aldar 1 284 Опубликовано 13 марта, 2023 ну тогда на систему питания переходи... что за бес живет в твоем двс?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton.useev 2 Опубликовано 13 марта, 2023 Я уже думаю насчёт свапа. Проморгал тут ягуар с v6 3литра на механике. За 70 отдавали без документов. С него бы поставить. Цены бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton.useev 2 Опубликовано 13 марта, 2023 Сейчас ещё раз дымом курил авто. В итоге хорошо дымит по оси дросселя. С обоих сторон. Влияет это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 13 марта, 2023 1 минуту назад, Anton.useev сказал: Сейчас ещё раз дымом курил авто. В итоге хорошо дымит по оси дросселя. С обоих сторон. Влияет это? На тягу вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton.useev 2 Опубликовано 13 марта, 2023 И заслонка напросвет светится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxem 106 Опубликовано 13 марта, 2023 Так и должно без щели не будет ХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton.useev 2 Опубликовано 13 марта, 2023 23 минуты назад, cxem сказал: Так и должно без щели не будет ХХ Взял у товарища дроссель. Там пару мест всего светится. И то чуть чуть. А у меня около 2мм щели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 284 Опубликовано 13 марта, 2023 21 минуту назад, Anton.useev сказал: . А у меня около 2мм щели это много конечно.. но подсос в дросселе сразу на хх влияет..сначала завышенные обороты а потом при увеличении подсоса обороты падают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton.useev 2 Опубликовано 13 марта, 2023 Завтра буду ставить. Я уже за каждую ниточку хватаюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxem 106 Опубликовано 14 марта, 2023 Из разряда редких случаев: -Неисправный масляный насос, выдавал импульсы давления и зажимал гидрики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton.useev 2 Опубликовано 14 марта, 2023 1 час назад, cxem сказал: Из разряда редких случаев: -Неисправный масляный насос, выдавал импульсы давления и зажимал гидрики Новый стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umz42164 9 Опубликовано 14 марта, 2023 5 часов назад, cxem сказал: Из разряда редких случаев: -Неисправный масляный насос, выдавал импульсы давления и зажимал гидрики То есть, высокое давление масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxem 106 Опубликовано 14 марта, 2023 Давление в норме, но Пульсирующее. Чем выше обороты, тем больше пульсаций - гидрики начинают поджимать клапана, обороты упали гидрики отжались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton.useev 2 Опубликовано 14 марта, 2023 Проехался с новым дросселем... Стало лучше. Даже пытается в горку на 5 заехать. Теперь думаю прошить мозги. Может ещё лучше станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 14 марта, 2023 1 час назад, Anton.useev сказал: Проехался с новым дросселем... Стало лучше. Даже пытается в горку на 5 заехать. Чудеса прям, как новый дроссель может тагу добавить? Это же просто заслонка, работу ХХ может выровнять...а вот тягу, не может добавить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton.useev 2 Опубликовано 14 марта, 2023 Так вот я сам в шоке. Но факт. Может подсосы убраны. С него очень хорошо тянуло. Дым сразу через него выходил. Не задерживаясь. Сейчас всё равно не едет так как хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton.useev 2 Опубликовано 14 марта, 2023 Завтра ещё буду снимать гбо 2 поколения. Не нравится мне хлопушка перед дросселем. Уж очень большое заужение. Поставлю 4 лучше. На вольво s80 3.2 сам ставил. Сейчас уже проехал 150000 всё в ажуре. Не ошибок ни чего. А 2 поколение не камильфо по мне. Тупое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 15 марта, 2023 7 часов назад, Anton.useev сказал: Поставлю 4 лучше Если есть проблема , это тебе ничем не поможет...4 работает по параметрам ЭБУ 2 оно тупое, но работает независимо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 284 Опубликовано 15 марта, 2023 13 часов назад, Anton.useev сказал: А 2 поколение не камильфо по мне. Тупое оно это не значит что едет плохо...у мну 2 поколение..доволен..все сам можешь сделать,а 4 пок надо к диагносту гнать чтобы кардиограмму снимал.. а расход даже по гуманнее чем на 4 пок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton.useev 2 Опубликовано 15 марта, 2023 Просто вчера проехался на бензине всё было норм. Переключился на газ едет в разы хуже. После газа не хочет ехать на бензине. И ошибка ещё на газу по богатой смеси выскакивает. Регулировке не поддаётся. Ездил к газовщикам. Ничего не могут сделать. Либо хлопает в обратку либо не тянет. Сказали менять редуктор. А у меня дома лежит 4 поколение 11 минут назад, aldar сказал: это не значит что едет плохо...у мну 2 поколение..доволен..все сам можешь сделать,а 4 пок надо к диагносту гнать чтобы кардиограмму снимал.. а расход даже по гуманнее чем на 4 пок.. Ну на вольво я сам настроил. Без всяких проблем. Расход от бензина +10 процентов. На тяге совсем нет изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 15 марта, 2023 1 час назад, Anton.useev сказал: Ну на вольво я сам настроил. Оно само настроилось)))), не факт что на Газели такой номер прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 15 марта, 2023 1 час назад, Anton.useev сказал: Просто вчера проехался на бензине всё было норм. Переключился на газ едет в разы хуже. После газа не хочет ехать на бензине. И ошибка ещё на газу по богатой смеси выскакивает. Регулировке не поддаётся. Ездил к газовщикам. Ничего не могут сделать. Либо хлопает в обратку либо не тянет. Сказали менять редуктор. А у меня дома лежит 4 поколение Ну на вольво я сам настроил. Без всяких проблем. Расход от бензина +10 процентов. На тяге совсем нет изменений. У меня на 4 расход даже меньше, чем на бензине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton.useev 2 Опубликовано 15 марта, 2023 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Оно само настроилось)))), не факт что на Газели такой номер прокатит. Каким образом? Накатывал топливную карту. Брату на умз4216 тоже нормально настроил 1 час назад, Игорь85 сказал: У меня на 4 расход даже меньше, чем на бензине. А тяга как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 15 марта, 2023 1 час назад, Anton.useev сказал: Каким образом? Автокалибровка ! При наличии 2х ДК сама все настроит, только кнопку тыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton.useev 2 Опубликовано 15 марта, 2023 Не канает на вольво. ДК широкополосные. Газовое не переваривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты