Макс Макс 1 Опубликовано 26 апреля, 2010 Народ кто знает какие размеры всех трубок на соболе а то поподаються комплекты для газелей притом стальные.Хочу подобрать медные кто знает напишите :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malysh 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Привет ) размер не помню но тормозные трубки я покупал медные в Балткаме комплект)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suxan 4 Опубликовано 27 апреля, 2010 Для Соболя не скажу, но у меня на 3302 стандартный кузов протерлась длинная трубка на задние колеса. В магазе говорят - вот родная медная - 2,2 метра. Приезжаю ставить - короткая. Взял рулетку, померял и ... от ваз-зубила самое то, 3,1 м. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cobra 0 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) у меня впереди стояли стальные по 300мм, поставил вместо них медные по 400 мм, просто согнул в виде буквы S. Изменено 18 мая, 2010 пользователем cobra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Суворов 11 Опубликовано 18 мая, 2016 До меня было все переделано. Подскажите длину трубок на полноприводного Соболя, насколько знаю, от обычного отличается только трубками на передний мост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Суворов 11 Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Если у кого есть в Мск в СВАО полноприводный Соболь без абс, могу сам подьехать с рулеткой померить.. Изменено 30 мая, 2016 пользователем Суворов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Суворов, Глядя на твою схему,трубки от главного тормозного до кузова идут стандарт.Одинаковые что на соболе,что на газели.Дальше шланги от кузова до рамы,тоже стандарт.Вдоль рамы на колдун тоже должен быть стандарт соболь.А вот обратная с колдуна на передний мост,тут не подскажу.могу только фото скинуть по ней видно шланги и на передний мост тоже. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 31 мая, 2016 Суворов, Глядя на твою схему,трубки от главного тормозного до кузова идут стандарт.Одинаковые что на соболе,что на газели.Дальше шланги от кузова до рамы,тоже стандарт.Немного оффтоп... На фото шланг вакуумный не на хомутах... Когда купил соболька, тормоза были ватные, т.е после первого качка, после второго нормально тормозили. Надел хомут на шланг, стали с первого раза нормально тормозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Суворов 11 Опубликовано 6 июня, 2016 Суворов, Глядя на твою схему,трубки от главного тормозного до кузова идут стандарт.Одинаковые что на соболе,что на газели.Дальше шланги от кузова до рамы,тоже стандарт. Вдоль рамы на колдун тоже должен быть стандарт соболь.А вот обратная с колдуна на передний мост,тут не подскажу.могу только фото скинуть по ней видно шланги и на передний мост тоже.понятно, что стандарт, а сколько он, этот стандарт по длине? у меня просто накручено там непонятно что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 6 июня, 2016 сам замерь, какой длины нужны. в магазине подберешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 348 Опубликовано 10 июня, 2016 Менял длинную от переднего шланга до колдуна. Она из двух одинаковых состоит,через соединитель по центру. Привод- задний, АБС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты