Джиппер 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Сегодня не прогревая двигателя решил проверить компрессию и к моему привеликому удвлению давануло мне по 17,5-18 очков. Что может быть не так, ума не приложу, но 5-й точкой чувствую что не к добру это. Подскажите из-за чего может такое быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 19 апреля, 2010 Сегодня не прогревая двигателя решил проверить компрессию и к моему привеликому удвлению давануло мне по 17,5-18 очков. Что может быть не так, ума не приложу, но 5-й точкой чувствую что не к добру это. Подскажите из-за чего может такое быть.Компрессию всегда меряют на горячем движке при всех вывернутых свечах.Слишком высокая компрессия бывает только масляной. Т.е. в цилиндре есть масло: кирдык или маслосъёмным кольцам на поршнях, или маслосъёмным колпачкам на клапанах.Других вариантов не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 19 апреля, 2010 у меня после 200т.км. 16 показывает,думаю нормально это. Или померил неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 22 апреля, 2010 Нужно всегда делать минимум два замера. На холодную - и на горячую - с полным газом. И сравнить показания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fizik-008 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Нужно всегда делать минимум два замера. На холодную - и на горячую - с полным газом. И сравнить показания.я замерял но газ не давил и уменя показало что во 2 и 3 по 6 очков может из-за того что газ не жал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 031 Опубликовано 22 июня, 2010 Сегодня не прогревая двигателя решил проверить компрессию и к моему привеликому удвлению давануло мне по 17,5-18 очков. Что может быть не так, ума не приложу, но 5-й точкой чувствую что не к добру это. Подскажите из-за чего может такое быть. Померий другим прибором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) я замерял но газ не давил и уменя показало что во 2 и 3 по 6 очков может из-за того что газ не жал?из-за того ,что гбц мотористу показать пора Изменено 22 июня, 2010 пользователем симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad233 4 Опубликовано 22 июня, 2010 Сегодня не прогревая двигателя решил проверить компрессию и к моему привеликому удвлению давануло мне по 17,5-18 очков. Что может быть не так, ума не приложу, но 5-й точкой чувствую что не к добру это. Подскажите из-за чего может такое быть.Если прибор не врет, то ГБЦ надо снимать и искать, почему камера сгорания уменьшилась в объеме или забит выхлоп. Пятая точка не обманывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezedent 0 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) посмотри мотор тестером диаграмму по датчику давления в цилинде, возможно у тебя неправильно стоит распредвал. Изменено 29 июня, 2010 пользователем rezedent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 1 июля, 2010 посмотри мотор тестером диаграмму по датчику давления в цилинде, возможно у тебя неправильно стоит распредвал. Интересное - умозаключение!А что неправильной установкой распредвала можно - увеличить компрессию по цилиндрам????Я почему то считал что её высоких показателей, добиваются другими способами... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты