Гагарин 2 007 Опубликовано 3 октября, 2013 еще на 406 сзади сальник на колене а на 402 набивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) В 03.10.2013 в 03:52, Аркадич сказал: Газелисты подскажите,приобрел газель без документов,надо определить модификацию двигателя,как это сделать?Известно,что карбюратор,газель еще с квадратными фарами,по номеру по двигателю не понятно.Сам думаю что 402-й,но на эти газели еще ставили 406-е.Какие между ними различия?Карбюраторные двигатели на Газели :1. 406 - широкая клапанная крышка, нет трамблёра, есть ЭБУ( коробка над аккумулятором) и две катушки.2. 4215 - маслянный фильтр спава как на жигулях.3. 402 - маслянный фильтр слева наверху разборный со со сменным бумажным фильтром На 402 и 4215 трамблёр с одной катушкой зажигания Изменено 3 октября, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 4 октября, 2013 Всем спасибо за помощь.Фильтр (по ходу авто)стоит справа внизу,свечки слева,между 3 и 4 свечкой стоит трамблер (электронный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 4 октября, 2013 В 04.10.2013 в 05:48, Аркадич сказал: Всем спасибо за помощь.Фильтр (по ходу авто)стоит справа внизу,свечки слева,между 3 и 4 свечкой стоит трамблер (электронный)У тебя умз-4215,у змз-402 фильтр масленый рядом с трамблером.На одной стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 4 октября, 2013 В 04.10.2013 в 06:02, Toyota007 сказал: У тебя умз-4215,у змз-402 фильтр масленый рядом с трамблером.На одной стороне.Спасибо!Хочу его продать за ненадобностью,но документов нет,вроде сейчас гаишники не смотрят на движки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) я за 1UZ-FE ! буду себе колхозить Изменено 4 октября, 2013 пользователем Саша320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 13 марта, 2014 Были газели у меня с 402,4063,40522 сейчас.Больше нравится 40522, мощней,скоростней,инжектор. Но 4063 кажется неприхотливей и не так нагревается как 405. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 18 марта, 2014 На своем веку поменял уже семь газелей,испробовал все движки(кроме крайслера),сейчас у меня некс. Так вот мое мнение, что лучше дизеля ничего нет. Почему? Да потому-что кроме замены масла да расходников в него лазить вообще ненадо,нет нужды.Как говориться купил и забыл. P.S Перед некстом тоже был дизель,токо бизнесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 18 марта, 2014 В 18.03.2014 в 05:11, karud1 сказал: На своем веку поменял уже семь газелей,испробовал все движки(кроме крайслера),сейчас у меня некс. Так вот мое мнение, что лучше дизеля ничего нет. Почему? Да потому-что кроме замены масла да расходников в него лазить вообще ненадо,нет нужды.Как говориться купил и забыл. P.S Перед некстом тоже был дизель,токо бизнесс.Не говори ГОП.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 18 марта, 2014 Дизель, по моему для города хорош, а на межгород 200тык за полтора года , а то и того меньше. А дальше читаем тему про каменск про 200т.км и более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артёма 11 Опубликовано 18 марта, 2014 karud1, В 18.03.2014 в 05:11, karud1 сказал: На своем веку поменял уже семь газелей,испробовал все движки(кроме крайслера),сейчас у меня некс. Так вот мое мнение, что лучше дизеля ничего нет. Почему? Да потому-что кроме замены масла да расходников в него лазить вообще ненадо,нет нужды.Как говориться купил и забыл. P.S Перед некстом тоже был дизель,токо бизнесс. Были все моторы. Долго ездил на 405м. Сейчас 5L, по сравнению с 405м эксплуатация бесплатная. Из больших трат, ремень ГРМ-1 т\р, помпа 1,3т\р. диск сцепления 1,3 т\р. Не свечей, катушек, цепей, датчиков и расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) В 17.04.2010 в 09:01, vlad54rus сказал: Давайте объективно ,учитываю мощность ,экономичность , затраты на ремонт и его сложность при собственном ремонте, и конечно же НАДЁЖНОСТЬ! Сам если честно жду когда же пойдёт в производство (никогда!) новый двигатель УМЗ-2496.10 160л.с. с верхними распредвалами.Эксплуатация с 7 летним стажем и пробег машин по 180 тыщ у меня и 247 у товарища,еще несколько от 131 до 150 показали - меньше всего хлопот как не странно доставляет Крайслер !Ценники на запы,если не брать оригиналы.а импортные заменители ,например тот же "Виктор Рейнс" причем в интернет магазинах ,ценники очень гуманные !Терь по поводу генератора.стартера ,мозгов ( имеется в виду моторолла Af-90 ) и прочего навесного шмурдяка - Узлы с нормальным запасом прочности и увеличенным сроком службы !Датчики практически неубиваемы ! Итак по своему опыту - 120 ...130 тыков .обводной ролик и ремень генератора ,155000 км .обвес ГРМ (помпа,пару роликов,натяжитель и зубчатый ремень) где то 9500 р.э !Обслуживал всегда сам.все очень просто и удобно (америкосы продумали в мелочах) Книгу тут скачал по ремонту и обслуживанию !Затрат на сервис ноль !До - 25 с пульта заводил.с балкона 10 этажа !Расходники вроде фильтров и масел недорого ,2000 за глаза хватает !Кстате,у парняги машина на газу.брал с этим двиглом из под Комуса в Мск,пробег 239 тыщ и все работает !Кто то из клубней уже за 300 пробежал ! Делайте выводы друзья ... не бойтесь случайных ремонтов,это двигло сюрпризов не преподносит ,забудьте о Бк и постоянной нелепой диагностике с поиском ошибок ,если все вовремя менять ,то думаю полляма отходит и не поморщится )))) Есть небольшая беда на Микасах .плохо в мороз заводится .А в остальном надежный и терпеливый движок с хорошей тягой и динамикой на разгоне !!! Изменено 18 марта, 2014 пользователем ilian32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 18 марта, 2014 ilian32 сказал: Ценники на запы,если не брать оригиналы.а импортные заменители ,например тот же "Виктор Рейнс" причем в интернет магазинах ,ценники очень гуманные а к примеру сегодня сломалось завтра ехать срочно че делать-та-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) В 18.03.2014 в 19:00, cazemir сказал: а к примеру сегодня сломалось завтра ехать срочно че делать-та-то?Такого на них не бывает ! Нечему там ломаться . Есть плановое обслуживание ,а есть диагностика ... Если наездники ему дрозда дают под сраку и за патрубками не следят.то мож у кого и ломается ...Я когда ГРМ сменил.то весь старый обвес упаковал в пакет ,с ним и катаюсь ... В 18.03.2014 в 19:10, ilian32 сказал: Такого на них не бывает ! Нечему там ломаться . Есть плановое обслуживание ,а есть диагностика ... Если наездники ему дрозда дают под сраку и за патрубками не следят.то мож у кого и ломается ...Я когда ГРМ сменил.то весь старый обвес упаковал в пакет ,с ним и катаюсь ... Приезжай ко мне.я тебе покажу по крайней мере 3 машинки ,на которых трудятся крысята ... Причем каждодневно !!! Если свезет,то на следующей неделе беру еще один крайсовский СВАП ! Изменено 18 марта, 2014 пользователем ilian32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Дизель- ГАЗ-560=штайерБензин-Крайслер 2.4Потом 405.22. но масло жрёт и неэконичен402-супернадёжен. но устарел, но у капиталистов с ГАЗа свои пауки в башке, а так многие взяли бы думаю Изменено 18 марта, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 18 марта, 2014 ilian32 сказал: Такого на них не бывает ! Нечему там ломаться . Есть плановое обслуживание ,а есть диагностикавсе бывает, нечему ломаться это про гвоздь и тот сломать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 18 марта, 2014 В 18.03.2014 в 19:17, cazemir сказал: все бывает, нечему ломаться это про гвоздь и тот сломать можноЯ тебе про внезапные поломки говорю ... их НЕТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 18 марта, 2014 А что есть не внезапные ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 18 марта, 2014 В 18.03.2014 в 19:14, СергейДизельный сказал: Дизель- ГАЗ-560=штайерБензин-Крайслер 2.4Потом 405.22. но масло жрёт и неэконичен402-супернадёжен. но устарел, но у капиталистов с ГАЗа свои пауки в башке, а так многие взяли бы думаюПарни на аллгазе инжектора вклеили и все вплоть до проги на мозги и алгоритмов сами считают на 402 ,очень ремонтопригодный мотор ,единственное но ... запы уже не того качества и ресурс маловат ! В 18.03.2014 в 19:23, газель2005 сказал: А что есть не внезапные ? :D2005 й будь добр не остри ... по теме есть что сказать ??Сам использовал ?? Нет,тогда почитай немного форум,сравни хотя бы по кол-ву поломок и прочему !Я катал и 402 и 406 инжектор и УМЗ !Не подводит железо,то датчики моск выносят !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 18 марта, 2014 У каждой запчасти есть свой ресурс,и рано или поздно все равно износится и сломается.Не придумали еще вечного двигателя... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 18 марта, 2014 В 18.03.2014 в 19:23, газель2005 сказал: А что есть не внезапные ? :DПример невнезапных поломок - посадил долблдятла,он зимой на стройку заехал и сцепу пожег.думал говорит вылезу.так ему и пришлось морду лица подрехтовать за такие думы .. Не @й думать .не знаешь советуйся с другими !! В 18.03.2014 в 19:33, газель2005 сказал: У каждой запчасти есть свой ресурс,и рано или поздно все равно износится и сломается.Не придумали еще вечного двигателя...Но только не в сравнении наших движков и импортных ... Ресурс есть ,у наших меньше .у Крайсовских больше ..гораздо больше !!Говнозапчастей у наших больше .у крысок меньше !Даже обвес ГРМ Тайвань не меньше 100000 выхаживает ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) ilian32 сказал: то датчики моск выносят !!Эт точно. никогда не забуду. когда за поездку в АРК Крым поменял толи 3 толи 4. ДТОЖ. Да эти проблемы на форуме постоянно всплывают. и всему виной враги России- калужский завод. Военпреды!!! Где вы Ау? Газели то и МО идут. и везде эти поганые датчики. Вы диверсанты или просто взяточники? Изменено 18 марта, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 18 марта, 2014 В 18.03.2014 в 19:41, СергейДизельный сказал: Эт точно. никогда не забуду. когда за поездку в АРК Крым поменял толи 3 толи 4. ДТОЖ. Да эти проблемы на форуме постоянно всплывают. и всему виной враги России- калужский завод. Военпреды!!! Где вы Ау? Газели то и МО идут. и везде эти поганые датчики. Вы диверсанты или просто взяточники? Ребята, у моей стоит 402, пробег 200000 км без вскрытия, на трассе не вставал (навесное по зажиганию по типу УаЗовского с зуммером), масло - п/с, кто косо посмотрит на карб - схлопочет монтировкой и т.д., но други, это не главное, ведь всё наше железо - лотерея. ИМНО: лучший двигатель на Газель (и не только) тот, который возит и мозг (и кошелек) лишний раз неподелу не компостирует. Да, он из серии: хочу 140, могу 80 (с горки) пойми и прости, но он везет меня и груз, а мне большего и ненадо. :rolleyes: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 18 марта, 2014 4092 с газом 2-го поколения. ГП-4,3. БЕЗ вариантов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиашник 0 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Парни. У меня Авиа-31. Решил поменять на Газель -Потому-как по городу неповоротливая. Но почитав ваши сдесь мнения -передумал. Потому как со своим Бычком с расходом дизеля 12-13л я не имею проблем. На новую не заработал . А если брать - то с 402-м Кто подскажет расход на 402-м . Метане и пропане ? Спасибо. Я тоже считаю что-б лошадка была надёжная и неприхотливая. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Авиашник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты