Gazecus59 633 Опубликовано 20 января, 2021 Хз парни, родной грм и звезды, натяжители и гидрокомпенсаторы, чё ви с авто делаете!? Езди аккуратно, не перегружай .. Береги своё имущество!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 20 января, 2021 3 минуты назад, ИванСПб сказал: вопреки всеммрекомендациям в том числе твоим из "объедков" собрал грм ты один что ли такой? ты не поверишь,но в сервисе очень много таких встречается,давай сделаем,но всё по минимуму.ваще самому...берёшь с него бумажку,что последствия такой сборки ем разъяснены,он согласен с тем что потом будет "сам себе дурак",ну и собираешь выбирая из кучи привезённой клиентом,то что ещё откровенно не напоминает металлом. вот на вопрос,а чего оно так работаешь,и отвечаешь,чего ты привёз,их того и собрали.а ты чего ожидал то? не,встречаются конечно уникумы,редко,но блеснёт талантищем..ну точней предложением притереть с пастой цепи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 января, 2021 @Crady примерно также, работал в малярке, привезли краску, выкрас не канает.. Клиент сначала пох, потом через неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 20 января, 2021 3 минуты назад, Crady сказал: в сервисе очень много таких встречается Я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 339 Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, ИванСПб сказал: Нет. Давно этой фигнёй никто не маецца - даже я в собственном гараже единожды попробовал из интереса, потом посмотрел на цену натяжителей в магазе и больше дурью не маялся - покупал новьё. Да и я уже давно не маюсь дурью, уж как лет 10... Продал змз-406, и забыл. 1 час назад, ИванСПб сказал: Сверление шестерён по кондуктору в ту же ветхую онанистическую историю - копеечные разрезные шестерни решили проблему раз и навсегда И этим онанизмом тоже не занимаюсь, по причине озвученной выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 636 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 49 минут назад, Gazecus59 сказал: Езди аккуратно, не перегружай .. Береги своё имущество!!! Уже пол миллиона прошел родной грм и все,что советуют не делать,что бы грм ходила дольше,то все этот делаю и постоянно. Поэтому извини,но если сложились обстоятельства,что где-то накосячили при сборке, установили плохого качества запчасти или с браком ,то никакие предосторожности не помогут.Жизненных примеров этому предостаточно.Когда машины с абсолютными одинаковыми двигателями под одним водителем,но по разному ходили. Изменено 20 января, 2021 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 21 января, 2021 С 18 В конце трактор разогнали до 100км в час 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты