вилли 884 Опубликовано 1 мая, 2023 4 минуты назад, Bankir сказал: А зачем ставят две Е3 ? Как то всегда ставил одну и не задумывался над этим В 30.04.2023 в 02:23, Vovka31 сказал: Не тянет, это когда на машине ездишь долго и один, и кажется временами что тупит, не хватает мощи. Гбц в порядке, пару месяцев назад вскрывали по причине прогара прокладки. Клапана в норме. Хотя после того вскрытия мне и стала казаться что машина потупела. Была обычная прокладка, поставили 2 металлических. Наоборот степень сжатия увеличилась она должна резвее ехать. Фазы проверял, стоят четко, там у меня и стоят разрезные звёзды Прогрессовские. Мне кажется что 10.2 маловата компрессия. Тем более редуктор от бизнеса. Кстати ещё грешу на редуктор газовый. Я в него ни разу не лазил. А машина проехала 702 тысячи км на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 1 мая, 2023 6 минут назад, вилли сказал: ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 1 мая, 2023 1 минуту назад, Bankir сказал: ??? все что сам знаю))),подозреваю чтобы наверняка поршни в головку не уперлись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 1 мая, 2023 1 минуту назад, вилли сказал: все что сам знаю))),подозреваю чтобы наверняка поршни в головку не уперлись... Ход поршня остается прежним и при увеличении объема камеры сгорания степень сжатия наоборот должна уменьшится ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 1 мая, 2023 1 час назад, Bankir сказал: А зачем ставят две Е3 ? Как то всегда ставил одну и не задумывался над этим Одну ставят если поршня е3 стоят или е2 подрезаны. Ну и плоскости идеальные должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 1 мая, 2023 7 минут назад, Slavyan сказал: Одну ставят если поршня е3 стоят или е2 подрезаны. Ну и плоскости идеальные должны быть Вот теперь догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты