Леха306 52 1 479 Опубликовано 26 апреля, 2015 Давление бенза померить согласен,но она бы на газу то ехала бы!А тут не так не так.Машина едет по бензину! Если 4 поколения газ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda.ec 4 Опубликовано 26 апреля, 2015 4 покаления это когда на каждую фарсунку или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda.ec 4 Опубликовано 28 апреля, 2015 Всем привет спешу поделиться решением своей проблемы!!! Короче моя машинка снова полетела,проблема была в следующем:Начал я выкручивать вчера свечи, и одна свеча с 2 целидра выкрутилась вместе с резьбой ,я поехал в магазин купил комплект вставышей,нарезал новую резьбу,вставыш накрутил на свечу и вкрутил всё обратно,на всё про всё у меня ушло минут 15.Оказывается на оборотах до трёх тысяч машина вроде ездит, когда крутиш больше свеча начинала травить и машина не тянула,а сейчас всё чётко!!!!!!Ну вот вобщемто и всё так что проверяйте резьбу в свечных колодцах!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Всем привет спешу поделиться решением своей проблемы!!! Короче моя машинка снова полетела,проблема была в следующем:Начал я выкручивать вчера свечи, и одна свеча с 2 целидра выкрутилась вместе с резьбой ,я поехал в магазин купил комплект вставышей,нарезал новую резьбу,вставыш накрутил на свечу и вкрутил всё обратно,на всё про всё у меня ушло минут 15.Оказывается на оборотах до трёх тысяч машина вроде ездит, когда крутиш больше свеча начинала травить и машина не тянула,а сейчас всё чётко!!!!!!Ну вот вобщемто и всё так что проверяйте резьбу в свечных колодцах!!!!Так, что закручивайте свечи нормально! Согласно мануалу! Слабо закрученная свеча пульсирует в ритм такта впуска и такта сжатия, в конечном итоге она выстрелит, но сначала просос воздуха переобедняющий БВС по цилиндру(ам) который ведёт , к примеру -к тем же пропускам зажигания. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей2489 0 Опубликовано 16 октября, 2015 Добрый вечер. не тянет движок, разгоняется до 80-85 и все. все перерыл, один диагност метки проверил все в норме. Мог диагност ошибиться при проверке меток? что будет если если грм сбит на один зуб? (имею ввиду как будет заводиться, х.х., езда, разгон)Машину так тупит с самой покупки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч 52 3 Опубликовано 31 января, 2021 При загрузке 1,5 тонны и более ,машина очень тяжело трогается ,Начинает проворачивать диск сцепления и гореть ,постоянно приходится давать оборотов и держать долго сцепление иначе машина глохнет .Мотор новый 405 евро 2 пробег 10тысяч ,подскажите пожалуйста в чем причина может быть ,почему мотору так тяжело . Перебирали коробку ,пятая скорость шумела ,ещё меняли подшипники в ней ,может там что то сделали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 963 Опубликовано 31 января, 2021 @Семён Семёныч 52 Редуктор какой стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч 52 3 Опубликовано 31 января, 2021 @Slavyan не знаю ,как можно узнать? Думаю дело не в этом ,машина была 3х метровая и без проблем трогалась с грузом 1,5 тонны ,щас удлинил до 5,30 редуктор остался тот же ,не могу понять в чем дело . даже с таким весом в небольшую гору едет с трудом на 3й передачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 963 Опубликовано 14 февраля, 2021 @Семён Семёныч 52 метки ещё желательно проверить транспортиром И давление топлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 14 февраля, 2021 @Семён Семёныч 52 А тормоза проверяли?, Не перетянули тросы ручника при удлинении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч 52 3 Опубликовано 14 февраля, 2021 @Slavyan мотор новый ,насос тоже новый @шурик 60 домкратил колёса крутятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 963 Опубликовано 14 февраля, 2021 @Семён Семёныч 52 Я видел что мотор новый, новый- не значит правильно собранный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 704 Опубликовано 14 февраля, 2021 41 минуту назад, Slavyan сказал: @Семён Семёныч 52 Я видел что мотор новый, новый- не значит правильно собранный))) Да ладно если он был, не правильно собраный он вобще бы не завелся. Фазы выставить по транспортиру. И нормально поедит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 963 Опубликовано 14 февраля, 2021 @Игорь85 так я и написал об этом чуть выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 704 Опубликовано 14 февраля, 2021 6 минут назад, Slavyan сказал: @Игорь85 так я и написал об этом чуть выше Да и пробег еще мал. Тыс к 40 разойдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч 52 3 Опубликовано 14 февраля, 2021 @Игорь85 @Slavyan спасибо ,вскрою посмотрю фазы ,а может и правда ещё обкатается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 14 февраля, 2021 В 31.01.2021 в 14:26, Семён Семёныч 52 сказал: При загрузке 1,5 тонны и более ,машина очень тяжело трогается ,Начинает проворачивать диск сцепления и гореть ,постоянно приходится давать оборотов и держать долго сцепление иначе машина глохнет .Мотор новый 405 евро 2 пробег 10тысяч ,подскажите пожалуйста в чем причина может быть ,почему мотору так тяжело . Перебирали коробку ,пятая скорость шумела ,ещё меняли подшипники в ней ,может там что то сделали ? До этого ДВС какой стоял? КПП Газель стоит или Волга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч 52 3 Опубликовано 15 февраля, 2021 @Lakostra До этого стоял такой же двигатель 405е2 ,тащил как зверь ,пустой в любые горы на 5й как на автомате ездил ,потом я скинул будку и поехал на удлинение машина перестала ехать и расход изменился ,подумал мб датчик какой ,не передал значения ,в итоге удлинили машину ,потом перебрали коробку 5я скорость шумела ,двигатель привели в порядок и больше машина не поехала ,потом пробило прокладку под головкой и оказалось блок поведён ,я купил новый мотор и с ним почти все так же ,Коробка газель @Lakostra ещё интересно мне,раньше спидометр показывал на 10-13км больше чем еду на самом дела ,а как коробку перебрали показывает на 10км меньше чем еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 15 февраля, 2021 Коробку сам перебирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 963 Опубликовано 15 февраля, 2021 @Семён Семёныч 52 может коробку подменили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч 52 3 Опубликовано 15 февраля, 2021 @Lakostra Нет ,делали в сервисе и без меня ,по этому и возникает вопрос могли что с ней сделать? @Slavyan я не исключаю это, если подменили ,тогда может быть такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 320 Опубликовано 15 февраля, 2021 Первичный и промежуточный валы могли волговские поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч 52 3 Опубликовано 15 февраля, 2021 @lostmedia какой результат будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, Семён Семёныч 52 сказал: @lostmedia какой результат будет? 2 часа назад, lostmedia сказал: Первичный и промежуточный валы могли волговские поставить. При одинаковых оборотах двигателя скорость будет разнится на 10 км.ч. Волга КПП поедет на 10 км.ч. быстрее.Могли поставить только шестерни от Волги спидометр будет показывать скорость на 10 км.ч. больше ,но машина по факту будет ехать на 10 км.ч. медленнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 320 Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, Семён Семёныч 52 сказал: какой результат будет? Вот этот результат и будет 10 часов назад, Семён Семёныч 52 сказал: показывает на 10км меньше чем еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты