serba-kol 441 Опубликовано 26 мая, 2013 Дорогая наверно сдвижная крыша?Не покажешь ближе механизм роликовый?Плизззззз :)складывать буду с фоткаю, сколько стоит честно не помню, делали в Нижнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 881 Опубликовано 27 мая, 2013 складывать буду с фоткаю, сколько стоит честно не помню, делали в Нижнем. А где? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 29 мая, 2013 А где? :Dлуидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леха 087 0 Опубликовано 29 мая, 2013 а примерно хоть цену за сдвижную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 3 августа, 2013 Посчитал сейчас два варианта утепления промки, первый оцинковка 0,5 мм. + пенопласт 30 мм. и второй - фанера водостойкая 6 мм., и получилось что утепляться оцинковкой дешевле, так оно еще надежней и проще. И возник вопрос, а на фига нужна эта фанера?Позвонил дилерам, стоимость изотермического фургона (не сэндвич панели) на 10 000р. больше, чем промки, прикинул, только по материалам, изотерма должна быть дороже на 20 000р. В чем прикол? Как они делают изотерму? Она что без каркаса? Изотерма надежнее промки, или рассыпится на фиг?Сэндвич взять не могу, мою длину не делают, только промку или изотерму, продукты не вожу, утепление надо, чтобы конденсат не капал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Коми 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Парни, я все в толк не могу взять. Вы на жестянной фургон, на жидкие гвозди лепите пенопласт. А как быть с конденсатом который образуется между стенками фургона и пенопластом ( так как сцепление не монолитное будут всегда зазоры ). Вроде должно получаться так что либо пенопласт на глухо по всей площади промазывать жидкими гвоздями, либо получаем гниение фургона в усиленном темпе... Где я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оох 40 Опубликовано 26 августа, 2013 Оцинковка и срок службы термобудки увеличен...Я себе еще мовилем обрабатывал там где разбирал, дверки задние, надеюсь подольше будут служить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Коми 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Прошу помощи нужна - фотография ГАЗели с промтоварным фургоном длинна 4 метра. Фото нужно изнутри фургона, чтобы фанеру прикинуть сколько чего и как.. Моя машинка будет только в сентябре, хочу фанеру пока притащить на базу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay 75 0 Опубликовано 28 августа, 2013 доброго дня коллеги.у меня такой вопрос -если обычную фанеру покрыть олифой.нормально будет для пола в будке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 16 ноября, 2013 если обычную фанеру покрыть олифой.нормально будет для пола в будке?Натуральной олифой, в 2 - 3 слоя, и торцы, будет нормально. Потом можно половой краской красить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay 75 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Натуральной олифой, в 2 - 3 слоя, и торцы, будет нормально. Потом можно половой краской красить.спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Federiko 2 Опубликовано 27 февраля, 2014 Я вот так обшилвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 27 февраля, 2014 Натуральной олифой, в 2 - 3 слоя, и торцы, будет нормально. Потом можно половой краской красить.олифу надо на паровой ванне нагретьчтоб лучше впитывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Обшил пром.будку.Купил пенофлон 0.4 мм 18 кв.м. =1730 руб.Пенопласт 5см. 10 листов 1м. на 1.2 м =1500 руб.Фанера 0.6 см. 9 листов= 3150 руб.Три доски (были в гараже)Сначала обклеил пенофлоном, он самоклеющиеся, потом проложилпенопластом ну и завершил фанерой. Изменено 2 марта, 2014 пользователем bykarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser9023 12 Опубликовано 2 марта, 2014 Обшил пром.будку.Купил пенофлон 0.4 мм 18 кв.м. =1730 руб.Пенопласт 5см. 10 листов 1м. на 1.2 м =1500 руб.Фанера 0.6 см. 9 листов= 3150 руб.Три доски (были в гараже) Сначала обклеил пенофлоном, он самоклеющиеся, потом проложилпенопластом ну и завершил фанерой.А зачем так основательно утеплил бока, а потолок вобще не тронул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 2 марта, 2014 А зачем так основательно утеплил бока, а потолок вобще не тронул?Так получилось, хотел обклеить пенофолом и обшить фанерой, но когда обклеилпонял, что будка все равно гремит, съездил и докупил пенопласт 5 см. он встает в распори когда обшил фанерой будка стала как одно целое, вообщем очень тихо стало. :)А крышу позже обошью только фанерой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
set 13 Опубликовано 2 марта, 2014 Так получилось, хотел обклеить пенофолом и обшить фанерой, но когда обклеилпонял, что будка все равно гремит, съездил и докупил пенопласт 5 см. он встает в распори когда обшил фанерой будка стала как одно целое, вообщем очень тихо стало. :)А крышу позже обошью только фанерой.потолок и двери обклей изотерма получиться. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kera 10 Опубликовано 3 марта, 2014 Обшил пром.будку.Купил пенофлон 0.4 мм 18 кв.м. =1730 руб.Пенопласт 5см. 10 листов 1м. на 1.2 м =1500 руб.Фанера 0.6 см. 9 листов= 3150 руб.Три доски (были в гараже) Сначала обклеил пенофлоном, он самоклеющиеся, потом проложилпенопластом ну и завершил фанерой.чем фанеру к каркасу прикручивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeikatoshin 10 Опубликовано 6 марта, 2014 Я вот так обшилвотА какую фанеру использовал?После её чем нибудь пропитовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Federiko 2 Опубликовано 7 марта, 2014 А какую фанеру использовал?После её чем нибудь пропитовал?Использовал хвойную ФСФ 2440х1220 толщина 6,5 мм сорт 4. Ничем не пропитывал - думаю это лишнее особенно для хвои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 10 марта, 2014 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/18560-obshivka-furgona-faneroi/?p=1082731 Обшил потолок, три листа фанеры 1.52 х 1.52Потолок не прокладывал только фанера. Осталось обшить двери проложив пенопластом, проалифить и покрасить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 10 марта, 2014 Обшил потолок, три листа фанеры 1.52 х 1.52 Потолок не прокладывал только фанера. Осталось обшить двери проложив пенопластом, проалифить и покрасить. Уголок внутри , алюминий ? ПС : Просто слишком белый , пластиком отдаёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 10 марта, 2014 edcar,Пластик, щели закрыл, впринципе он наверное и не нужен.Лежал в гараже, проложил им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runik 2 Опубликовано 7 апреля, 2014 тоже обшил в выходные. на пол 8 мм фанера и на колесные арки. и ниши в нижнем половине кузова закрыл двп. цельномет.кузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь907 1 Опубликовано 26 августа, 2014 подскажите,можно ли из цельнометаллической сделать термос,и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты