Перейти к содержанию

Авторизация  
Rus928

Не тянет движок

Рекомендуемые сообщения

Crady

Так вот вопрос надо или не надо делать ремонт??????
надо померить в другом месте,другим компрессометром...

Поделиться сообщением

Виктор Петрович

Был на приёме у другого специалиста. Диагноз 1-10; 2-10; 3 - 9,5; 4- 9,5;. Этот диагноз мне больше нравится!!!!! Но всё равно что посоветуете ремонт надо делать или ещё можно поганять?!?!?!?

Поделиться сообщением

денискин697

Был на приёме у другого специалиста. Диагноз 1-10; 2-10; 3 - 9,5; 4- 9,5;. Этот диагноз мне больше нравится!!!!! Но всё равно что посоветуете ремонт надо делать или ещё можно поганять?!?!?!?

не мешай ласточке работать :D

Поделиться сообщением

Виктор Петрович

Залил масло в цилиндры 1-12; 2-12; 3- 14; 4- 11,5.

Поделиться сообщением

Crady

Залил масло в цилиндры 1-12; 2-12; 3- 14; 4- 11,5.

сделай раскоксовку,пару дней поезди что бы отгорело и замерь ещё раз

Поделиться сообщением

KiSH

Здравствуйте. Отец купил газель 2007 года, 7 мест, будка, двигатель 405 инжектор. Решил подготовить для дальних поездок. Двигатель тянул не очень. Сделал капиталку у хорошего моториста поменял мозги на микас 7.1. Все выставили угломерным способом. Компрессия 13.5 примерно в каждом горшке. А суть дела в том что на бензине она 80 еле еле набирает. На газу тоже самое. на холостых работает отлично, расход бензина под 30 литров, газа еще больше. Диагностика ничего не показывает, говорят должна ехать а она не едет.  Незнаю уже куда залезть. Руки опускаются… А продовать жалко, много уже вложено… Есть какие мысли по такому случаю???

Поделиться сообщением

СергейН

Зачем мозги меняли? ГБО какое поколение?

Поделиться сообщением

KiSH

Зачем мозги меняли? ГБО какое поколение?

Точно незнаю отца машина. Я спрошу. а гбо думаю он не знает но с ним отдельная история. На бензине бы разобраться

Поделиться сообщением

VEV

Напишу и здесь. Проблема с движком. Тяги практически нет, даже при не большом грузе под не большой уклон сразу умирает. Сделал замер компрессии - везде по 15. Не много ли это? Свечи, провода всё новое. Свечи чистые, электроды белые. Масло не ест. Ошибок в ЭБУ нет. У диагностов был, идей как и результатов нет.

Поделиться сообщением

ЮПеннсионер

Такая компрессия ненормально -под кольцами сажа Поищи -писали не раз

Поделиться сообщением

VEV

Сегодня перемеряли - больше 16, точно не получилось т.к. у замерщика физически не хватало силы держать

Поделиться сообщением

Toyota007

Сегодня перемеряли - больше 16, точно не получилось т.к. у замерщика физически не хватало силы держать

Вы там ни чего не напутали???16 очков???И не смог ещё удержать???Вы как мерили компрессию,случаем не на заведенном двигателе??? :blink: :blink: :blink: :lol:

Поделиться сообщением

VEV

Я не де...ил, вчера мерял с товарищем, сегодня поехал на СТО - прогретый двигатель, свечи выкручены, газ в пол, результат писал

При этом она просто не тянет. Может поставить форсунки и ТНВД? шутка

Поделиться сообщением

Toyota007

Я не де...ил, вчера мерял с товарищем, сегодня поехал на СТО - прогретый двигатель, свечи выкручены, газ в пол, результат писал

При этом она просто не тянет. Может поставить форсунки и ТНВД? шутка

Скажу честно,лично я больше 14 ни на одном бензиновом моторе не разу не видел,даже на иномарках.С такой компрессией,у тебя бензин может само возгораться как у дизеля. :blink:

Поделиться сообщением

VEV

Так делать что? Она то не едет!

Поделиться сообщением

Toyota007

Так делать что? Она то не едет!

Ты башку сколько срезал???

Поделиться сообщением

VEV

Это выяснить не получится, т.к. водитель который на ней ездил уже уволен

Поделиться сообщением

Toyota007

Мы подумали и решили,похоже у тебя в поршневой очень много нагара и масла,отсюда такая компрессия!!

Поделиться сообщением

VEV

Через свечу смотрели 1 и 2 поршни чистые, без следов масла, да и масло не ест.

Поделиться сообщением

gazelist56

Скажу честно,лично я больше 14 ни на одном бензиновом моторе не разу не видел,даже на иномарках.С такой компрессией,у тебя бензин может само возгораться как у дизеля. :blink:

Видел компрессометр профессиональный с катритджами для записи показаний компрессии по цилиндрам. После замера на Ауди А6  2008г с V8 его разорвало! Шкала была до 18. Хозяин замучился с отказом свечей

Поделиться сообщением

Crady

Видел компрессометр профессиональный с катритджами для записи показаний компрессии по цилиндрам.
компресограф называется.очень хорошая вещь для получения чёткой информации что творится с мотором.но стоит дороговато.

Через свечу смотрели 1 и 2 поршни чистые, без следов масла, да и масло не ест.

блестят?то есть видно чистый металл?или просто всё чёрное?масло может и не есть,кольца и их канавки могут представлять из себя сплошной кусок кокса.и вместе с этим очень сильно портит форсунки,вот как не странно.со временем она ещё и заводиться станет всё хуже и хуже.

Поделиться сообщением

Panda.ec

Ребята а у меня такая проблема,катаюсь с подключиной диагностикой Сканматик 2,машина разгоняется только на 1,2, и чучуть на 3, а на 4 и 5 кое как до 3000 тысяч мотор раскручивается,причем без разницы на бензе или на газу,заметил что диагностика начала показывать детонацию,но не всегда а поочерёдно то есть то нету и когда она появляется слышно как звенят пальцы(это только на бензе), но на холостых всё идеально обороты как прибитые 840,мотор крутить можно хоть до отсечки,забыл сказать что детонация появляется только на ходу.Ещё заметил что когда заслонка открыта на 35% машина на4 и 5 немного разгоняется но как только нажимаешь на гозульку сильней её хватают за хвост и она становится тупой,ошибок комп не выдаёт чек не загорается,мотор после капиталки,но началось это всё не после кап ремонта а недавно,после капиталки она хорошо ехала,любую горку на пятой побеждал,мозги стоят соатэ,хотя тот кто делал капиталу сказол что у меня микос 7.1, а так как диагностику приобрёл недавно толком её ещё не постиг и кстате не знаю почему но к машине могу подключается и через соатэ и через микс 7.1, разве так можно?Если да то почему тогда через 11 микс не могу подключиться?Короче надо разбираться в этом сканматике,завра буду компрессию мерить,метки смотреть и что ещё до кучи надо сделать???

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

я оторвал провода с датчика детонации, машину не узнать, тупит, больше 90 не разгоняется(140 бегает на грузовом мосту), ошибок нет по уоз, точнее есть но по блоку памяти при запуске.

сегодня надо извернуться но поменять клемму на дд. без нео не езда а топтание педалей.

Поделиться сообщением

Леха306 52

,завра буду компрессию мерить,метки смотреть и что ещё до кучи надо сделать???

Давление бензина проверить!

Поделиться сообщением

Panda.ec

Давление бензина проверить!

Давление бенза померить согласен,но она бы на газу то ехала бы!А тут не так не так.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...