KAZ-DIESEL 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Мужики подскажите!Авто Газель,двигатель ГАЗ-560.Эксплуатируется редко,пробег 39000км.Сегодня поставил манометр с датчиком давления отЖигули 6 модели.И увидел давление 8 атмосфер!!!Я офигел.Авто на холодную,горячую заводится идеально.Расход топлива,трасса 10,город 12-13л.Стоят два фильтра импортные:Первые вместо остойника,сразу после бака от Валдая крепление.Второй в капоте такой же.Датчики у становлен после второго фильтраперед насос форсунками.Тяга авто хорошая.Единственное,что заметил топливный насос при работе мотораиздает звук типа "цак" цак" "цак".Что может быть???1.Фильтры загрязненны?2.Перепускной клапан не работает?3.Насос-форсунки забиты(хотя мало вероятно) ,но все же.?4.Датчик давления врет,купил на рынке(ни как не проверить)может он бракованный?Подскажите советами.Да насос стал издавать такие звуки еще прошлой осенью,но я зимупроездил,все было нормально(но ездил мало).Так как у меня вторая авто большегруз,в основном работа на ней.Сейчас вот решил поставить датчики,чтобы убедиться и вот такой результат.Всем зараннее спасибо. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем KAZ-DIESEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 28 апреля, 2010 поменяй перепускной для начала. копейки стоит. До 2 кг д.б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZ-DIESEL 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 СергейДизельный сказал: поменяй перепускной для начала. копейки стоит. До 2 кг д.б. Его снимать наверное плохо?Посмотрел,каким туда ключом лучше подлезть,чтобыграни на гайке не свернуть?Фильтр один топливный заменил,тот чтопосле бака сразу,давление не изменилось.Датчик тоже другой поставил,давит также 8 очков,стрелка доупора на показометре.Может я что неправильно подсоединил?Ну тогда вообще бы ничего не показывало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 28 апреля, 2010 KAZ-DIESEL сказал: Его снимать наверное плохо?Посмотрел,каким туда ключом лучше подлезть,чтобыграни на гайке не свернуть?Фильтр один топливный заменил,тот чтопосле бака сразу,давление не изменилось.Датчик тоже другой поставил,давит также 8 очков,стрелка доупора на показометре.Может я что неправильно подсоединил?Ну тогда вообще бы ничего не показывало?Клапан может закиснуть. Начинать лучше с него. Подлезть проблем нет вообще, обычным рожковым ключем на 19 если правльно помню. Там не на столько затянуто. KAZ-DIESEL сказал: 3.Насос-форсунки забиты(хотя мало вероятно) ,но все же.?Ну почему маловероятно, стоит газелька, новые нф поставили, на 60 тыщ хватило, чем заправляют не знаю. Ходят думают что с нф делать. Предлали щеточкой сетку на НФ прочистить. Я отказался, пусть сами эксперименты делают без меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 28 апреля, 2010 KAZ-DIESEL сказал: Мужики подскажите!.Сейчас вот решил поставить датчики,чтобы убедиться и вот такой результат.Всем зараннее спасибо.Вероятно манометр п...т.Насос больше 6 атм.недаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZ-DIESEL 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поменял редукционный клапан- все на прежнем уровне.Незнаю в чем дело?По компьютеру все отлично.Авто заводится,прет как обычно.Не дымит,не пердит и т.п.Насос тоже снимал,внутри где сетка- чисто.Бошевский насос с завода стоит,последние цифры 076.Короче забил я на всю эту хер-ю.Датчик снял,чтобы глаз не мозолил.Сколько проходит там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol 7 Опубликовано 28 апреля, 2010 99 % сетки на насос форсунках в ультрозвук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 28 апреля, 2010 АлТек сказал: Вероятно манометр п...т.Насос больше 6 атм.недаст.насос даст и 8 ат но работать будет не долго зиму с таким давлением явно не походит.не парься для начала вкрути механический и тогда все станет ясно. нет мех. вынь шарик из перепускного клапана без него давление доложно быть близко к нулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol 7 Опубликовано 28 апреля, 2010 кончится тем что прорвет уплотнительные кольца на форс соляра в тосоле...???77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис777 1 Опубликовано 29 апреля, 2010 KAZ-DIESEL сказал: Поменял редукционный клапан- все на прежнем уровне.наверно перепускной клапан, состоящий из 2х болтов- один в другой вкручен? а насос может и 8 качать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZ-DIESEL 1 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Ставил мех датчик- давление также 8 атм.Из клапана вытащил пружину,шарик,шайбы- поставил.Давление как было,так и есть.Наверное форсункам пипец?Самое интересное,что мерин 20 тонный,на этой же солярепроехал почти 10 раз больше - и ничего.Вывод- насос форсунки для нашего топлива- говно!!!Помнится у меня был 200D с рядным топ. насосом,что в него не лил только,конечно за исключением бензина и воды.Ездил и горя незнал.А эти все евро,х-евро- не для нашего бывшего совка.Темы почитал- почти все еб-тся с этими форсунками,кто раньше,кто позже.Но у всех конец один и тот же- засираются форсунки.----------------Кто подскажет: хочу попробовать снять подачу,обратку и в ведро,туда соляры и промывку.И погонять эдак энное количество часиков или как там по инструкциибудет написано.Может немного поможет.Дайте название промывки- самой сильной. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем KAZ-DIESEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 29 апреля, 2010 KAZ-DIESEL сказал: Кто подскажет: хочу попробовать снять подачу,обратку и в ведро,туда соляры и промывку.И погонять эдак энное количество часиков или как там по инструкциибудет написано.Может немного поможет.Дайте название промывки- самой сильной.Не фрсунки, а соляра г..но, причем ваша. У нас чище. Да не в этом вопрос, винс пока самое действенное на сеодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZ-DIESEL 1 Опубликовано 29 апреля, 2010 Почитал об Винсе.Я как понял его мешать с соляркой не надо.Или все таки лучше смешивать,если да то в какой пропорции?Кто пользовался?Результаты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис777 1 Опубликовано 29 апреля, 2010 KAZ-DIESEL сказал: Почитал об Винсе.Я как понял его мешать с соляркой не надо.Или все таки лучше смешивать,если да то в какой пропорции?Кто пользовался?Результаты есть?на форуме много писаль... -результат есть!!!! только как я понял там нужна специальная приблуда, типа мини компрессора что ли, туда винс заливается и салярка в отдельный бачёк...Для начала может попробовать в топливные фильтра, которые под капотом, залить Хай Гир какой нибудь для очистки форс??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik 3 Опубликовано 29 апреля, 2010 При таком большом давлении (8 атм ) Винс не поможет,нужен ультразвук ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZ-DIESEL 1 Опубликовано 2 мая, 2010 Народ!Поделитесь мыслями.Сегодня сделал так.Подключил электрический компрессор прямона баке- на подачу.Далее получилась цепочка:фильтр-отстойник(импортный),далее штатный насос на раме,потом фильтр под капотом(импортный) и манометр,далее на насос форсунки к мотору.Включил компрессор,клапан перепускной открылся на давлении около 2 атм.и давление такое было и далее.В баке солярка бурлила,аж пар повалилиз горловины.После я отсоединил компрессор ,подключил подачу к баку.Включил зажигание,насос штатный заработал,за несколько раз прокачал систему,но давление показывало 8 атм.Почему такая разница???Фильтра новые стоят- не ездил вообще.Какие мысли у Вас есть по этому случаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol 7 Опубликовано 3 мая, 2010 я не понял как ты с компресора в бак давление даеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZ-DIESEL 1 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) xoxol сказал: я не понял как ты с компресора в бак давление даеш В бак идет давление с обратки как обычно.Я присоединил компрессор к подаче на баке,то есть отсоединилшланг,который идет к баку,а давление подал на трубку,которая идет к отстойникуиз бака.Надеюсь теперь понятно.Почему разница в давлении такая? Изменено 3 мая, 2010 пользователем KAZ-DIESEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 3 мая, 2010 KAZ-DIESEL сказал: Почему такая разница???Фильтра новые стоят- не ездил вообще.Какие мысли у Вас есть по этому случаю?Дык воздух там просочится, где соляра стоять будет. Чему удивляешся. Может и глупый вопрос, а манометр перед движкой стоит? после всех фильтров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZ-DIESEL 1 Опубликовано 3 мая, 2010 Евгений САХА сказал: Дык воздух там просочится, где соляра стоять будет. Чему удивляешся. Может и глупый вопрос, а манометр перед движкой стоит? после всех фильтров? Манометр стоит перед последним фильтром уже в моторе.Но это суть дела не меняет.Пробовал без штатных фильтров,с одним фильтром прозрачным от бензинового мотора.Точно также,с воздухом чуть меннее 2 очков,с соляркой 8 очков.Но клапан при солярке тоже по ходу открывается уже при 2 атм.Слышно как в баке обратка уже шумит.Только когда система полностью заполнена соляркой показывает 8 атм.-УЙ его знает что за проблема?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZ-DIESEL 1 Опубликовано 3 мая, 2010 Попробую Винцом.По любому если забиты форсы,хоть чуть чуть но промоет.А там и давление должно другое показывать.Если будет высокое,то буду разбирать на очистку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
директор 0 Опубликовано 3 мая, 2010 KAZ-DIESEL сказал: Попробую Винцом.По любому если забиты форсы,хоть чуть чуть но промоет.А там и давление должно другое показывать.Если будет высокое,то буду разбирать на очистку.привет всем, при чём тут форсунки? даже если они забиты то через обратку должно давление сбросить, форсы тут однозначно непричём!!!! сними с обратки на баке трубку и в бутылку , включи зажигание и смотри на манометр, у меня была похожая ситуация, а причина была в том что в баке трубка обратки доставала до дна и упиралась в него. снял, отрезал обратку и норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 3 мая, 2010 директор сказал: привет всем, при чём тут форсунки? даже если они забиты то через обратку должно давление сбросить, форсы тут однозначно непричём!!!! сними с обратки на баке трубку и в бутылку , включи зажигание и смотри на манометр, у меня была похожая ситуация, а причина была в том что в баке трубка обратки доставала до дна и упиралась в него. снял, отрезал обратку и нормаОшибаешься, соляра проходит через насос форсунки, затем через клапан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч РегионРемонт 0 Опубликовано 4 мая, 2010 KAZ-DIESEL сказал: Попробую Винцом.По любому если забиты форсы,хоть чуть чуть но промоет.А там и давление должно другое показывать.Если будет высокое,то буду разбирать на очистку. Попробуй найти присадку STANADYNE PerformanceFormula Marenda. Этой присадкой восстанавливали даже подзакисшие плунжера на тнвд (шанс 50/50). Базово она расчитана 1-200, размешивается в банке 1-25, подачу и обратку в эту банку и погонять минут 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
директор 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Евгений САХА сказал: Ошибаешься, соляра проходит через насос форсунки, затем через клапан.возможно я ошибаюсь, открути вообще редукционный и проверь давление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты