1%8E Изменено 19 января, 2016 пользователем serba-kol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 20 января, 2016 кино есть кино, и все же есть такой выживший вернее был https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81,_%D0%A5%D1%8C%D1%8Eвот еще про нашего ( россия) http://www.yaplakal.com/forum1/topic1294179.html медведь не добил... так люди почти бросили! не хочу много слов... но люди стали скотом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 382 Опубликовано 21 января, 2016 Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Если я оплошал - поправьте меня... Я про киноляпы. Мне не доводилось ни разу слышать про киноляп в одном древнючем кино "Берегись автомобиля". Смотрел десять раз , но разглядел совсем недавно... В эпизоде погони (ты убегаешь - я догоняю) , который по сюжету , явно неразрывен , посмотрите , сколько раз сотрудник милиции меняет мотоцикл. Деточкину , конечно , было невдомёк , что у милиционеров за каждым кустом вдоль трассы мотоциклы напрятаны... :rolleyes: :D Будьте здоровы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 21 января, 2016 Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Если я оплошал - поправьте меня. Я про киноляпы. Мне не доводилось ни разу слышать про киноляп в одном древнючем кино "Берегись автомобиля". Смотрел десять раз , но разглядел совсем недавно. В эпизоде погони (ты убегаешь - я догоняю) , который по сюжету , явно неразрывен , посмотрите , сколько раз сотрудник милиции меняет мотоцикл.. Деточкину , конечно , было невдомёк , что у милиционеров за каждым кустом вдоль трассы мотоциклы напрятаны. :rolleyes: :D Будьте здоровы!!!Точней пять мотоциклов http://www.tramvision.ru/lapsus/2014/beregis-avtomobilya1.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 382 Опубликовано 21 января, 2016 Точней пять мотоциклов Спасибо!!! Значит маху дал... Но когда сам обратил внимание - было оч прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 21 января, 2016 Спасибо!!! Значит маху дал. Но когда сам обратил внимание - было оч прикольно!Вы то заметили, а я даже не обратил внимание ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 21 января, 2016 Куда мир катится то ?! Режиссер восьмого эпизода «Звездных войн» Райан Джонсон опубликовал в своем Twitter шуточную картинку, намекающую на нетрадиционную ориентацию главных героев седьмого фильма. http://www.yugopolis.ru/news/rezhisser-zvezdnyh-vojn-nameknul-na-gej-otnosheniya-mezhdu-geroyami-88306 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Для любителей "Секретных материалов" Новый "10" сезон начался, первая серия уже есть на "Кинозал.тв" правда вход туда только через прокси (анонимайзер) или через "Тор" браузер. Изменено 25 января, 2016 пользователем шурик 60 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Для любителей "Секретных материалов" Новый "10" сезон начался, первая серия уже есть на "Кинозал.тв" правда вход туда только через прокси (анонимайзер) или через "Тор" браузер.Вот напрямую http://kinopoisk-1.com/publ/serialy/sekretnye_materialy_10_sezon_2016/1-1-0-471 http://kinoclips.net/news/sekretnye_materialy_perezagruzka_10_sezon_1_2_serija_2016_smotret_onlajn/2016-01-25-12474 Изменено 25 января, 2016 пользователем Michael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты