Rockstrelok 2 Опубликовано 27 апреля, 2010 Кароч все неисправность свою я устранил!!! Вакуумник был не причем отсоединил один фиг глохла.Как вот обычно говорят "Дело было не в бобине а ***** сидел в кабине")))) А у меня с точностью наоборот дело было в бобине ее прост пробивало через крышку и из-за отсутствия тока на свечи машина глохла, как машина с оборотов переходила на ХХ бобину пробивало, но не всегда. Но для меня а также и для механика так и осталось загадкой почему машина глохла именно при остановках)Заменил бобину и все стало гуд) теперь не глохну как дурак на светофорах)))Всем кто откликнулся на мою проблему большое спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр К. 1 Опубликовано 25 июля, 2020 Парни привет. Мне подскажите пожалуйста. Таже проблема. Еду по городу, опа красный, на нейтрали качусь-работает. Только тормозить-глохнет. Вакуум поменял на новый. Шланг и клапан целые. Куда ещё копать? Где смотреть? Парни привет. Мне подскажите пожалуйста. Таже проблема. Еду по городу, опа красный, на нейтрали качусь-работает. Только тормозить-глохнет. Вакуум поменял на новый. Шланг и клапан целые. Куда ещё копать? Где смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 26 июля, 2020 15 часов назад, Александр К. сказал: Парни привет. Мне подскажите пожалуйста. Таже проблема. Еду по городу, опа красный, на нейтрали качусь-работает. Только тормозить-глохнет. Вакуум поменял на новый. Шланг и клапан целые. Куда ещё копать? Где смотреть? А когда никуда не катишься и нажимаешь на тормоз изменения есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр К. 1 Опубликовано 26 июля, 2020 На месте стоишь. Нажим на 4ый,обороты падают, почти полностью, но не глохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 26 июля, 2020 2 часа назад, Александр К. сказал: На месте стоишь. Нажим на 4ый,обороты падают, почти полностью, но не глохнет однозначно есть хороший подсос воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 26 июля, 2020 3 часа назад, Александр К. сказал: На месте стоишь. Нажим на 4ый,обороты падают, почти полностью, но не глохнет Дай машине поработать с минуту на ХХ и заглуши. Примерно через 15-20 мин нажми на тормоз, он должен сработать как на заведенном двигателе, но только один раз. Если такого не произойдет и педаль станет колом, то ВУТ пропускает где то внутри себя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр К. 1 Опубликовано 27 июля, 2020 ВУТ новый. Шланг целый, клапан работает. А где ещё может подсасывать? На карбе в прокладках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр К. 1 Опубликовано 6 августа, 2020 Всё, не глохнет. Просто настроил карбюратор, сам. И работает как часики. Только вот как ни ехал больше 90,так и не едет. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 7 августа, 2020 11 часов назад, Александр К. сказал: Всё, не глохнет. Просто настроил карбюратор, сам. И работает как часики. Только вот как ни ехал больше 90,так и не едет. Что делать? Сними воздушный фильтр и посмотри при полном нажатии газа положение заслонок. Должны быть в вертикальном положении. Проверь компрессию, может он и не должен больше 90 ехать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты