52RUS 1 855 Опубликовано 2 января, 2021 6 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: и все в законе Откуда в законе то? Кто его узаконил? Так же поставили и продают тут 2 варианта или это 4,6 с категорией С или это 3,5 с не оформленным задним мостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 352 Опубликовано 2 января, 2021 Только что, БРОДЯГА74 сказал: Нет спасибо, научился сам справлятся. как будто я предлагаю тебе у них обслуживаться)) это для того чтобы убедиться в том что 405 нормально обслужить надо место поискать...в моем случае самому начать делать это потерять деньги.поломка обнаружилась в самый сезон.лучше я переплачу 26 тыс за работу сервисмена чем потеряю теже деньги(упущенная выгода) ремонтируясь сам,бегая к агрегатчикам с блоком и гбц ну и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 399 Опубликовано 2 января, 2021 @52RUS Китайцев 3-5т ставили на учет с категорией В , ничё...Сколько их Фотонов, Бафов и прочей лабуды, почему тут ,то. никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 2 января, 2021 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: почему тут ,то. никак. Ну наверное потому как у них птс был выдан изначально заводом, а не таможней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 2 января, 2021 Только "строители" типа Луидора могут нахимичить. Если конечно и им не ограничили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 399 Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Кирилл сказал: Если конечно и им не ограничили... Зачем, если продажи есть..нет ничего невозможного.. Они творят немыслимые вещи, и блин все в законе.. Изменено 2 января, 2021 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 2 января, 2021 http://forum.ptia-avto.ru/viewtopic.php?t=81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 2 января, 2021 47 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: простой Тем не менее имеет особенности которые надо ЗНАТЬ. Мне на очень дорогом сервисе заменили гидрокомпенсаторы всю красиво кюлютурно... а потом моторист попытался выставить ГРМ по отметке на шкиву - кто в курсе поймёт прикол. Пришлось рассказывать что к чему - атоб я с сервиса не уехал - у меня эта метка градусов на 40 убежамши... Этож натурально тот самый такойто стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 2 января, 2021 4 минуты назад, ИванСПб сказал: меня эта метка градусов на 40 убежамши... но ведь это просто неисправная деталь, под замену )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 2 января, 2021 25 минут назад, 52RUS сказал: Ну наверное потому как у них птс был выдан изначально заводом, а не таможней На переоборудованные машины тоже не завод выдает птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 2 января, 2021 1 минуту назад, Кирилл сказал: , под замену На что замену - на такой же? И это я должен объяснять за собственные деньги какая деталь в этом моторе исправна какая нет. Там ещё всё смешнее было - чел меня послушал типа "попался дурень ахинею несёт" такого не может быть (впрочем нормальная реакция тех спеца) но так как я был настойчив - он побежал типа на перекур а на самом деле читать инторнеты :) и потом ещё осторожно выспрашивал про транспортир что это за приблуда. СТО повторюсь из очень больших, и газелями (в том числе) занимаются на потоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 2 января, 2021 23 минуты назад, газель2005 сказал: На переоборудованные машины тоже не завод выдает птс. Ага, взамен выданного заводом газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 2 января, 2021 Буржуйские полуторки , как то подгоняют под 2500 полной массой и торгуют ими в Москве . Сразу двух зайцев убивают - грузовой каркас и проезд за ТТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 352 Опубликовано 2 января, 2021 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Буржуйские полуторки , как то подгоняют под 2500 полной массой и торгуют ими в Москве . Сразу двух зайцев убивают - грузовой каркас и проезд за ТТК. эти полуторки настоящие полуторки..наша газель только по докам полуторка а на самом деле трехтонник(это по практике использования)..попробуй на портер поставить три тонны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 2 января, 2021 Я не про портер, я про Транзиты, Дукато, Боксеры. Какая разница , что они не трехтонники , всю жизнь продавали их как 3500 кг полная масса и грузили до 2000 кг , по ПТС 1500 кг. Потом они стали 990 кг грузоподъёмность по ПТС, теперь ещё и полная масса 2500 кг )) Бумага стерпит)) Тот же Транзит со спаркой и дисковыми тормозами сзади есть с категорией В до 3500 кг, а есть такой же точно С категория 4200 кг полная масса или больше. Только ГАЗ тупит почему то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 399 Опубликовано 2 января, 2021 11 минут назад, Алексей Ф. сказал: Только ГАЗ тупит почему то. Как видиш, умнеет на глазах, для меня неожиданно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 352 Опубликовано 2 января, 2021 я просто не видел транзиты с полной массой 2500кг..а вот киа бонго есть. а вот такой я когда то рассматривал для покупки https://auto.ru/lcv/used/sale/yuejin/1020/15795132-ed6d1d6c/?geo_id=1 у него полн масса до 2,5т смотрел несколько вариантов.рама из толстого металла как на собольке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 2 января, 2021 4 минуты назад, aldar сказал: я просто не видел транзиты с полной массой 2500кг https://autoreview.ru/articles/gruzoviki-i-avtobusy/ford-transit-2-5-tonny Вроде и соболя есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 января, 2021 @rusgg не надо ляля! ((( Могу подитожить... Когда не хочешь чуствовать себя *ерьмом на трассе.. Поставишь япа либо китайский клон.. Фсё остальное Полемика и к Теме не относится!!! (( Чё тут мусолите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 2 января, 2021 @Crady как вариант )) Например по городу шкафы возить и диваны обоссаные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 2 января, 2021 4 часа назад, B.V.A сказал: Интересовался я по этому поводу в НиНо в лудиоре и не только, всё кричат что невозможно.. А как в ГАИ ставить, или там лохи.. Так же интересовался мостом от 4.6 , в продаже небыло.. Было это с год назад, плюс минус.. На авито видел не давно мост от 4.6 полностью в сборе,просили 120 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 2 января, 2021 А чё Крайслер забыли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 2 января, 2021 Воот, про редуктор вспомнили... 4,3 это вообще за гранью добра и зла! 4,55 то слишком быстрый, 5,0- 4,7 думаю для 405-х был бы подходящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 2 января, 2021 20 минут назад, Кирилл сказал: 4,55 то слишком быстрый Нене, больше не надо - для "пассажиров" самое оно- не всем по три тонны таскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты