Перейти к содержанию

Авторизация  
Дерибас

Фильмы

Рекомендуемые сообщения

zenya

хороший был актер.очень искренний..

Да ! И еще очень разносторонний. Был талантлив во всем.

Я даже новый "На гребне волны" и смотреть не хочу.

Поделиться сообщением

zenya

12407091_m.jpg

Поделиться сообщением

serba-kol

День независимости: Возрождение (12+)

Со дня нашествия пришельцев в 1996 году на Земле прошла почти четверть века, и все это время люди, понимавшие, что их главный враг еще вернется, готовились к этому. Им, к сожалению, не удалось разгадать секреты их техники и оружия, но они научились пользоваться доставшимися трофеями. День нашествия настает, и в бой вступают те, кто уже в детстве испытал ужас предыдущего вторжения.

movie_image_path_middle_1149_7930.jpg

Сходил сегодня. мутотень еще та! не тратьте свое время и деньги. ИМХО. :)

Изменено пользователем serba-kol

Поделиться сообщением

Vovka31

День независимости: Возрождение (12+)

Со дня нашествия пришельцев в 1996 году на Земле прошла почти четверть века, и все это время люди, понимавшие, что их главный враг еще вернется, готовились к этому. Им, к сожалению, не удалось разгадать секреты их техники и оружия, но они научились пользоваться доставшимися трофеями. День нашествия настает, и в бой вступают те, кто уже в детстве испытал ужас предыдущего вторжения.

movie_image_path_middle_1149_7930.jpg

Сходил сегодня. мутотень еще та! не тратьте свое время и деньги. ИМХО. :)

А что там УИЛЛ СМИТТ присутствует?

Поделиться сообщением

serba-kol

А что там УИЛЛ СМИТТ присутствует?

нет! только фото его. да и то на стенке шкафчика)))))) :D верней на внутренней стенки двери.. 

Изменено пользователем serba-kol

Поделиться сообщением

andrey83

нет! только фото его. да и то на стенке шкафчика)))))) :D верней на внутренней стенки двери.. 

Наверное прочел сценарий и ужаснулся ?

Поделиться сообщением

эдич

Кто не смотрел, советую посмотреть фильм "Новая Земля". Хороший российский фильм с хорошими актерами.

Поделиться сообщением

эдич

Любителям сериалов, кто не смотрел, советую посмотреть сериал "Черные паруса". Сериал мне больше понравился чем "Викинги" и "Игра престолов". "Викинги" растянули до неприличия, а из Рагнара сделали какое то убожество, лучше убили бы его в Париже, как по истории. Последний сезон досмотрел с трудом. Игра престолов, сюжет хорош, актеры хорошие, да все хорошо, но тоже растянули до невозможности, новые сезоны уже смотрятся не так. "Черные паруса" по сравнении с ними наоборот, новые сезоны еще больше закручивают сюжет и последний сезон смотрится на ура, Фильм про пиратов и этим все сказано, актеры очень хорошие, сюжет закручен. Рекомендую.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

Кто не смотрел, советую посмотреть фильм "Новая Земля"
2008 года?

Поделиться сообщением

Гагарин

из современных "Банши" и "Рэй Донаван"очень хорошие сериалы

Поделиться сообщением

эдич

2008 года?

да о ней я писал, но есть фильм с таким же названием  2011 г., тоже счень хороший, про голландских первооткрывателях.

Поделиться сообщением

ВадимВ

да о ней я писал,
вот я и засомневался

Поделиться сообщением

эдич

Посмотрел фильм "Родина" 2015, режиссёр Петр Буслов. Лютый фильм, многим не понравится, мне очень понравился. Фильм даёт пищу для размышлений какие же мы твари. Действие происходит на острове Гоа (Индия), где живут местные в гармонии с природой, и живут наши соотечественники, дальше не буду рассказывать и так ясно. Очень симпатичен этот режиссёр, ещё молодой а такие фильмы снимает, думаю что ещё не раз нас порадует своими интеллектуальными фильмами.

Советую посмотреть кто не смотрел, такие фильмы надо смотреть.

Поделиться сообщением

ВадимВ

индийское кино ну очень хорошее,
есть фильмы плохие, есть фильмы хорошие и есть фильмы индийские!  :D  :lol:

Поделиться сообщением

Brovkin

и есть фильмы индийские!
Так скучно, что хочется танцевать! :)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Неделю назад посмотрел "Тарзана" в кино - красивая картинка ! Пошёл на "жену Волка с Уолл Стрит " , а оказалось, что там ещё парочка любимых актёров Тарантино снялись))

Только из за дурацкого 3D , надо сидеть два часа в дебильных очках , а всего то пару раз бабочка в зал залетела, поезд заехал и ещё , что то . Когда хоть умрёт, это 3D!

Поделиться сообщением

эдич

Сейчас посмотрел фильм "Кто я" 2015. Чем то похож на "Бойцовский клуб", но про хакеров. Фильм понравился.

Поделиться сообщением

Alex030569

Реальные пацаны новые серии есть.И если есть,то по какому каналу показывают?

Поделиться сообщением

andrey83

Реальные пацаны новые серии есть.И если есть,то по какому каналу показывают?

Так вроде закончились ? Колян стал депутатом

Поделиться сообщением

Alex030569

Так вроде закончились ? Колян стал депутатом

Жаль что закончились.Фильм прикольный,с тупыми приколами.У меня дома женщины не любят его смотреть,а мне нравится.Чем то напоминает мою молодость.Смотришь и отвлекаешься от мирских забот.Зато дочка с женой обажают смотреть экстрасенсов и дом 2.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Слава богу , что мои женщины не смотрят Дом 2 )) Для меня это диагноз для женщины)) У меня даже один родственник смотрел эту фигня , надеюсь , что сейчас не смотрит.

А реальных пацанов я сам иногда смотрю )) Ещё кино похожее есть - Горько))

Поделиться сообщением

andrey83

Жаль что закончились.Фильм прикольный,с тупыми приколами.У меня дома женщины не любят его смотреть,а мне нравится.Чем то напоминает мою молодость.Смотришь и отвлекаешься от мирских забот.Зато дочка с женой обажают смотреть экстрасенсов и дом 2.

Дом 2 уже напоминает секту,а детей я бы вообще  не подпускал к этому разврату(тут и трансвеститы были и прочая нечисть)

Поделиться сообщением

Alex030569

Дом 2 уже напоминает секту,а детей я бы вообще  не подпускал к этому разврату(тут и трансвеститы были и прочая нечисть)

Моему дитя 25 лет нынче будет. :D Живет своей жизнью.Про дом 2 я зря написал.Оказывается уже не смотрит.Но экстрасенсы меня убивают.

Поделиться сообщением

andrey83

Моему дитя 25 лет нынче будет. :D Живет своей жизнью.Про дом 2 я зря написал.Оказывается уже не смотрит.Но экстрасенсы меня убивают.

Первые экстрасенсы интересны были. теперь просто шоу с клоунами

Поделиться сообщением

эдич

Кто разрешает показывать эту гадость? У нас что цензурных органов нет? Я ТНТ вообще отключил на теликах, одна гадость.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...