Евгений САХА 37 Опубликовано 3 сентября, 2010 S L I D E R сказал: Подачу топлива я в первую очередь проверил =) дело окозалось в другом я изночально думал что не хватает заряда акомулятора, так-что я прикуривал с другова автомобиля вобщем не помогло. Потом взял АКБ с тогоже автомобля что и прикуривал поставил повернул ключ и она завелась =)Вобщем я пришол к выводу что прикуривать бесполезно!Скорее всего совпала, я прикуривал не раз, можно, заводиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 3 сентября, 2010 S L I D E R сказал: Подачу топлива я в первую очередь проверил =) дело окозалось в другом я изночально думал что не хватает заряда акомулятора, так-что я прикуривал с другова автомобиля вобщем не помогло. Потом взял АКБ с тогоже автомобля что и прикуривал поставил повернул ключ и она завелась =)Вобщем я пришол к выводу что прикуривать бесполезно!Ты ввел всех в заблуждение.Наверняка стартер еле крутил и релюха срабатывала.С этого и надо было начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S L I D E R 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Нет! стартер крутил нормально! он крутит одинаова что на двух АКБ, что на одном и в обоих случаях машина не заводилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 3 сентября, 2010 S L I D E R сказал: Нет! стартер крутил нормально! он крутит одинаова что на двух АКБ, что на одном и в обоих случаях машина не заводилась!Тебе стоит обратить внимание на то что писал Альберт.По поводу сервомагнита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий71 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Было такое прошлой зимой.Стартер маслает будь здоров.А заводитца не хочет.С буксира сразу.со стартера не хочет.Я ему и другой акб.и паяльную лампу в грызло.результат нулевой.Взял тестер и стал проверять напряжение на всех контактах.На АКБ ноказывало 12.8.а на контактах блока предохранителей.что возле АКБ всего 11.2. Зачистил и подтянул все контакты.и двигатель сразу завелся.Оказалось просто нехватало напряжения.Оно должно быть неменьше 11.5вольт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trek_1 1 Опубликовано 2 января, 2011 дмитрий71 сказал: Было такое прошлой зимой.Стартер маслает будь здоров.А заводитца не хочет.С буксира сразу.со стартера не хочет.Я ему и другой акб.и паяльную лампу в грызло.результат нулевой.Взял тестер и стал проверять напряжение на всех контактах.На АКБ ноказывало 12.8.а на контактах блока предохранителей.что возле АКБ всего 11.2. Зачистил и подтянул все контакты.и двигатель сразу завелся.Оказалось просто нехватало напряжения.Оно должно быть неменьше 11.5вольт.Я две недели завести не могу.Приехал ,было все ок,утром не иогу завести.Стартер крутит,рейка ходит ,насос давит-проверенно ,колодку вчера поставил новую(предохранители),б.к. ошибок не показывает,свечи 2 мес .Перекидыфали на другую машину эбу,магнит-заводится.Дт-зимнее. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 2 января, 2011 trek_1 сказал: Я две недели завести не могу.Приехал ,было все ок,утром не иогу завести.Стартер крутит,рейка ходит ,насос давит-проверенно ,колодку вчера поставил новую(предохранители),б.к. ошибок не показывает,свечи 2 мес .Перекидыфали на другую машину эбу,магнит-заводится.Дт-зимнее. :angry:А реле стартера пробывал перемыкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trek_1 1 Опубликовано 2 января, 2011 АлТек сказал: А реле стартера пробывал перемыкать?Стартер крутит борзо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 2 января, 2011 trek_1 сказал: Стартер крутит борзоПопробуй всетаки крутануть на прямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black_61 1 Опубликовано 2 января, 2011 снимай стартер и проведи профилактику ему, у меня похожие симптомы были. стартер может и крутит но должного крутящего момента не даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 2 января, 2011 trek_1 сказал: Я две недели завести не могу.Приехал ,было все ок,утром не иогу завести.Стартер крутит,рейка ходит ,насос давит-проверенно ,колодку вчера поставил новую(предохранители),б.к. ошибок не показывает,свечи 2 мес .Перекидыфали на другую машину эбу,магнит-заводится.Дт-зимнее. :angry:а ручной запуск не пробывал .делается так вкл зажигания откр капот. откр масло.зал.гор. тянеш отверткой рейку и другой рукой с помощью тонкой отвертки замыкаеш реле стартера. если с подачей топ.все окей. заводится даже при почти севшем акб.ВНИМАНИЕ.при отпускании рейки машина глохнет. поэтому необходимо удерживая рейку примерно на оборотах хх выключить и снова включить зажигание. или если ты один то вытащить и снова вставить первый от эбу предохранитель в калодке. удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
директор 0 Опубликовано 3 января, 2011 у меня стоит резистор на датчике магнита, если мороз около 10 то тоже стартер маслает а не заводится, пока не откину резистор и соеденю как с завода тогда с пол-пинка( магнит и датчик стоит нового образца) со старым магнитом такого небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 6 января, 2011 директор сказал: у меня стоит резистор на датчике магнита, если мороз около 10 то тоже стартер маслает а не заводится, пока не откину резистор и соеденю как с завода тогда с пол-пинка( магнит и датчик стоит нового образца) со старым магнитом такого небылопоменял датчик замени резистр для нового образца максимальное значения 150ом вместо 1500ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты