газель2005 2 633 Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) 18 минут назад, den773 сказал: Потому что это новый Некст4,6 по большой цене. А бу таких машин нет, так как стали делать год назад. Скоро будут расширять и растягивать, подожди немного. И самое главное, она уже С категория. Некст 4.6т могут и под В категорию продать.Да и цена между 3.5т и 4.6т всего 60 тысяч. Думаю подождать газель нн с новой 6 мкпп. Изменено 2 января, 2021 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 2 января, 2021 31 минуту назад, den773 сказал: И передний силовой и односкатку и уже езжу 10 лет И задние дисковые тормоза на газели? скинь скрин если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 2 января, 2021 1 минуту назад, газель2005 сказал: Некст 4.6т могут и под В категорию продать.Да и цена между 3.5т и 4.6т всего 60 тысяч. Ну, вот, а вы спрашиваете как все узаконить? Завод С под В продает, а говорите "тормоза"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 178 Опубликовано 2 января, 2021 4 минуты назад, газель2005 сказал: Некст 4.6т могут и под В категорию продать.Да и цена между 3.5т и 4.6т всего 60 тысяч. Думаю подождать газель нн с новой 6 мкпп. Вооот, получается что все эти танцы с бубном, только ради танцев.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) 13 минут назад, 52RUS сказал: И задние дисковые тормоза на газели? скинь скрин если не сложно Я писал что дисковые ставлю весной, а сейчас они на старом мосту в сарае лежат. Фото могу скинуть. Тогда же буду стараться и узаконивать. Читайте внимательно. Изменено 2 января, 2021 пользователем den773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 2 января, 2021 2 минуты назад, den773 сказал: Тогда же буду стараться и узаконивать Вот тогда и расскажешь как узаконишь, сейчас трепать не зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 января, 2021 Мне тоже нравиться qd32eti , по топливу он неприхотлив не задумываясь любое дт жрет. Конечно расход побольше тем более если дт нонейм . Никаких ремней , цепей,вопрос с грм закрыт наглухо. Клапана регулировать болтами раз в никогда. Масло нужно менять, турбина есть какникак, фильтр особый 500руб. Веселые старты со светофора не совсем веселые, но это на любителя. С КПП проблема, нету нормальной штатной, требуется колхоз . С АКПП у меня 6ст от 3уз , 95км в час 2300 Расход от 12 до 20 Хотя старт в режиме кикдаун без сброса тяги мотора чисто на фрикционах и гт тоже нехилый, переключения 0,5 сек практически мгновенно. Весь процесс разгона турбомотора убивает МКПП, на АКПП нету никаких турбоям 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 2 января, 2021 4 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: только ради танцев. А разве есть какие-то глобальные изменения?Усиленная подвеска и доп.поперечины рамы вот и все изменения.Так это все любой газелист поставит.От дисковых тормозов вау эффекта тоже нет.Тем более комплект колодок стоит по 5-7тысяч,плюс колодки ручника 3.5тысячи.При этом их ресурс ниже.Обычно живут до 70 тысяч км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 2 января, 2021 17 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: внешне отличия нет если шильдики с двери отодрать...)) главное не вляпатся под грамотного гайца, а то та и за тахограф и прочее сразу же повыписывают.проезд под знак покажется шалостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 января, 2021 4 минуты назад, Crady сказал: прочее сразу же повыписывают 300 земляне выписывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 178 Опубликовано 2 января, 2021 @Crady Со всеми этими переделками если вляпатся под грамотного зайца))) то вьезд под знак окажется детской шалостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 января, 2021 6 минут назад, газель2005 сказал: дисковых тормозов вау эффекта тоже нет. Это от барабанов эффекта мало и когда надо бывает вообще нет. Только что, БРОДЯГА74 сказал: @Crady Со всеми этими переделками если вляпатся под грамотного зайца))) то вьезд под знак окажется детской шалостью. Че 500 что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 178 Опубликовано 2 января, 2021 @газель2005 Так блин, это уже все законно, авто рассчитаное на грузоподьемность. И законные тормоза, с этого начался разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: авто рассчитаное на грузоподьемность Волги по мотору ,трансмиссии и тормозам Редуктор зм с запасом точно Изменено 2 января, 2021 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 2 января, 2021 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: @газель2005 Так блин, это уже все законно, авто рассчитаное на грузоподьемность. И законные тормоза, с этого начался разговор. Сколько лет, споры об одном и том же. И друг друга знаете, и знаете что не переубедить оппонента и все равно спорите. Не устали? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) 34 минуты назад, газель2005 сказал: Некст 4.6т могут и под В категорию продать. Интересовался я по этому поводу в НиНо в лудиоре и не только, всё кричат что невозможно.. А как в ГАИ ставить, или там лохи.. Так же интересовался мостом от 4.6 , в продаже небыло.. Было это с год назад, плюс минус.. Изменено 2 января, 2021 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 178 Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) @эдич Заметь споры эти в праздники, делать нечего, а пообщатся надо...)))))) Про политику низя, про ГАЗ не приветствуется, о чем поговорить-то? Изменено 2 января, 2021 пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 2 января, 2021 2 часа назад, эдич сказал: Спор здесь ни о чём. У каждого свои условия эксплуатации, свои требования. Дешево, сердито и надежно конечно то что ставит завод. Это коммерческая машина. Некоторые думают что это конструктор для взрослых и впихивают туда не впихиваемое. Ставить надо то чего много, что есть везде, что могут починить в любом колхозе. Моё мнение это 405 мотор. сейчас это не 405 а умз. в сервисах найти человека со знанием 405 двига уже не так просто.сами сервисмены говорят-у нас только один человек в них разбирается и то в лучшем случае.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 178 Опубликовано 2 января, 2021 3 минуты назад, aldar сказал: .сами сервисмены говорят-у нас только один человек в них разбирается и то в лучшем случае.. Да ну, что это за сервисы такие, 405 простой , не сложней УМЗ никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 2 января, 2021 23 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Со всеми этими переделками если вляпатся под грамотного зайца))) если всё оформлено,и гаец любопытный,то время на рассказ потерять можно много ему и пощупать потом хочется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) @B.V.A https://www.avito.ru/novorossiysk/avtomobili/gaz_gazel_next_2020_2055483170 https://www.avito.ru/novorossiysk/avtomobili/gaz_gazel_next_2020_2055417892 По закону можно уменьшить полную массу за чет грузоподъемности,а вот наоборот нельзя. Луидор тоже с пол года над грозился продавать такие версии. 4.6т легко отличить внешне по наличию отбойников по бокам. Изменено 2 января, 2021 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 2 января, 2021 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Да ну, что это за сервисы такие, 405 простой , не сложней УМЗ никак. умз из принципа в работу не беру. только если снять при замене. а то иногда рожают фразы достойные великих философов мира.нееее...нафиг,некромагией не занимаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 178 Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) 16 минут назад, газель2005 сказал: @B.V.A https://www.avito.ru/novorossiysk/avtomobili/gaz_gazel_next_2020_2055483170 https://www.avito.ru/novorossiysk/avtomobili/gaz_gazel_next_2020_2055417892 По закону можно уменьшить полную массу за чет грузоподъемности,а вот наоборот нельзя. 4.6т легко отличить внешне по наличию отбойников по бокам. Вот же, казалось бы, бери тяни как таксу, и все в законе, и тормоза, и усиление какое-то есть, Каминс многими уважаемый дизель.тяговитый. Чего велосипед то изобретаете? Это же дешевле получится , чем брать новую полуторку с еботеком, и вкорячивать туда б.у японца, сомнительного прошлого.и перспективы, или чего-то не понимаю. Или все же танцы? "Такая есть у меня и у Джексона" Изменено 2 января, 2021 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 2 января, 2021 13 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Да ну, что это за сервисы такие, 405 простой , не сложней УМЗ никак. могу адреса дать..один круглосуточный(там знаток 405го 65летний чуваш)у них обслуживаются грузовичков ,другой тоже не маленький примерно на 15 авто одновременного ремонта.совсем недавно столкнулся с проблемой пальцев.330 тыс пробег..пришлось капиталить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 178 Опубликовано 2 января, 2021 1 минуту назад, aldar сказал: могу адреса дать. Нет спасибо, научился сам справлятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты